바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.01.25 10:58 답글 신고
    벌금쎕니다구속까지도
    얼른신고하세요
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 15.01.25 10:58 답글 신고
    저정도면 구속이지요
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.25 10:59 답글 신고
    번호판가리고만다녀도
    1년이하징역300이하벌금입니다
    훼손과 조작은 구속입니다아예
  • 레벨 하사 1 알면서잉 15.01.25 11:00 답글 신고
    헐 그렇게 쎈가요??
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 15.01.25 11:02 답글 신고
    저양반... 그거아닌가요??
    예전 번호판은 초록번호판 안쪽에 흰색 으로 저렇게 번호판 모형만 있는게 밑판??같은게 있던데.. 제기억엔... 초록번호판을 잃어버리고 재발급 안되니깐... 그냥 검은 매직가지고 칠한거 같은느낌이...
    일단신고감이죠...저정도면...
  • 레벨 원사 3 써니사랑 15.01.25 11:06 답글 신고
    제생각엔 보조번호판에 매직으로 쓴것같은데요,,,볼트부분잘보시면 이거 큰일날사람인데요.,,그쵸?
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 15.01.25 11:53 신고
    @써니사랑 네 저도 그렇게 생각합니다.. 예전 저 지역번호판은 초록 에흰색 번호판 뒤쪽에 저렇게 흰색에 번호모양만 찍혀있는게들어있었슴다...아마 제예전 기억에 생각나서..
    뒤가 초록번호판이라 더더욱 그럴가능성이 있어보이구용ㅜ
  • 레벨 준장 법무부 15.01.25 11:06 답글 신고
    뒤는 녹색 이래요
  • 레벨 하사 1 알면서잉 15.01.25 11:10 답글 신고
    예 뒤는 녹색입니다 그리는거 목격도 했었어요 검색은으로 뭐 칠하길래 뭐하나했더니 나중에보니 그려놨더라구요
  • 레벨 준장 법무부 15.01.25 11:06 답글 신고
    돈 내고차타세요
  • 레벨 원사 3 써니사랑 15.01.25 11:06 답글 신고
    이거 걸리면 .....타격이 클것같네여,,,
  • 레벨 하사 1 알면서잉 15.01.25 11:10 답글 신고
    몇일뒤에 신고해야겠네요 같은 골목에 살아서 제가 신고했다고 의심 할 수 있으니깐요 긁고 간거 말했으면 그냥 넘어 갈수도 있는건데 자기 인과응보죠 뭐
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.01.25 11:10 답글 신고
    신고가답
  • 레벨 병장 차가넘좋아 15.01.25 11:11 답글 신고
    와 별사람 다있네요
    번호판을 오ㅐ 맘대로 개조하지
  • 레벨 하사 1 알면서잉 15.01.25 11:12 답글 신고
    참고로 제법 잘 그려놨습니다
  • 레벨 상사 2 신밧드의보험 15.01.25 11:13 답글 신고
    와..대박ㅋㅋ빅엿을 선물해주세요. 신고후기 꼭 올려주시구요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하늘을날까 15.01.25 11:16 답글 신고
    와 진짜 큰일날 사람일세...
    겁없네요 정말ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.01.25 11:19 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재발급 받는데 얼마든다고 그걸 아껴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 신밧드의보험 15.01.25 11:24 답글 신고
    영치된거라잖아요. 뭔 재발급이여??ㅡㅡ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.01.25 11:31 신고
    @신밧드의보험 아 그럼 파손도 아니란 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.01.25 11:22 답글 신고
    필히 신고해야겠네요
  • 레벨 상사 3 FerPorLam 15.01.25 11:40 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게다있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 알면서잉 15.01.25 11:42 답글 신고
    근데 이거 어디서 신고하나여????
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.01.25 11:53 답글 신고
    경찰서요
  • 레벨 하사 1 알면서잉 15.01.25 11:53 신고
    @쉬꾸랏 국민신문고 같은거로는 안되나요??
  • 레벨 상사 2 신밧드의보험 15.01.25 11:53 답글 신고
    당연 경찰이죠.ㅡㅡ신고한거 눈치못채게 조심하세요. 혹시라도 나중에 무슨 해코지할지 모르니
  • 레벨 하사 1 알면서잉 15.01.25 11:54 신고
    @신밧드의보험
    그렇구만요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 신밧드의보험 15.01.25 11:57 답글 신고
    나라법이 개좃같으니까 진짜 개좃으로 보는건지ㅋㅋ
    제대로 한번 당해봐야 법 무서운줄알죠
  • 레벨 하사 1 알면서잉 15.01.25 11:58 답글 신고
    그러게요 한 1년 저러고 다녔는데....
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.25 12:00 답글 신고
    와 진짜 이건 꼴시골도 아니고 대담하네요.
  • 레벨 원수 KIA 15.01.25 12:32 답글 신고
    대박이네요 진짜 ;
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.01.25 13:08 답글 신고
    아니 어떻게 1년이나 저러고 다닐 수가 있었는지 정말
    믿을 수가 없네요. 경찰과 마주쳤어도 여러번 마주쳤을
    거 같고 주차해 놓은 것도 오다가다 볼 수 있었을 거
    같은데 정말 대단하네요. 용자 났네 용자 났어 ~~
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.01.25 13:15 답글 신고
    ㅇ후기 기대함니다ㅇ
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 15.01.25 13:55 답글 신고
    무조건 신고
  • 레벨 병장 얌냠이 15.01.25 15:21 답글 신고
    가짜 번호판 달았더라도 운행한 증거가 있어야하는 걸로 압니다.
  • 레벨 중위 2 강북디젤 15.01.25 17:17 답글 신고
    그지샙키 네오ㅡ
    세금낼돈없음 차페차 시키던가
    저새퀴 신고 당근 보험 없을겁니다
  • 레벨 하사 2 캬라멜 15.01.25 18:02 답글 신고
    ㅅ발거지세끼 돈없음 걸어다니지 차값몇배는 벌금맞겟네
  • 헌병 보배드림 15.01.26 12:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장