바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.01.25 13:20 답글 신고
    백대빵..
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 00:58 답글 신고
    댓글 감사합니다 결국 그렇게 되었습니다^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.01.25 13:22 답글 신고
    3초경에 반대차로에서 상향등 4방정도 깜빡이는걸로봐서 택시는 YF가 저렇게 나올줄알고 미리 경각심차원에서

쌍라이트를 날린것같네요 근데도 저런식으로 YF가 튀어나오다니 완전 미친놈이네요

블박님이 너무 잘 피하셔서 큰사고로 안이어졋네요 그대로 정면충돌햇으면 생각만해도 아찔하네요

우선 상황이 다 찍혓으니 보상은 받을수잇고요 그래도 혹시나 확실하게 하기위해서 녹음이나 간단한 메모로 사고상황

처리어떻게해준다 메모 남기는것도 좋은방법이죠 블박화면이 잇긴잇지만 나중에 딴말하면 또 조금 골치가아픈일이

생길수도잇으니 그건그렇고 저 YF 그냥 가게 가만히 놔두셧나요? YF가 그냥 갓다면 택시기사분도 조금 억울한면도

없지 않아잇네요 그나저나 블박님 정말 잘피하셧네요 추천드립니다
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:00 답글 신고
    응급구조님 덕분에 금번에 진행하면서 보험사랑 통화할때 통화녹음도 하고 했습니다. 결국 잘처리 된것 같습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 중장 유후한남자 15.01.25 13:24 답글 신고
    100:0 입니다. 피하지 않았을때 100:0이라면 피해서 난 사고도 100:0이라고 하죠. 다행입니다. 블박분 운전이 여럿 살렸네요. 급끼어들기 한차가 수배가 된다면 택시운전자분은 그차에게 구상권을 청구할 수도 있을듯요.
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:02 답글 신고
    결국 택시공제에서 선처리 해주고 YF에 구상권 청구한다고 합니다. 답변 감사드립니다^^
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:02 답글 신고
    답변 감사드립니다^^
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.01.25 13:43 답글 신고
    이건뭐 100:0 인데다가 택시는 yf랑 알아서 찢어먹기해야죠뭐..아마 택시회사측에서 구상권으로 들어갈듯..
    말씀주신대로 되었습니다 감사합니다^^
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:03 답글 신고
    택시랑 YF랑 과실 비율은 아직 정해진것 같진 않은데 일단 제 과실은 없어서 다행이네요 감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:03 답글 신고
    답면 감사드립니다^^
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:04 답글 신고
    인제 운전이 무서워집니다 ㅎㅎ 답변 감사드립니다
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.25 15:32 답글 신고
    100이요..
    경찰에 사고접수까지하세요..
    역주행..
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:05 답글 신고
    신고하겠다고 엄포놓으니 그후부터는 그래도 처리가 잘진행되는것 같아 결국 경찰서 신고는 안했습니다 답변 감사드립니다^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.01.25 17:15 답글 신고
    중앙선침범은 100:0이죠..
    나머지 부분에 대해선 택시와 미친새끼가 정산해야 할 일입니다.
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:05 답글 신고
    말씀주신대로 되었습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.01.25 17:41 답글 신고
    저 길막한 놈은 잡았나요?
    길막 7-80 택시 2-30 님 0 ... 이정도가 적당할것 같네요.
  • 레벨 상병 서민8호 15.01.31 01:07 답글 신고
    네 YF도 확인되었고 과실비율은 모르겠지만 암튼 제 과실이 없어서 잘 끝난것 같습니다 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장