바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 2오버 15.01.27 16:26 답글 신고
    저건 신고
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 16:27 답글 신고
    당연히 했습니다^^ 오줌찌렸네요
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.01.27 16:26 답글 신고
    시내 사거리 ㅎㅎ스피드발바닥 타이어집 많이 이용해주세요
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 16:27 답글 신고
    구미분이시네예 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.01.27 16:28 답글 신고
    우리회사차두 보이네유ㅋ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.01.27 16:30 답글 신고
    아자씨 하루일당 날려부렀네.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.27 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ식겁했습니다정말
    사고안난게 다행이지요 포터는ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 MH760 15.01.27 16:38 답글 신고
    신호 떨어졌는데 왜이렇게 늦게 출발하세요? 일부러 불법 좌회전할 여지를 준 듯하네요.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 16:45 답글 신고
    불법좌회전을한게 잘못이지요 저게정당한가요?
    신호땡하고 터졌다고 막조졌으면사고났을겁니다
  • 레벨 이등병 MH760 15.01.27 16:49 신고
    @야단났네난리났네 불법 좌회전이 정당화 안되죠 당연히 불법이구요.. 제 말은.. 신호 떨어졌다고 풀악셀 조지고 이런말이 아니라 어느정도 속도로 타이트하게 간다면 저 포터가 감히 불법 좌회전 하겠냐는거죠..저사람 불법 좌회전은 잘 못됐지만 저 사람도 뒤에 충분히 공간이 있어서 그렇게 한거 같아서요 만약 님이 타이트하게 간다고 했는데도 무리하게 끼어들면 진정 개새끼죠. 영상 보면 스타트가 굉장히 느려서 드리는 말이에요.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 16:51 답글 신고
    예 이제빨리가겠습니다
    뒤에서하도조지면서들어오는게 보여서

직진맞물리려나 싶어서 더천천히갔네요
    직진했어도 백퍼저치는 1차선으로들어올찹니다
  • 레벨 중사 3 쩜되는구나 15.01.27 17:15 답글 신고
    틈을안주고 출발했으면 저사람이 불법좌회전을 안했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는소릴하시지ㅡ 뒤에서 했으면했지
    절대 안하진 않았을듯
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 17:20 신고
    @쩜되는구나 저도같이밟았으면 100퍼사곱니다
    사이드미러보고 미친듯이쏘길래 좌회전아니고직진해도 차선맞물렸을겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.01.27 16:51 답글 신고
    근데..느려도 너무 느리게 간다 ㅋㅋㅋ...교통흐름점 ㅋ 뒤에 차 없었따면 죄송
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 16:53 답글 신고
    뒤에차없었습니다
    하도 조지고오길래포터가
    위험하다싶어 더천천히갔네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.01.27 16:56 답글 신고
    아니 운전하면서 다른 차량에 불법할 여지를 줄지 안줄지까지 생각해야 됩니까?
    그리고 저 위반이 블박님이 위반할 여지를 줘서 위반을 한 건가요?
    제가 보기에는 블박님이야말로 정말 안전운전 방어운전 철저히 하는
    매우 노련한 운전자 같습니다.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 16:58 답글 신고
    감사합니다ㅋㄱ
    후방블박이없어서 저렇게반박할여지른 드린거같네요
    신호땡하고 출발하다가 꼬리물기차와 사고난이후로는
    더느긋하게갑니다 각자생각차이가있는거겠죠
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.01.27 17:08 신고
    @야단났네난리났네
    ^^ 네 역시 안전운전은 경험에서 나오는 거 같습니다.
    신호대기 후 급출발 정말 위험합니다. 저 사고나는 거
    정말 여러 번 봤습니다. 항상 안운하시기 바랍니다
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 17:12 답글 신고
    예 안운하세요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 17:14 답글 신고
    전면선팅이안되있어서 더화질이좋네요ㅎ
  • 레벨 하사 3 애플씨 15.01.27 17:22 답글 신고
    배치기팬인가 보네요 ^^
    저도 배치기 좋아합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 알짱짱 15.01.27 18:16 답글 신고
    구미에선 흔한일이죠 ㅎㅎ 신호 안지키는거 태반, 지키는 내가 다 뻘쭘 그 차 몇대없는 동네에 렉카차 졸라 많고 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 19:22 답글 신고
    큰사거리는 레카차대기중이죠 공단 인동등등
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.01.27 18:28 답글 신고
    5분일찍 나와도 상황은 똑같을듯.

방어 양보운전까지 좋았는데 결말은....신고네요...
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 19:22 답글 신고
    예 저리주행하는거 보고넘길수없겠습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.27 19:37 답글 신고
    2차로에서 좌회전하면 안되죠.. 저놈 나쁜놈같으니라고...
    그런데 블박님도 그냥 2차로로 가시지 굳이 1차로로 들어가서 직진할 필요가있나요?
    물론 1차로에 직,좌,유턴 다 해도상관없지만요, 좌회전과 유턴차가 좀 더 많이할수있고요, 그리고 2차로직진하면 저놈 안만나는데요...뻘글입니다.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 19:43 답글 신고
    제가가진행하는방향으로 신호건너가면
    2차선은 주정차가많아서 1차선어차피들어와야합니다
    정상주행이안됩니다
    저는 이지역에 오래살았고 알고1차선으로간겁니다
    보통큰사거리는 1차선은 좌회전만되지요 저기가4차선도롭니다
    직진가능하도록 해놓은데 이유가있겠지요ㅎ
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.01.27 22:57 답글 신고
    저런색히는 많아요.
    대체 어디서 운전을 배웠는지... ㅡㅡ;;
    좌회전만 되는 곳에서 직진으로 쳐 들어오는 놈도 있고
    하여간 도로를 애색히들이 쓰는 스케치북인지 알고 막막 지 맘대로 그림그리듯이 운전하는 옘뱅들
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 23:04 답글 신고
    초행길이라 살살들어오면이해를합니다
    저건 명백히 고의적인거지요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장