바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.01.30 04:23 답글 신고
    그러게요
    비엠이 범인이 아닐수있다고 댓글달면 다들 그아이디 조회해봐야된다고 그아이디가 범인이라고 지랄하던 놈들이 엄청많았죠
  • 레벨 상사 3 까리액젓 15.01.30 04:33 답글 신고
    답답사람들 많네,,, 애초에 경찰에서 뻉소니 차량이라고 지목한 차량 cctv를 제공했고 그것을 피해자 가족이 인터넷에 올려 터졌습니다 . 그면 당연 그장면 그화면으로 차종을 검색하고 용의차량 주목하는건데

지금경찰이 크림빵 특수반까지 운영하면서 다른cctv확보 윈스톰차량이 피해자와 충돌과 시간대 가 일축되서
    다시 수사진행한거잖아요...
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.01.30 04:42 답글 신고
    용의차량으로 지목한거고 그차량이 범인일수도 또는 목격자일수고 아니면 지금처럼 아무관련없을수도있는데 마치 범인인것처럼 몰아간걸말하는거죠 님이 더 답답한사람인듯
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.01.30 04:43 답글 신고
    용의 차량이 비엠일것이다 까지만했으면 좋을껄
    범인이 비엠이다 비엠 잡아 족치자 나쁜비엠 이런분위기는 만들지말아야죠
    선량한사람도생각해야죠
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.01.30 06:22 답글 신고
    cctv 캡쳐영상이 용의차량이라고 단정 지어졌기 때문에 유사한 차량인 5시리즈가 범인이 되버린거죠...ㅎ
  • 레벨 이등병 지로디이탈리아 15.01.30 07:40 답글 신고
    맞습니다. 보배드림으로 인해 사건이 해결 실마리를 푼건 맞으니깐요 ^^
  • 레벨 하사 3 alfldd 15.01.30 08:11 답글 신고
    안타까운 현실이지만 경찰에서 초동수사와 주변탐문만 제대로 했었어도 3일이면 끝날사건이었네요
    주변cctv만 전수 조사했어도 이런일이 생기지않았을듯생각합니다.
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.01.30 08:18 답글 신고
    경찰이 이 영상이 용의자다 했던 영상입니다
    미친듯이 죄송하네요
    경찰말 믿어서...
  • 레벨 병장 빠악 15.01.30 08:35 답글 신고
    선무당이 사람잡는다는말이 생각 나는군요
    나름 번호판 분석하신분들 수고는 하셨지만 비엠차주분은 저길 간적없다고 하는데 그럼 결국 영상판독도 잘못되었다는거죠 그 잘못된 정보를 공개된 게시판에 올리고 마녀사냥하는건 옳지 않은 모습니죠 경찰도 수상한 사고흔적있는 비엠신고해달라고 한거지 번호판독하라고 영상깐건 아니니까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장