바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.01.30 10:31 답글 신고
    경찰 공개는 예상 cctv 뱀

제보듣고 차량사업소 cctv 윈스톰
  • 레벨 하사 3 초대박임 15.01.30 10:36 답글 신고
    참놔 이때까지 다른거만 주구장창 분석하게 만들엇네요 ㅠ.ㅠ
    고생하셧는데 울 회원님들 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.01.30 10:34 답글 신고
    전담팀이 구성되고 사람들에게 알려지고, 현상금 걸고..

사고장소에서 170m 떨어진 곳의 차량등록사업소 직원이 "우리도 cctv 있는데.. 하면서 제보"

동영상을 분석하니. 윈스톰이였고.. 초기 bmw 동영상은 범인 차량이 아니였음.. 그래서 분석된 동영상은 공개하지

않고.. 범인을 추적.. 언론에 윈스톰이라고 흘리자.. 범인이 자수....
  • 레벨 병장 짜증나는오후 15.01.30 10:36 답글 신고
    이 분.. 정리 한 두 번 해본 솜씨가 아닌데요? ;;
  • 레벨 하사 3 초대박임 15.01.30 10:37 신고
    @짜증나는오후 그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 진짜 이해 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 초대박임 15.01.30 10:37 답글 신고
    아 그렇게 된거군여..쏙쏙이해가 됬습니다 감사합니다!!
    잡아서 다행이긴한데... 형량이 싹뚝 잘려나가겟네요 젠장 ㅠ
  • 레벨 병장 쪽방메야 15.01.30 10:41 답글 신고
    Bmw는 사고 현장 지나치지도 않았고 윈스톰은 뺑소니치고 샛길로 내뺏는데 차량사업소 직원이 우리회사 cctv24시간 돌아간다고 제보해서 경찰확인결과 뺑소니친 시간과 맞아 떨어지는시간때에 윈스톰 지나가는장면 입수..매스컴 bm이 아니라 윈스톰이다 떠듬..범인 잡힐꺼 같으니깐 마누라 시켜서 자수뜻 밝힘..경찰 출동 했으나 또 내뺌...그러고는 경찰서 제발로 걸어 들어와 자수...게임오버~~~
  • 레벨 병장 수신거부합니다 15.01.30 12:58 답글 신고
    그러게요, 저도 그게 궁금합니다. 그 분석한 차가 그 CCTV영상속의 차와 일치하는지 궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장