바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 씨00현빠00발 15.01.30 10:40 답글 신고
    19일동안 어떻게 빠져나갈까 대가리 엄청 굴렸겠죠
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 10:48 답글 신고
    아마 그랬을 것 같아요 경찰 브리핑에서도 인지하고 있었을 것이다라고 추측하고 있고 무엇보다 부품을 사러 천안으로 간 걸로 봐서는 인지하지 않았나 싶네요...몰랐다면 개신동 근처에서 부품을 구입했겠죠
  • 레벨 상병 겉절이 15.01.30 10:49 답글 신고
    그래바야 합의보구 벌금내면 끝이겠죠 우리나라법상...
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 11:15 답글 신고
    그게 걱정입니다...
  • 레벨 하사 2 윤이애비3 15.01.30 11:30 답글 신고
    뺑소니는 그냥 끝나지않아요
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.30 10:52 답글 신고
    그래도 음주운전은 시인했네요.
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 11:00 답글 신고
    형량을 낮추고 인지를 못했다고 발뺌하기 위한 것으로 보고 있네요..유족들 인터뷰에서...
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.01.30 10:52 답글 신고
    사람들이 bmw라고 추측할때 속으로 얼마나 비웃엇을지...
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 11:01 답글 신고
    그러게요...
  • 레벨 상병 겉절이 15.01.30 10:55 답글 신고
    뉴스보면서 안잡히겄네 했겄죠..
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 11:03 답글 신고
    아마 그랬겠죠..그러다 윈스톰 이야기 나오고 경찰 들이 닥치니깐....도망갔다가...
  • 레벨 상병 겉절이 15.01.30 10:57 답글 신고
    아니 자수했으니까 다행인데 자수안했음 우리나라경찰 어디까지 갈런지...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.01.30 10:59 답글 신고
    자수 안했어도 잡혔겠죠. 제보가 들어왔으니
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 11:02 신고
    @닉네임만들기귀찮 ...부품점에서 용의자 신원 확인하고 잡으러 갔음..
  • 레벨 대령 3 파장 15.01.30 10:58 답글 신고
    실시간이구만요..!!
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 11:01 답글 신고
    회사가 바로 흥덕경찰서 옆.....나쁜짓 못해요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.01.30 11:04 답글 신고
    음주에 무단횡단에 뺑소니 ~~
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 11:11 답글 신고
    가운데 노란선을 안지나면 무단 횡단이 아니랍니다...가운데 노란선을 지나야 무단 횡단...왕복 2차선 도로에서는....경찰 브리핑 내용중에 이런 내용이.있었습니다
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 15.01.30 11:22 답글 신고
    도로교통법이 다른 법에 비해 상대적으로 관대성이 있으나 음주에 관해서는 일반적인 사건보다 더 엄격하게 적용합니다,
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 12:17 답글 신고
    아 잘되었네요
  • 레벨 상사 1 거칠마루 15.01.30 11:25 답글 신고
    검찰 조사 받으면 새로운 사실 나올겁니다.

아주 악질적인 뺑소니범이라는 사실 말이죠
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 12:18 답글 신고
    중요한 사실은 윈스톰 차량에 블박이 있었다는 사실
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.01.30 11:37 답글 신고
    지발로 부품을 사러간거면 알아볼것도 없어요
  • 레벨 하사 1 워터비더 15.01.30 12:18 답글 신고
    그것도 청주에서가 아니라 천안으로....
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 15.01.30 12:00 답글 신고
    사고낸것 알고 부부 지인 동원해서 형량 약한것 골라서 수사망 좁혀오니 자수아닌 자수네요?

만약 다른차량(bm ) 이 용의 선상에 있었다면 뉴스 보면서 허니몬터짚 인가 먹으면서 경찰,국민들 비웃고 있겠죠?
    네 그럴듯 합니다
  • 레벨 중사 2 간디작살 15.01.30 12:39 답글 신고
    유酒무죄 무酒유죄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장