바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 훽ol 15.01.30 14:23 답글 신고
    저는 QXD9000+ 모델쓰는데 만족하며 쓰고있습니다. 차선변경경보, 앞차출발경보, 차간거리경보등등....블랙프라임 모델은 써보진 않았는데 홈쇼핑 전용 상품인걸로 알거든요 이왕이면 QXD9000+ 모델로 보세요...홈쇼핑 상품은 왠지 믿음이 가지 안네요...
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.01.30 14:51 답글 신고
    그 제품 주차중에는 15프레임으로 바뀌는거 아세요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 훽ol 15.01.30 14:54 신고
    @만교아빠 네 주차중에는 절전모드로 15프레임으로 바뀝니다.^^알고있어요. 아이나비측에 건의도 하고있구요..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 문콕방지 15.01.30 14:52 답글 신고
    네 홈쇼핑으로 샀습니다...ㅠㅠ QXD9000모델은 가격이 어떻게 되는지요...
  • 레벨 원사 3 훽ol 15.01.30 14:56 신고
    @문콕방지 저도 사진꽤 되어서 가격은 까먹었지만 30만원대로 알고있습니다.^^(64기가, 부가옵션 끼면 더 늘어나지만요...)
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.01.30 16:38 답글 신고
    저도 qmx900 이번에 아버님차에 달아드렸어요!
    Gps포함 38만원! 하이패스 사은품 받고요!
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.30 14:26 답글 신고
    아이나비나 파인뷰나 그닥인 것 같던데요. 내비하다가 부업으로 블박하는 거라서.
    일단 안전빵으로는 아이트로닉스 100 HD SP 랑 블랙뷰 DR500GW 추천해봅니다.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.01.30 14:52 답글 신고
    아이트로닉스는 인정.. 블랙뷰는 불량뷰... 뭐 많진않지만.. 블랙뷰는 하드웨어는 별로고.. 소프트웨어는 좋습니다.
  • 레벨 훈련병 문콕방지 15.01.30 14:56 신고
    @만교아빠 블박에관해 많이 알고계신거같은데 30정도로 추천해주신다면 뭐 추천해주실만한게 뭐가있나요??
    정보좀주시면 감사하겠습니다^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.30 14:27 답글 신고
    아이나비 QXD 강추!!
  • 레벨 훈련병 문콕방지 15.01.30 14:54 답글 신고
    기격대가 어떻게되여??
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.30 14:52 답글 신고
    20~30만원 선이면FXD900...
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.01.30 14:54 답글 신고
    루카스 제품으로 알아 보세요.. 주차중에도 감시하실거면.. 주차중.. 즉 모션 감지중에 충격 즉 이벤트가 있으면 이벤트로 기록하는 제품은 루카스와 아이작 정도 입니다. 모션감지중에 충격 되서.. 모션이 덥어쓰기 되어 버리면 못찾죠~~!!
    루카스 9100 부터 9750 앞뒤 둘다 풀hd 까지 기능별로 가격대도 다양해요....

뭐.. 이렇게 써놓으니 업자같네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 문콕방지 15.01.30 14:57 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 루카스제품 알아보지는않았는데 30정도로 구매가능한제품인가요??
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 15.01.30 15:10 답글 신고
    qxd900 view+ 사세요 보상판매때 사면 30초반대 삽니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 15.01.30 15:25 답글 신고
    아이나비 30만초반가격으로 기계만구입되고 qxd900 얼마전인데
    괜찮더군요
    총 60만잡고 추가베터리까지다하면 주차중에도걱정없고 좋아요
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.01.30 16:45 답글 신고
    Qxd900+은 기능은 뛰어난데 Adas기능때눈에 화각이문제죠...
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.01.30 17:26 답글 신고
    Qxd900 은 차선변경 경고기능 하려면 추가장착비 들어갑니다!
  • 레벨 하사 2 ZENITH 15.01.30 17:34 답글 신고
    블박은 아무리 좋은걸사도 뽑기...
  • 레벨 중사 1 쏭대 15.01.31 02:13 답글 신고
    제가쓰고있는데요 세번바꿨구요 진짜별로네요 오비디 기능 뭐연비는 계속1.2이러고ㅡㅡ
    그냥 큐엑스디900으로가세요 프라임후방영상 구리고 전방도 별루인듯 개후회돼요
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 15.01.31 19:02 답글 신고
    루카스 괜찮습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장