바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 15.01.30 18:54 답글 신고
    도찐...이네요..
  • 레벨 중사 1 양부장 15.01.30 20:08 답글 신고
    딱이네 도찐개찐~~~~ㅋㅋㅋ
    라보님 그러다 차 넘어갑니다~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Chevy 15.01.30 19:05 답글 신고
    라보는 오히려 안쓰럽구러 하지 말지

복수 하는게 아니라 걍 휘청대는거 같음......
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.30 19:16 답글 신고
    전뒤에서 그생각했습니다
    소나타가 옆으로 부딪히면....뒤집힐거같은

그래도정말열받으신것같았습니다
    소나타가 개xx이지만 라보도...똑같이되고말았네요
  • 레벨 일병 뽈로로야 15.01.30 19:38 답글 신고
    구미네요~~ ㅎ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.30 19:39 답글 신고
    구미분많으시네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.01.30 19:41 답글 신고
    나같으면 소나타앞에 가서 계속 브레이크ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.30 19:43 답글 신고
    그러다사고나면ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.01.30 19:56 신고
    @야단났네난리났네 뒷사람이 안전거리 미확보아닌가유ㅠ보복운전으로 과실생길라나ㅠ
  • 레벨 중사 1 양부장 15.01.30 20:10 신고
    @야단났네난리났네
    레이크질 겁나게 하다가 서야죠~~
    그러다 박으면 목잡고 나와야 겠죠~~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.01.30 20:16 신고
    @야단났네난리났네 1~2회는 무성립이래요~~ 경찰이 알려줬어욤
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.01.30 23:56 신고
    @야단났네난리났네 아하ㅋㅋ전 말만그렇지ㅋㅋ
    행동으로 안그래유 상상만할뿐ㅠ 참아야쥬 요즘 어떤세상인데
  • 레벨 하사 2 도르도도동 15.01.30 20:16 답글 신고
    보복운전으로 처벌 받아요
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.30 20:16 답글 신고
    보복운전1 2회는무성립이라구요?금시초문입니다ㅋㄱ
  • 레벨 하사 2 도르도도동 15.01.30 20:18 신고
    1~2회 무성립 금시 초문이네요 ㅋㅋㅋㅋ 앞 차가 없는데 밟으면 보복 운전 맞아요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.01.30 20:17 답글 신고
    소심한 복수~~~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.30 20:21 답글 신고
    휘청이는게 오히려불안합니다
    쏘나타뒤에서 칼질할때부터알아봤네요
    상품권보내고싶은데 방향지시등미점등밖에없을까요

라보운전자분식겁하셨을듯합니다 안타까움
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.01.30 20:48 답글 신고
    저건 사이드미러 안본게 아니라 일부러 저런 것 같네요

속도 줄여서 뒤로 끼어들어야지..
  • 레벨 상병 부산필성 15.01.30 21:12 답글 신고
    블박차랑 라보 사이에 충분히 여유 있구만 얼마나 빨리 갈라고 ㅋ
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.30 21:21 답글 신고
    전쟁의 서막 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다마소리 15.01.31 04:11 답글 신고
    구미 인동가는길이네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장