바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 코리아101 15.01.30 20:52 답글 신고
    그럴수도 있져 머~

큰 사고 아니라서 다행입니다....
  • 레벨 이등병 2기통빠따 15.01.30 20:54 답글 신고
    말씀고맙습니다 가해자된 사고는 처음이라
    깝깝하네요 ㅠㅠ 대인까지해드리면 ㅠㅠ
    감기조심하세요..
  • 레벨 소령 3 이빵박사 15.01.30 20:54 답글 신고
    백미러를 교환할 수준이면 아마도 할증은 면하기 힘들듯 싶네요.

hg같은경우 옵션에 따라 백미러가 20~45만원까지 있구요
    체어맨도 ECM기능 백미러면 30만원이 넘어갑니다.
    택시는 그렇다 치더라도

두대차량이 교환수준까지 망가졌으면

안타깝지만 할증이 적용될듯싶네요
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.30 21:02 답글 신고
    오~ 사이드미러에도 ECM이 달려있군요.
  • 레벨 소령 3 이빵박사 15.01.30 21:10 신고
    @마치구름인양

상위 트립에선 ECM이 있습니다...

그랜저는 후측방경보을 옵션으로 넣으면 ECM 이 있구요
    체어맨은 상위 트립이 ECM미러입니다.
  • 레벨 이등병 2기통빠따 15.01.30 21:16 답글 신고
    택시기사님께서 5만원만달라고하셔서
    이현금하고 나머지두분은 보험처리하기로했어요
    대물접수번호보내드렸네요 ㅠㅠ
    물적할증?200으로되잇네요…보험가입증명서보니깐요
    외삼촌께서 책임보험만들고 인사사고 내셔서 땅파신
    것때문에 저는무조건 풀보험들거든요…경미한사고(?)
    라서다행이네요 다시안전운전하겠습니다..
    감사합니다 감기조심하세요^^
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.01.30 21:32 답글 신고
    음 홈피보니 가격표설명에는 사이드미러 ECM에 대해 안적혀있습니다 적용안되는거 같은데요

룸미러만 ECM적혀있고......
  • 레벨 중사 2 도시이모부 15.01.30 22:02 신고
    @기동탁월대z 어이쿠 홈피까지.넘친절하셔요.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.30 21:00 답글 신고
    그만한게다행입니다..
  • 레벨 이등병 2기통빠따 15.01.30 21:13 답글 신고
    감사합니다..큰사고가아니라 다행이며
    추워서덜덜떨고 한숨을쉬며 반성하고있어요…
    감기조심하세요^^
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 15.01.30 21:12 답글 신고
    그정도로는 병원가면 보험사에서 조사나오지않나요..?
  • 레벨 이등병 2기통빠따 15.01.30 21:18 답글 신고
    추후에 대인걱정이되긴하네요 날도추운데
    밖에서 사고처리하느라 차주분들께 죄송하네요
    보배회원님들의 보험료를 올려드리게되어 굉장히
    유감스럽게생각합니다 죄송합니다
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.01.30 21:31 답글 신고
    오토바이도 책입 보험 이랑 종합 보험 두가지 있어여 좋합 보험가입 하시면 자기 신체 사고 보상 가능 하고
    자차는 안들어 갑니다 오토바이는 월래 자차가 없는 보험이기 때문에 대인 대물 밖에 없네요 저도 오토바이 타고 보험 가입 해본적 있죠 저는 책임 보험 만 가입 해서 타고 다녔는데 종합 보험은 조금 비싸거든요
    저도 보험 가입 했을때 대인 무한 대물 5억 해서 가입했는데 ㅋ 다음 부턴 오토바이 안전 하게 타세요
    사고 안나게 조심 해서 타시구요
  • 레벨 원사 3 77495525 15.01.30 21:59 답글 신고
    차사이로 다니지맙시다 정상적인주행도 아니고
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.30 23:05 답글 신고
    그래도 안다치셔서 다행입니다.. 다음부턴 조심히 다니시길..
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.01.30 23:33 답글 신고
    차사이로 지나가는 오도방 개무섭
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.01.31 01:06 답글 신고
    안전하게 타세요..

목숨이 왔다갔다는

깻잎 한장차이임
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.31 10:11 답글 신고
    아이고 ...
    안전운전 하시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장