바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 한국이퍼스 15.01.30 23:24 답글 신고
    윈스톰 왜그러지.. .
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.01.30 23:25 답글 신고
    정말 세게도 부딪혔네요...;;
    비록 도움은 못드리지만 모쪼록 사건이 잘해결되시길 바라며 남편분의 빠른쾌유를 빕니다~~
  • 레벨 중위 3 까칠이7 15.01.30 23:27 답글 신고
    혹시 그놈이 그놈아냐ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 초보운전26년째 15.01.30 23:30 답글 신고
    여기저기서 윈스톰이 말썽이군!!! 이넘도 음주에 뺑소니네!!!
  • 레벨 일병 쿵쾅콩쾅 15.01.30 23:38 답글 신고
    파주살고있습니다. 혹시 모르니 윈스톰 블랙차량 눈여겨 보겠습니다. 빨리 해결되시길 바랄게요~~
  • 레벨 상사 2 G37ss쉰나 15.01.30 23:39 답글 신고
    일산이나 파주에 사시는분들 검정색 윈스톰 보시면 잘 봐주세요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.01.30 23:42 답글 신고
    동네CS수사대 <- 이분에게 쪽지보내보시고
    수원두호란 보배회원있습니다.
    이번에 크림빵때도 분석하던 분 있는데 여기다가 연락해보세요.
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hyekyoung30&logNo=220208263908
  • 레벨 이등병 자동차좋아삼 15.01.31 00:00 답글 신고
    첫번째판독 하셨던 분이 동네수사대님이세요ㅎㅎ
    수원두호님은 영상이 넘넘 안좋아서 판독이 많이어렵다 하시네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 족하신발 15.01.30 23:45 답글 신고
    저 파주에 거주합니다. 검정색 윈스톰 눈여겨 보도록 하겠습니다.
    동네 조그만 정비소 위주로 살펴볼께요~
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.01.30 23:45 답글 신고
    캡티바 같은데 몇대 안 팔렸으니 검정색 수사만해도 금방 잡지 않을가여??
  • 레벨 상사 2 G37ss쉰나 15.01.30 23:56 답글 신고
    캡티바 전 모델같아요
    뒤 라이트도 다르고요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.30 23:46 답글 신고
    제가봐선 음주운전 확실한 것 같네요....왔다갔다하는 것 보니....
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.30 23:48 답글 신고
    일단 추천해서 많은 분들이 보셨으면 하네요....추천!
  • 레벨 중령 3 포스트박스 15.01.31 00:01 답글 신고
    보배드림에 너무 늦게 올라왔어요
    그래도 정보 있으신 분은 도움 좀 주세요
  • 레벨 상사 2 G37ss쉰나 15.01.31 00:06 답글 신고
    전에 올렸는데 동네csi. 수원두호님께도 따로 의뢰 했었구요
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 교통지킴이 15.01.31 00:50 답글 신고
    난 왜 안보이지ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 15.01.31 00:52 답글 신고
    고양시사는데 눈여겨 보겠습니다.
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.01.31 00:57 답글 신고
    이건 좀 어렵네요. 완전히 뭉개져서 저도 힘드네요.
  • 레벨 병장 알피나B7 15.01.31 01:59 답글 신고
    저두 파주 운정입니다. 검정 윈스톰 주시하겠습니다. 빠른 쾌차를 빕니다.
  • 레벨 상병 제카인 15.01.31 04:35 답글 신고
    ioppoitop@naver.com 원본 보내줘 보세요 영상쪽에 종사합니다
  • 레벨 준장 산야로 15.01.31 07:37 답글 신고
    사례금을 걸고, 사례금을 보고 사건에 접근하게되면 순수한 열정이 사라지게 됩니다.
    다만, 도움을 받았을 때 감사의 표시를 하는 것은 당연하나
    사전에 사례금으로 도움을 요청하는 건 나쁜 선례를 남기게 될 수 있기 때문입니다
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.01.31 08:20 답글 신고
    돈은 둘째고 일단 돕기나해라.잡으면 되는거 아닙니까?
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.01.31 08:26 답글 신고
    예전에 방송에서 음주로 의심되는 차량 앞으로 달리면 안된다고 하더라구요 앞의 빛만 보고 따라가는 습성때문에 추돌가능성있다고요...
    빨리 잡히길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장