바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 라이반 15.01.31 00:33 답글 신고
    아좀 ..진짜 무개념으로 운전들좀 안했으면 좋겠어요

내가가는길이 길이요 진리임? 아 김여사 김기사들은. 진짜 면허증 회수해야된다고 봅니다...
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:29 답글 신고
    진짜 공감요!! 앞범퍼만 집어넣고 주차 잘된줄알고 남차 길막하는 사람들.. 실선에다가 5분은 정차 된다며 우기는 사람들.. 윗 여자처럼.. 직진해서 유턴해야할 상황에서 저리 피해 주는 사람.. 정말 뺏었음 좋겠습니다 !!
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.31 00:48 답글 신고
    가로본능 뒷차들 움찔움찔...에휴..개택기사까지 열받을정도면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:30 답글 신고
    저 길이 편도 5차선은 되는데.. 만약 저였음 진짜 박혔을것 같아요. 저걸 어찌 피해요 ㅠㅠ 차세우고 진로 방해한건 나쁘지만 비틀 차주 욕 좀 먹으라고 빵빵거리지도 않았네요.
  • 레벨 상사 2 경유차는맵핑해도답이안나와 15.01.31 01:01 답글 신고
    피카츄같애ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:31 답글 신고
    피카츄는 귀엽기라도 하죠 ㅠㅠ 저 여잔 진짜 왕싸가지 무대뽀였어요.
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.01.31 01:16 답글 신고
    성능이고 나발이고 이쁘면 장땡! 그러니 대부분 여성분들 타는 차가 대부분 다 거기서 거기잔아요~
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:33 답글 신고
    노란색이 예쁘긴하고, 차도 좋을 순 있는데 ㅠㅠ 저딴식으로 운전하면 저건.. 썩어빠진 고철일뿐인것 같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:35 답글 신고
    창문 한 10센티쯤? 열고는 "가~ 그냥 가~ 뭐요~" 하는데 들으려고 창문 내렸다가 제가 기분만 나빴어요.
  • 레벨 병장 알피나B7 15.01.31 01:51 답글 신고
    안세병원(지금 을지병원)사거리에서 도산사거리 가는 언덕같은데요...?

나가는 언니인가요?ㅋ 이건 뭐 군대도 아니고 직각주행이군요. ㅋ
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:37 답글 신고
    보배보면서 느끼는건데요... 눈썰미가 정말!! 대단하세요! 블박 찍힌 시간이 6시 갓 넘었을때라 퇴근 차량들이 우르르 나올땐데... 저여자 나갔다가 싸다구 맞을 면상급일겁니다!
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.01.31 02:03 답글 신고
    ㅁㅊ년.... 개 안고 운전하는 쓰레기련.... 그냥 운전해도 김여사 소리 듣겠는데

거기에 개까지 안고 운전하는 것 보면....욕이 오토로 나오네요...
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:38 답글 신고
    저도 그 맘에 그냥 택시 아저씨 길막한것도 놔두고 욕먹으라고 가만히 있었어요 근데... 저여자가 넘 당당해서 후아!
  • 레벨 병장 무르시짱 15.01.31 02:21 답글 신고
    르네상스 지나 경복아파트사거리 스포월드 못 미친 곳 같은데요..

요새 나가요들 비틀 안 타져..
    520d, e220cdi, a6 등
    고만고만한 디젤 많이 이용하죠
    운빠들이 차가 다 디젤이니.. ㅎ
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:39 답글 신고
    맞아요! 매의 눈들이세요 진짜~~ 노란 비틀이면 진짜 몇대 안될텐데..... 정말 아는 분이 이글 읽어보라고 웹주소 선물했음 좋겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.01.31 02:42 답글 신고
    저런식으로 운전하다가는 오래 못살고 죽겠지요.?
    하긴 저렇게 살바엔 일찍 죽는게 국가에 도움 될수도......
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:40 답글 신고
    남에게 피해만 안주고 간다면야 다행이지만 저건 완전 잠재적 시한 폭탄 같아요.
  • 레벨 하사 3 십삼번차 15.01.31 03:07 답글 신고
    옐로우 하운드 누렁이 같은사람..
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:41 답글 신고
    너 하급일테죠? 저런식으로 나만! 나는 괜찮아! 나는 바쁘니까! 등등으로 자기 합리화하는 사람이면요
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 15.01.31 03:22 답글 신고
    오죽했으면 저 넓은도로에서 택시가 길막하고 저러나 싶어서 돌려봤더니
    택시기사 식겁했겠네요;;
    사고안난게 다행입니다
    아오 무슨생각을 갖고 운전을 하는지..ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:42 답글 신고
    아마 저 여잔 나는 돼~~ 외치면 끼어들었을듯해요. 나님 나가신다 너네 비켜라~!! 공주병 환자 같은 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.31 05:25 답글 신고
    개는 장식이 아니라 에어백입니다...
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:42 답글 신고
    그 강아지가 마음이 예쁜 사람이 키우면 사랑해줄 애완견인데 저여자가 든건 봉걸레만도 못해보였어요. 저야자 마인드면 진짜 에어백으로 삼고도 남겠죠?
  • 레벨 하사 1 오보스 15.01.31 08:12 답글 신고
    다른차 박지말고 전봇대나 처박길..
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:43 답글 신고
    맞아요. 저런식으로 남에게까지 피해주면 진짜 살인이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 와깬붕 15.01.31 08:15 답글 신고
    참.. 저 비틀 운전자가 백번 잘못했지만.. 도로한가운데 저렇게 무단 정차하고 교통흐름 방해하는게
    현행법상 위법 아닌가요... 만약 뒷 차주분이나 비틀이 교통방해로 신고하면 저 택시기사님은 어떻게 될까요
    훈방.. 아님 벌금.. 저 비틀 운전자는 여러차선 한번에 변경한게 벌금으로 나올려나..
    저렇게 튀어나오면 열 받죠..... 근데 교통방해죄 안 당할려면 그냥 그 열받은 상태로 가야하는..
    참 도로위의 법이 아이러니 하네요.. 그냥 그렇게 가면 비틀 차주는.. 휴.. 사고날뻔했네.. 이게 끝이고
    택시기사분은 억지로 차오르는 분노를 삭혀야 겠죠.. 잘못한건 비틀차준데... 에혀...
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:45 답글 신고
    길막음 한 택시 아저씨 분명히 잘못했죠. 그런데 저나 바로 오른 차건 차주나 내입에서 나오는 욕을 저여자에게 듣게 못한게 짜증나는 상황에서 택시아저씨가 나서주시니.. 그분도 조용히 잘 기다리시더라고요. 분명 비틀운전자, 택시 운전자 둘다 잘못한거에요!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.31 08:30 답글 신고
    보는 내가 빡치네...번호 보일듯한데 신고부탁드려요..
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:47 답글 신고
    저것도 신고가 가능한거에요? 화면 처음에 골목에서 나와선 바로 냅다 질주하는거 보고 헉했어요. 운전 당시는 멍했거든요 저게 어디서 왔길래 이 각도일까 하고 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 15.01.31 08:42 답글 신고
    에라이~ 미친년 하이빔까지 날리네~
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:47 답글 신고
    진짜 양심 없죠? "그냥 가면되지 이 택시 왜 길막고 난리야" 하며 자기가 피해자인 코스프레 중이었을거에요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.01.31 09:03 답글 신고
    강아지 운전석에 설사싸버려랏
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 15.01.31 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:48 답글 신고
    강아지를 격하게 응원해요! 저런식이면 함부로 운전할텐데 놀랄때마다 찔끔찔끔 터트려 줬음 해요!
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.31 09:18 답글 신고
    저건 여성운전자 분께서
    잘못 했네요.
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:49 답글 신고
    무조건요! 저도 첨엔 멍했어요 어디서 왔니? 하고요 오죽했음 처음으로 블백 메모리카드를 뽑았을까요..
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.01.31 09:39 답글 신고
    몇차선에서 들어왔을까. 거의 도로를 횡단하는 수준이네..
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:50 답글 신고
    저 상황이면 한 블럭 더 가서 유턴하던가 우측 붙다가 P턴을 해야는데 불만보면 뛰어든다는 불나방마냥... 한심해요 정말.
  • 레벨 중위 1 Porsche911 15.01.31 09:45 답글 신고
    쯧쯧쯧
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 09:51 답글 신고
    한심하죠? ㅎㅎ 글자에서도 느껴져요. 저런분들 사라졌음 좋겠어요.
  • 레벨 상병 분당이군 15.01.31 10:04 답글 신고
    운전면허 너무 쉽게 따니 저런일이 나오죠.. 진짜 생각없이 운전하는 여자분들 많아요..
  • 레벨 병장 뚜미니 15.01.31 10:29 답글 신고
    뉴비틀 ㄴㄴ -> 더비틀 ㅇㅇ
    여자차주 ㄴㄴ -> 썅년 ㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 k7k7 15.01.31 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.01.31 15:11 답글 신고
    저렇게 운전하고도 자기가 뭘잘못했는지 모른다는게 여자들의 문제입니다.
    저기선 사과를 해야하는데 오히려 성질을 내니
    자기는 운전을 정상적으로 했다고 생각을 하는거죠

저런년은 신고를 당해봐야
    아 내가 잘못한거구나 알겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 경찰서가서 따지는 종자들 있을테지만.
    사람들이 말로는 설명해줘도 모릅니다 싸우기만하지
  • 레벨 대위 3호봉 곰한마리키움 15.01.31 16:40 답글 신고
    아저거 어찌안됩니까? 비틀타는 미친년들이 왜이리 많지요..?
  • 레벨 훈련병 Baeyum 15.01.31 18:01 답글 신고
    아니 튀어나와서 옆구리 박을뻔한걸 피했더니 하이빔을 왜 쏴ㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐요 진짜.. 김여사는 운전 좀 안했으면 좋겠어요ㅠㅠ 차도 남편찬지 외제차같은거 끌고나와서는..휴
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 15.01.31 18:47 답글 신고
    저는 뉴비틀은 술집여급들 차로밖에 안보입니다
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.02.01 11:47 답글 신고
    님이 신고해주시지..
  • 헌병 보배드림 15.02.02 12:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 맛가네 15.02.02 17:19 답글 신고
    욕나오네 ㅋㅋ
    신고하세요
  • 레벨 소장 체어맨리무진 15.02.08 09:30 답글 신고
    진짜 미친냔들이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장