바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 와이라는교 15.01.31 01:08 답글 신고
    근데 요세차는 계기판불이 항상 들어와있으니까 모르고 불안켜는 분들 많음
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 01:15 답글 신고
    계기판의 불이 항상 들어오는 차에는 대부분 전조등오토 있지 않나요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.01.31 01:26 신고
    @행복한좀비 오토라이트 있어도 쓰는사람 많이 없습니다
    오토모드를 끄고 수동모드로 다니니 스텔스 차량이 생기는;;
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.01.31 03:25 신고
    @행복한좀비 기동님말이 맞습니다 거의다 수동으로 놓고 씁니다
  • 레벨 소장 포르떠 15.01.31 01:09 답글 신고
    저 모닝 완전대박이다. 뒤에서 과속하는 차량있었으면...아주
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 01:17 답글 신고
    다행이 검은색도 아니고, 가로등이 있는도로라...차선변경하다가 사고날 확률이 더 크겠죠...사이드에 보일까말까...ㅠ
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.01.31 01:11 답글 신고
    눈을 뜨시오~~ 계기판이고 뭐고 밖에 라이트가 안비춰지는 데 저사람이 이상하네요. 눈감고 운전하나
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 01:19 답글 신고
    이런것도 신고가 혹시 가능한가요? 전조등, 후미등 고장나거나 안킨채로 운행하면 벌금+벌점 줬으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.01.31 01:22 신고
    @행복한좀비 신고 가능하세요~
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.01.31 06:28 답글 신고
    가로등 많은 도로는 라이트 안 켜도 밖이 잘 보이는 경우가 많더라구요.
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 10:34 신고
    @마치구름인양 본인은 보이더라도 남들은 안보이는데 말이죠.. 저는 한쪽 라이트만 나가도 답답해서 운전 못하겠던데;;;전조등나가면 그날 바로 고칩니다:-)
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.01.31 01:14 답글 신고
    슈퍼비전인가? 그건 시동만켜도 불들어와서 저런차들이 많은데 없앳으면 좋겠어요
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 01:20 답글 신고
    안전을 고려하지 않는 편의기능은 독이되네요.
  • 레벨 이등병 토우이 15.01.31 01:22 답글 신고
    휴... 저 모닝.. 뭘 하나 제대로 하고 있는게 없네요... 꼭 무슨 차선 변경 못해서 고속도로만 돌아댕기는 차량마냥..
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 01:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨게이트 부근오니 차선변경은 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.01.31 01:25 답글 신고
    저러다 사고나면 자신도 죽을건데 왜 신경안쓰고 다니는지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 01:48 답글 신고
    제발 혼자죽어야되는데!!!ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 15.01.31 01:47 답글 신고
    그것보다 깜깜하지않나? 안키면...둔한건지 아님 켜는방법을 모르는건지..
    근데 영상마지막 지나가는찰나에도 뒤에서볼때는 켠거같은데 모닝앞으로는 어둡네요
    라이트킨게아니라 미등켠거아닌지....저러다 뒤에서 달려오는차랑 박으면 뒷차는 믄죄?
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 01:49 답글 신고
    와우...........겁나 예리하시네요. 사실 라이트가 아니라 미등만 켰습니다-_-;;; 그나마 뒤나 옆에서 봐도 보이긴보이니...그냥 지나쳤는데 참 답이 없더라구요;;;;
  • 레벨 병장 무르시짱 15.01.31 01:55 답글 신고
    좀비님 덕분에 미등이라도 켠 거죠..
    좀비님이 다시 똥침 쌍라이 세 방쯤 놔주면
    그제서 한 번 더 돌려 전조등 켰을 듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 무르시짱 15.01.31 01:53 답글 신고
    음주 김여사의 고스트
    RR GHOST도 아닌 것이..
    전조등, 글래스터 조명도 없이 꿎꿎이 가는 거 보면
    가로등 얼마나 밝길래 ..
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.31 01:54 답글 신고
    그래도 미등만 켰네... 음주인가..
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.31 05:24 답글 신고
    F117 뺨치는 군요
  • 레벨 원사 3 블랙맥스 15.01.31 06:14 답글 신고
    아니 전기세 나올까봐 걱정되 안킨건가? 답없네
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 10:35 답글 신고
    스텔스에 1차로 정속주행인걸보면 그냥 생각이 없는 운전자같습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Purna 15.01.31 06:59 답글 신고
    아니 올빼미 눈인가?? 썬그라스 쓰고 운전하나..
    보기만 해도 짜증이 밀려오네..
  • 레벨 하사 1 창원도신 15.01.31 07:16 답글 신고
    1차선 정속주행도 짜증나는데 저건 믄짓이고
  • 레벨 중위 1 보배구림 15.01.31 08:00 답글 신고
    낮에 면허를 따서 라이트 켜는 법을 아직 못배움...
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 10:36 답글 신고
    진짜 모르는거같기도해요;; 킨다고 킨게 미등이니 나참-_-;
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.31 08:01 답글 신고
    여러모로 정신나간 김여사가 아닌가 예상해 봅니다.
  • 레벨 하사 1 오보스 15.01.31 08:05 답글 신고
    아오 길거리에서 저런넘 만날까 무섭네
  • 레벨 병장 낭만발키리 15.01.31 08:10 답글 신고
    오토모드가 있는데 왜 굳이 수동 모드를... 전 좀 이해가 안 가네요... 약간 어두우면 수동 모드 했다가, 오토 모드로 바꾸는게 전 생활화가 되어서... 기계 프로그램은 모든 사람이 개입하게 되면 문제도 발생하는거 같네요..
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 10:37 답글 신고
    전 오토로 그냥 두도 신경끄는 타입..다만 비오거나 살짝어두운데 안들어오면 수동으로 켜요:)
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.31 08:22 답글 신고
    자동모드 사용하면 편할지는 모르지만, 기계는 사람이 언제든 조작가능해야만 하는데,
    자기는 항상 자동넣어사용한다고 알고있어도 수동으로 들어가있으면 저리되는겨.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.01.31 08:56 답글 신고
    켠다고 켠게 미등이네요ㄷㄷ
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 10:31 답글 신고
    저도 더이상 방법이 없더라구요;
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.01.31 09:04 답글 신고
    뺨따귀를 천대 날리고 싶다는...죽을려면 혼자죽지
  • 레벨 원사 3 johyun596 15.01.31 09:12 답글 신고
    미친 ㄷ ㄷ.
  • 레벨 소위 2 jisu2104 15.01.31 09:14 답글 신고
    머여 저쓰레기는
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 15.01.31 09:19 답글 신고
    모텔스.. 이름 이상한가 ㅡ_ㅡ;;
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 10:37 답글 신고
    그건 아닌거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.31 09:49 답글 신고
    저도맨슨좋아합니다.
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.01.31 10:32 답글 신고
    얼마전에 영화 존웍 보니 맨슨노래가 나와서 오랜만에 들었네요. 신보 나오기만을 목빠지게 기다리는중...ㅠ
  • 레벨 중위 1 Porsche911 15.01.31 09:50 답글 신고
    저런것들 보면 참..
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.01.31 11:38 답글 신고
    외곽순환 가로등없는 길은 더 위험할텐데
  • 레벨 원사 3 대구디젤 15.01.31 11:47 답글 신고
    끝까지 라이트 안키네
    미등만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주에 한표
  • 레벨 중장 라이더tm 15.01.31 18:29 답글 신고
    백미러도 안보는데 계기판은 보겠습니까..ㅎㅎ 앞만보고 가는거죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.01.31 21:55 답글 신고
    오 블박님 참 잘했어요 한수 배웠습니다.
  • 헌병 보배드림 15.02.02 12:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.02 13:13 답글 신고
    저리 주행하다 사고 난 후 도와 주세요...라고 올리시지 마시길~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.02.02 15:34 답글 신고
    눈깔에서 적외선나가는듯
  • 레벨 병장 고오뤠 15.02.03 06:23 답글 신고
    구형 계기판들은 라이트 유무를 알수 있었는데 지금은 항시 불이 드어 오니 착각 할수도 그런데 이번에는 넘했음
    어두워서 차선도 잘 안보였을텐데 그래도 잘 가는게 이상할정도임.;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장