바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.31 23:54 답글 신고
    FM 대로 하세요. 초기 대응시 사람을 너무 얕잡아 보게 만드신 거 같네요.
    진단서 제대로 떼면 누구도 뭐라 못합니다. 아픈 건 아픈 거에요.
  • 레벨 원사 2 달걀초밥 15.02.01 00:17 답글 신고
    제가 얕잡아 보였나봅니다.... 어른이라고 굽신굽신 해댔는데....
    휴..... 참 답답하네요
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.01 00:02 답글 신고
    FM대로 처리하셔야죠..
  • 레벨 원사 2 달걀초밥 15.02.01 00:17 답글 신고
    답답하네요,,,ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.01 00:09 답글 신고
    윗분들 말대로 FM대로 처리하시고..
    대응하실때 강경하게 나가보세요
  • 레벨 원사 2 달걀초밥 15.02.01 00:18 답글 신고
    FM대로라면 경찰서에 사건접수를 시작으로 조서를꾸미고 경위서? 그런걸 작성해야하는건가영? ...
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 15.02.01 00:10 답글 신고
    블박다세요
  • 레벨 원사 2 달걀초밥 15.02.01 00:19 답글 신고
    블박 참 겪어보니 없어선 안될물건이군요.,.. 제자신이 너무 한심스럽네요
  • 레벨 일병 오또케여 15.02.01 01:02 답글 신고
    블박 꼭 다시고, 사고처리시에는 스마트폰 녹음기라도 켜서 녹취도 병행하시는게 좀더 확실하죠.
  • 레벨 소장 불타는물 15.02.01 01:28 답글 신고
    요즘도 블박이 없다니..일단 사고나면 경찰신고..보험접수..병원 ㄱ 끝 그냥 끝..억울할것도 없고 젖같을 것도 없음..이꼴적놀 싫음 걸어다니던가 대중교통 이용..
  • 레벨 상병 눈팅만하다잼나서가입 15.02.01 02:10 답글 신고
    현장출동 직원이 소스준듯 하내요
    현장에서 가해자가 구두로 100%인정해도 보험처리 직전에 가해자가 말 바꾸면 100%처리 안해줍니다
    경찰서에 가시믄 이래저래 시간잡아먹고 귀찮은거 사실입니다
    참고로 과실10%때문에 2년걸린 사건도 있습니다
    몸아프신거 아니면 대인 취소하고 대물100% 받고 끝내시고
    괴씸하고 열받는다 엿먹일려면 경찰서 가세요
    참고로 경찰조사에 따라 과실 나올수 있습니다
    그리고 한방병원으로 통원치료 6개월만 받으시면 상대방 보험사
    똥줄탑니다 1~2주 입원보다 장기 치료가 가해자 엿먹이기 좋아요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.02.01 02:13 답글 신고
    상대방 과실 100% 나왔는데 병원 가라하세요~~ 어짜피 본인의 보험으로 본인이 치료를

받겠다는데...굳이 말릴필요까지 있나요? ㅎ 보험회사에서도 이미 현장 다 보고 사건 접수

했다는데...
  • 레벨 상병 쌍뽀파파 15.02.01 05:23 답글 신고
    한심한 인간들 천국이네요~~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.01 07:48 답글 신고
    무과실사고로 보여짐.
  • 레벨 병장 bmwmanse 15.02.01 11:44 답글 신고
    풀업션으로 ㅋㅋㅋ 입원+렌트 ㅋㅋㅋ
    저는 그 담날 아프길래 가해자에게 전화해서 병원 가야겠다고 하니깐
    은쾌히 그러라고 하고 죄송하다고 했음
    그래서 병원가서 별 이상 없고 2주 염좌라길래 보험 처리 안하고
    내돈으로 X레이비 만오천넌인가 주고 의보 처리 했음
    인피는 가해자가 보험료 폭탄 맞거든요. 대게 고마워 하더라구요.
    이에는 이 눈엔 눈...
    대부분 신호 대기중 뒤에서 때려박는건 인피 보험 한 번도 접수 안했음
    수리도 범퍼 수리 또는 상대가 보험처리 안하면 도색비만 받으니
    얼마전 내가 어떤 사람차 전화하다가 들이박았는데
    바로 내려서 90도로 미안하다고 하니 그냥 가라고 함...약간 상처 있었는데도...세상은 그렇게 사는 것임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장