바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 이영생 15.02.01 10:36 답글 신고
    순정상태에서 벗어난게아니기때문에 상관이없습니다 ㅎㅎ 그리고 현재 아우디a8 60 s8 모델과 r8 에는 적용되어있습니다
  • 레벨 이등병 이영생 15.02.01 10:39 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.02.01 10:43 답글 신고
    저거 이쁘던데욧!!
  • 레벨 중위 2 matsal 15.02.01 11:12 답글 신고
    그건 A8 에 적용된 거지 A7 에 적용된 건 아니죠.
    소나타에 HID 적용되었다고 아반떼 HD 에 HID 적용할 수 있는 건 아닙니다.
    신고하면 가차없이 구조변경 점검받으러 가야죠.
  • 레벨 병장 영양사 15.02.01 15:49 답글 신고
    펙트네
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.01 11:40 답글 신고
    잘 봤으니 내앞에있으면 무조건 신고합니다... 딱지 뗄지 안뗄지는 경찰이 알아서하겠지요.
    좋은차를 쓰레기로 만드는 재주가....
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.02.01 11:51 답글 신고
    저차가 님앞에 있을 확률이
    낮을거 같으니까
    신고정신이 그렇게도
    투철하시다면
    저 영상가지고
    신고 하면되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 피곤하게 사시네
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.02.01 12:59 답글 신고
    A7에는들어가지않지만 신형타입인데 쓰레기를 만들어 놓다니요ㅋㅋ 튜닝용품 다 신고하실 기세네요
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.02.01 12:39 답글 신고
    상품권 받으시겠네
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.01 13:35 답글 신고
    A8에는 모두적용되어나왔죠..근데 신고한다는사람들..뭐하는사람들이죠??;;

저렇게 자연스럽게 어울리는것과 개양아치처럼 HID 달고댕기는사람이나 신고좀해보세요

그리고 저거달았다고 신고가되요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해당구청에서 직접나오거나 불러들여서확인해야

상품권나가는거여라..^^
  • 레벨 원사 3 77495525 15.02.01 13:51 답글 신고
    제대로 모르면서 신고가 입에 붙은사람들 많더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 저는 그냥 피식 웃고넘깁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.02.01 14:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뭔메뚜기여 ㅋㅋㅋㅋ
    피콜로가타는건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.02.01 14:21 답글 신고
    그닥 이쁜지는 모르겠네요.ㅎ
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.01 20:38 답글 신고
    번호도 보이겠다... 누군가 벌써 신고했을듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.02.02 13:52 답글 신고
    피해주는것도 아니구만 열폭인가요? 왜케 신고드립이 많음? 검사안되면 차주가 알아서 할텐데 오지랖도 참..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장