바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 알려하지마 15.02.13 21:17 답글 신고
    아... 갑자기 돼지국밥에 소주 한잔이 너무 하고 싶네요. ㅠㅠ; 서울에는 제대로 돼지국밥하는 곳이 없어 서럽습니다.
  • 레벨 소장 졸린눈구멍탄 15.02.13 21:16 답글 신고
    액땜했다 생각하셈.
  • 레벨 일병 알려하지마 15.02.13 21:18 답글 신고
    네 이 노숙자 때문에.... 2월달 평안히 넘어가길 빌어야 겠어요. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Ellado 15.02.13 21:36 답글 신고
    뭔가 귀여운(?) 상황이었네요
    제가 겪었으면 짜증났겠지만서도...
    좋은 일 하셨다고 생각하세요!
    복 받으실거에요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.02.13 21:47 답글 신고
    6-7년 전에 천안에 그런 놈 있었는데!
    매일 시내 돌아다니면서 삥뜯고~
    요즘도 그러나 몰라~?
  • 레벨 하사 3 이명박이다 15.02.13 21:50 답글 신고
    사람처놓고 삥뜯겼다니 이런쓰레기같은마인드는머지? 당당했다면 신고하셔야죠
  • 레벨 소장 졸린눈구멍탄 15.02.13 22:04 답글 신고
    뭐지? 장난감완구차가지구노는거같은 느낌은 ...
  • 레벨 일병 알려하지마 15.02.13 22:05 답글 신고
    이 쓰레기 같은 댓글은 뭘까요 ;;; 혹시나 해서 다른 댓글들 보니... 관심종자 같은데
    자동차 사게되면 꼭 똑같은 일 당했을때 신고하세요.
    본문에 언급했듯이 경찰도 저럴 경우는 답 없다고 하던데....
  • 레벨 대령 2 ㄷㄷㄷㄷㄷ 15.02.13 22:06 답글 신고
    명불허전 이명박이다~ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 아무도믿지마 15.02.13 22:19 답글 신고
    상습범인듯 ㅉㅉ 더러운인간
  • 레벨 원사 3 티지389 15.02.13 22:46 답글 신고
    노숙자가 여기다글남기면 아마도 다르게말할듯
    그럼댓글들은 또노숙지편이델것이야
  • 레벨 병장 simboza 15.02.13 23:14 답글 신고
    저역시 똑같이 당햇습니다 마산고속버스터미널 맞은편 골목도로에서요 일단 바로 앞에 보여서 일단정지했다가 옆으로 지나쳐서 슬슬 출발하니 백미러 옆에 손을 탁 치더라고요 그리고 바로 아픈 시늉을 하는 겁니다 얼굴을 보니 한달정도 세수를 않한 노숙자얼굴이고 파스사게 만원만 달래서 줬더니 만원을 더 달래서 줬습니다 그리곤 고속터미널앞에 태워다 달래서 태워줬는데 술냄새가 많이 나데요 내려다 주고는 "이제 노숙자애들도 세상살아가기 업그레이드 중이구나" 그리고 한가지 배운 점 지나갈때는 "전방블랙박스에는 측면은 않보이지만 전방진행상태는 보이므로 지날갈때 절대 꼼짝하지말고 서있다가 자나가고 나서 가자" 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장