바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 써니님 15.02.14 00:32 답글 신고
    100프로죠 이정도면 폐차전손처리 될듯 보이는데요 일단 병원치료부터 받으세요
  • 레벨 상병 널더럽히고싶어 15.02.14 00:32 답글 신고
    와우. 백프로.. 병원을가지 왜일을하고계신지 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 sti2 15.02.14 00:35 답글 신고
    어우 얼렁 입원하세요 좀만 지나믄 후유증이 장난 아닐텐데 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.14 00:36 답글 신고
    우와..큰일나실뻔
  • 레벨 훈련병 Tnlfldk1 15.02.14 00:41 답글 신고
    ㅠㅠ저부산사람 이에요 일때문에 설와따가 .. 지금 머리 뒷통수 아파죽겟어옹 ㅠ 정말 스트레스네요 ㅔ
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 15.02.14 00:42 답글 신고
    많이 안 다치셨기를... 후유증 무섭습니다.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.02.14 00:42 답글 신고
    정체를 이유로 가만히 있는데 뒤에서 박았다면 당연히 백대빵입니다.
    앞차와 간격 유지해서 2차 사고 안난게 다행이네요.
    일은 보험이 할테니 걱정마세요. 혹시 보험이 8:2 이런 개소리 하면 봐주지 말고요.
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.14 00:46 답글 신고
    누워있다가...천만다행이네요..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.14 00:48 답글 신고
    큰사고네요.우선 아픈곳 먼저 치료받아야죠.
  • 레벨 소장 양산에셈쓰으리 15.02.14 00:54 답글 신고
    부산분 이군요..
    크게 안 다치셔서 다행이네요 치료 잘받으세요~
  • 레벨 대위 3 나는가수냐 15.02.14 01:23 답글 신고
    부산분이싱데 서울에서 사고라... 어쩌니ㅜ 근데 입원이 중요합니다. 차는 원상복구 시키라고 하세요. 폐차는 너무 아까워요..
  • 레벨 이등병 으따할렐루야 15.02.14 02:29 답글 신고
    아까워도 저정도면 당연히 폐차해야죠.
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.02.14 12:36 답글 신고
    아까운걸 떠나서 저차 살리면 중고시세 개값됩니다.
  • 레벨 훈련병 Tnlfldk1 15.02.14 02:00 답글 신고
    ...속상하네요 휴 페차될확률이 높다고 하시네여
  • 레벨 중령 2 무엇이든태워드림 15.02.14 07:01 답글 신고
    ㅠㅠ몸부터 챙기세요
  • 레벨 중령 2 무엇이든태워드림 15.02.14 07:03 답글 신고
    엔진룸멀쩡한데 폐차하긴아깝긴한데 전손처리는 피할수없겠네요 상대100퍼일테니 보상금 합의금받고 더 좋은차로 뽑으세요
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 15.02.14 08:03 답글 신고
    아마두 경험상 극심한 스트레스로 두통두 심하실거에요. . ㅠㅠ 몸조리 잘하세요
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.02.14 11:09 답글 신고
    와;; 아찔하네요..몸조리 잘 하세요..
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.02.14 11:18 답글 신고
    그냥 폐차처리하시고 몸부터 추수리시는게 옳을듯 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.02.14 12:36 답글 신고
    저도 후방추돌사고 났었는데 님은 과실 없으세요 걱정마시고 병원가서 검사받으시고 푹 쉬세요. 저 정도면 전손처리되니까 걱정마세요! 그리고 차 새로사면 그차에 대해 취득세 보험사에서 지급합니다.
  • 레벨 원사 1 seongwtt 15.02.15 10:41 답글 신고
    광암터널빠져 서하남 ic는 우측으로 나가는차선에서 사고가났네요 어쩌다가 이사고가났을까....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장