바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 84저7727 15.02.14 22:58 답글 신고
    차가 아깝네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.14 23:00 답글 신고
    가로등없으면 하이빔이답입니다. 40키로면 비교적 느린속도인데 안타깝네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.14 23:10 답글 신고
    40 에 풀브레이크면 바로 안쓰나요?? 속도더 내셨구만 저정도 부셔지면 제경험상~
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.14 23:12 답글 신고
    고라니가 멀리서부터보이는게아니고 갑자기 팍!!하고튀어나옵니다 피하기힘들어요진짜
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.02.14 23:16 답글 신고
    아무리40이여도 바로 그자리에 딱 스지 않으니 어쩔수 없죠 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 울산병아리 15.02.14 23:27 답글 신고
    고라니가 보통 튀어나온다 이런경우는 정말 2미터앞? 그정도거리에서 팍튀어나와요.. 상식적으로 못피함...
    안개등부서진거보니까 정말 타이밍이 재수가없었던듯..
    과속이나 차량 제어를전혀못해서 박았다면 보통은 정면부가 깨지죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 티지389 15.02.15 00:54 답글 신고
    나도 고라니박아서 앞범퍼 아작난경우잇지만
    이넘에고라니가 바로달려듭니다
    인간이라믄 피하기불가능이죠
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.02.15 06:20 답글 신고
    나는 부엉이가 엠블럼 위로..... 스키드마크.....
  • 레벨 훈련병 ClearFile 15.02.15 06:46 답글 신고
    고라니가 좀더늦게 튀어나왔다면
    그대로 옆면을......

고라니한태는미안하지만 안다치셔서 다행입네요
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.02.15 08:25 답글 신고
    저런거 보면 그냥 치고가는게 답인데 저는항상 고라니나머가튀어 나오면 몸에 자동반사적으로 핸들을돌리네요 ㅠㅠ 제꺼보면 고라니 다터진거 밟은적있는데 아직도 그느낌은 읮혀지지 않네요
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.02.16 00:09 답글 신고
    옆에 차가 없고 피할 수 있는 반사신경이 있는 드라이버라면 치고가는게 답은 아니죠. 잘하고 계신 겁니다.
  • 레벨 상병 아메시스티안 15.02.15 15:54 답글 신고
    갑자기 옆에서 튀어나오면 답 없죠.. 고라니가 안타깝기는 한데 피하려다 더 큰 사고나지 않는 것도 중요합니다. 진짜 안 다치신 것도 다행입니다.
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.02.16 09:29 답글 신고
    40키로가 느린속도긴 하지만 고라리라는 녀석은 풀숲사이 또는 차량 앞에서 갑자기 튀어나오기때문에 정말 피할수도없는 녀석이죠
    오히려 회피하느라 다른 큰사고로 이어지지 않아 그나마 다행인듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장