바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.02.15 01:27 답글 신고
    잘 해결되시길.. 보통 알바들은 재충전할겸 병원가고 일그만두죠ㅡㅡ^
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 15.02.15 01:47 답글 신고
    이친구는 ....그런친구는 아니구요 직원인데 배달을 처음하는친구에요~ 그래서 오토바이가 서툴다보니...
    자빠링3번 서있는차...쿵2번 그냥 가는차 쿵2번.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.15 01:50 신고
    @뚜버기해꾸
    면허는확인하신거죠? 위조아니죠?
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 15.02.15 01:58 답글 신고
    jjhd 네 확인했구요 20대 후반의 군대도 다녀온 친구입니다^^ 조심성이 원래 없는친구여서....항상 걱정입니다.....
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 15.02.15 16:37 신고
    @뚜버기해꾸 어휴 그러다 큰사고나면 어쩌려구...
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 15.02.15 04:55 답글 신고
    그러게 말입니다 똑같은 실수를 반복하는 친구입니다
    고의가아니라 원래 습득속도가 늦은 친구 입니다
    그래도 자기딴에는 열심히 한다고 하는친구라 같이일하고있습니다 이친구 해병대 나왔습니다
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.02.15 11:08 신고
    @뚜버기해꾸 그러다 가게 거덜나겠어요 딴 직원 구해보심이...
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.02.15 03:48 답글 신고
    글쓴이분이사장인가요?
    멋지네요 다른 업주같으면 처음일하는
    직원이면 겁나 뒤통수치는데
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 15.02.15 05:12 답글 신고
    요즘 세상에 때리는 분이?
    가끔 일안하고 컴퓨터할때 잔소리 하는데 폭력은...무서워 하는 사람입니다^^
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.02.15 05:19 신고
    @뚜버기해꾸 직원이 사고치면 "니가 싼.똥 니가 치워라, 처리비용 50프로라도 내라, 월급에서 깐다" 등등 영업용보험료 오를까봐 나몰라라하는 업주들을 얘기하시는듯ㅎ
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.02.15 06:02 답글 신고
    때리는게 아니구 배신하고 악덕질 하는거 얘기하는듯 해요 ^^
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 15.02.15 15:03 신고
    @ioawodwfn 아.. 그말씀이시구나...
  • 레벨 상사 2 겐역시 15.02.15 09:45 답글 신고
    이래서 직원 뽑을땐 잘뽑아야됨
  • 레벨 하사 1 레오닉 15.02.15 10:15 답글 신고
    힘내세요..ㅠㅠ 제가다 맘이 아픕니다....
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 15.02.15 15:05 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 15.02.15 12:20 답글 신고
    저정도 사고이력이면 다음 보험갱신하실때 기가막히실듯 리스이신가요? 개인명의 이륜차면 보험료 지인 60만원에 종합보험되던거 180에 책임보험 들어줍니다. 사고 3건있었는데 ^^ 내년에 어떻게 되실런지.. 이번참에 리스로 바꾸세요;; 그게 속편해요 ;;
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 15.02.15 15:04 답글 신고
    개인명의 입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 하원소진 15.02.15 22:57 답글 신고
    택시아바이들 뜯어먹을때ㅜ까지 드러눕던데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장