바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.16 22:10 답글 신고
    미안하다고 비상등 정도만 켜주면 저런일 안일어나는데...
  • 레벨 중위 2 matsal 15.02.16 22:33 답글 신고
    국민신문고는 보복운전 안 받습니다.
    경찰서 가서 고소장 쓰셔야 해요.
  • 레벨 상사 1 버듀 15.02.16 22:47 답글 신고
    후방 블박 없고 어짜피 안보일거에요 제 왼쪽 뒤에있다가 제가 교차로 끝에서 차선변경한것 밖에
    혹시나 불쾌감을 느꼇을만한건 법인차다 보니 깜빡이 전구가 나갔을 확률이 있겠네요
    급 차선변경도 아니였고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 버듀 15.02.16 23:11 답글 신고
    가능하다 합니다 그런데 급제동을 3회정도 반복적으로 해야 가능하다 합니다
  • 레벨 중위 3 화면발기조절 15.02.17 01:36 신고
    @버듀 그 결찰서에서 일 하기 싫어서 그런거 맞구요. 경찰서 가서 보복운전 및 고의적인 위협 운전으로 고소 한다고 하세요. 그러면 민원실 가서 고소장 비슷한거 작성 하는데 그거 가지고 교통과 가지 마시고 형사과로 가시면
    접수 해줍니다. 3회 반복 이런거 없구요 1회 이상만 고의적인거 확인 되면 바로 고소장 접수 됩니다.
    단! 끝까지 가봤자 별거 없다는것만 아시면되요 ^^ 제가 작년에 보복운전 고소해서 검찰까지 다녀왔는데
    별거 없습니다. 서로 사과하고 걍 용서 해줘라. 이런것? 뭐 용서 안해도 초범일 경우 벌금형으로 끝나구요.
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.02.16 23:10 답글 신고
    영상이없네..음 요즘 자폭 똘기들이 많아..풀 영상 봐야지만..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.17 08:51 답글 신고
    그냥 안전운전의무위반 또는 난폭운전 뭐 이런걸로 신문고 신고하셈. 고소할만한건 아닌것으로 판단.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.17 08:53 답글 신고
    이전 영상이 급 궁금하네요...
  • 레벨 일병 커피사람씨 15.02.17 12:54 답글 신고
    택시들은 저래서 너무불쌍해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장