바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (258) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:16 답글 신고
    넵! 신고하고 후기남길께요 명절잘보내세요!
  • 레벨 원사 3 아파요 15.02.18 00:21 답글 신고
    신고부탁드립니다
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:17 답글 신고
    네 알겠습니다~~~ㅎㅎㅎ명절잘보내세요!
  • 레벨 소장 TwinM 15.02.18 00:25 답글 신고
    번호판가린걸로 신고해주세요
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:17 답글 신고
    네 알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ명절잘보내세요~
  • 레벨 소위 1 레이디야가가가 15.02.18 00:28 답글 신고
    교통법규 위반 영상을 국민 신문고에 올리거나 경찰서 민원실을 방문하여 자료를 제출하면 확인 절차를 거쳐 해당 운전자에게 범칙금이나 과태료 처분을 하게 되는데 신고대상으로는 신호위반, 중앙선 침범, 끼어들기, 고속도로 버스전용차로 위반, 고속도로 갓길통행 등 과태료 처리가 가능한 위반행위이며 촬영(위반)한 날로부터 7일 이내에 해야 하며 이 때 신고자의 비밀은 보장되므로 안심해도 좋다.
    자세한 댓글 감사합니다~~설지나기전에 접수해놔야겠네요! 명절잘보내세요!
  • 레벨 상병 GentleBoss 15.02.18 00:41 답글 신고
    죄송하다고 머리숙여도 모자랄 판에...
    뭐가 저리 당당한지ㅡㅡ
    신고 부탁드려요
    네~~ 알겠습니다 명절잘보내세요^^
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.02.18 00:41 답글 신고
    쳐다보는 꼬라지하고는 개샹놈의새끼
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ여자친구도 똑같은 종자라고 판단됩니다...끼리끼리인듯합니다...ㅎㅎㅎ명절잘보내세요!
  • 레벨 소령 3 서민증세공약 15.02.18 00:54 답글 신고
    제발 신고해주세요!
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:18 답글 신고
    진짜 열받아서라도 신고하고 후기남기겠습니다~~명절잘보내세요!
  • 레벨 소령 3 서민증세공약 15.02.18 00:55 답글 신고
    쳐다보는 꼬라지하고는 개샹놈의새끼
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.02.18 00:55 답글 신고
    잘못했으면 미안한 시늉이라도 하든가
    ㅎㅎㅎ그러게요 죄책감이란 없는 종자인듯합니다..ㅎㅎㅎ명절잘보내세요!
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.02.18 01:04 답글 신고
    번호판손대면구속입니다.신고하세요
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:19 답글 신고
    저런인간은 제발 구속되었으면 합니다...왠만한건 이해가 되도...저건 진짜 이해못하겠네요ㅎㅎ명절잘보내세요!
  • 레벨 대위 3 귀두라미가슴보일러 15.02.18 01:06 답글 신고
    하...대가리 지 뜯고싶네
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경상도분이신가보네요! ㅎㅎㅎ명절잘보내세요!
  • 레벨 중위 1 미리미르 15.02.18 01:06 답글 신고
    저건 빼도박도 못하겠네요~ 꼭 신고하세요.
    차라리 과태료를 내지.. 세상 물정 모르고 까불다가 X됐네요 ㅉㅉㅉ

차량 번호판을 고의로 가리는 행위는 불법주정차처럼 과태료나 범칙금이 아니라
    자동차관리법 제10조 제5항에 의거 형사입건되고 100이하 벌금에 처해집니다.
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:20 답글 신고
    자세한 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ꼭 신고해서 후기남기겠습니다 ! ㅎㅎ명절잘보내세요
  • 레벨 중사 2 청광달마 15.02.18 01:14 답글 신고
    노래좋당.. 추천싱고!!! 봐도봐도 또봐도 싱고!!
    ㅎㅎㅎ나이는 어리지만...트로트를 좋아해서....ㅠㅠㅎㅎㅎ신고하겠습니다~~ㅎㅎ명절잘보내세요!
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.02.18 03:15 답글 신고
    음악 취향이 저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 저도 저런 부류의 사람들이 제일 싫네요. 요즘들어 운전하다가 암걸릴거 같다는 생각이 자주 듭니다..
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:21 답글 신고
    같은취향 반갑습니다ㅠㅠ저도 나이는 어리지만...트로트를 좋아해서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ명절잘보내세요!~
  • 레벨 일병 이만금 15.02.18 04:33 답글 신고
    좀 얄밉군요..가만 보니 기본이 안된놈 같군요...가정 교육이 제대로 안된...막 자란 듯한...아주 급하면 비상등 키고 저 동영상 같이 볼일 볼 수 도 있습니다..근데 볼일 보고 나오는 태도가 아주 문제군요...지가 멀 잘못 했는 지도 모르는 듯한...어린놈이...첫째는 번호판 가린것이 잘못이고, 둘째는 미안하다는 태도를 보이지 않은 점, 내가 님이라면 저 어린놈이 나오면서 허리만 꾸벅하며 미안하다는 태도만 보였다면 난 절대 신고 안합니다. 근데 그런 미안하다는 태도가 없다는 것이 신고를 하게 만드는 군요..요즘 젊은이들을 보는 것 같아 씁쓸합니다.
  • 레벨 이등병 Clat 15.02.18 08:39 답글 신고
    와진짜...답없는 놈이네..

꼭!! 신고 하시고 후기도 꼭!! 부탁 드립니다.
  • 레벨 중장 남자는FM 15.02.18 09:06 답글 신고
    거지새끼 ㅋㅋ 돈은 아깝나보네 후기부탁합니다
  • 레벨 소령 3 ravo 15.02.18 09:43 답글 신고
    번호판 가린거 신고하세요.
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.02.18 09:44 답글 신고
    신고 가능합니다. 구청에 바로 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 분당이군 15.02.18 09:47 답글 신고
    와 개자슥이네. 신고하세요.
  • 레벨 대위 3 as웅담 15.02.18 10:04 답글 신고
    요즘 저런류의 인간들 많아요
    그냥 손한번 개면적게라도, 아니면 목례라도 해주면 좋은데
    저리 빤히 꼬나보는 사람들이 있네요
    한순간에 50만원이상 벌금날려주세요
    아마도 한달수입에30% 훅 날라갈꺼예요
    정말 괘씸한 젊은이 군요
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 15.02.18 10:07 답글 신고
    글쓴이님멋잇어요
    보통저런거보면 그냥 지나치는데 바로 욕하시네요 ㅋㅋㅋㅋ속이시원하네요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.02.18 10:26 답글 신고
    제발 좀 신고쫌 해주세요. 말만 하시면 미워요~ 저런 양아치들은 혼좀 나야돼요.
  • 레벨 대위 2 KIA누리BUS 15.02.18 10:28 답글 신고
    동영상보다가 쌍욕나올뻔했네요.
    신고하고 후기부탁요!
  • 레벨 상병 제콩아빠 15.02.18 10:43 답글 신고
    정상적인 사람이라면 뒷차한테 미안하다는 제스쳐라도 취해야 하는거 아닌가?
    주머니에 손넣고 쓱 야리고 가는건 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
    인성이 덜 된 년놈들이네요. 다른 피해자들 발생하기 전에 꼭 신고해주세요^^
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.02.18 11:41 답글 신고
    노래가 경쾌하군요 번호판가린거 벌금쌘데 ㅎㅎㅎ 날려주세요 상품권
  • 레벨 하사 2 일단달료 15.02.18 12:02 답글 신고
    꼭 신고하시고 후기 올려주세요.추천
  • 레벨 이등병 l궁디팡팡l 15.02.18 12:39 답글 신고
    설선물 제대로 주세요...
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 15.02.18 13:01 답글 신고
    뭐 심정이야 이해하는데, 너무 열받아하지마세요, 탑차 세워둔거 하루이틀보는것도 아니고 ㅋㅋ
    그냥 택배려니~~~~~~~~~ 그러려니~~~~~~~~하세요 정신건강을위해 ㅋㅋ
    정기분나쁘시면, 쫓아다니면서 블박찍으세요, ㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 15.02.18 13:46 답글 신고
    꼭 신고 부탁드려요. 저런 개념을 국 끓여 잡순 미췬넘이 있다니..
  • 레벨 상병 나이스샷이요 15.02.18 14:00 답글 신고
    추천합니다.꼭 후기 부탁합니다. 번호판까지 가리고 도로 전세내고~~ 미안한 표정은 전혀 없네. 4가지 시키
  • 레벨 중장 공무과장 15.02.18 14:22 답글 신고
    다른건 다 그래도.

노래는 정말 쥑이네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 와우인벤 15.02.18 14:26 답글 신고
    아놔 전 저느마 꼬라보는거 바바 ㅡㅡ^
  • 레벨 상사 2 욱교 15.02.18 15:14 답글 신고
    홧팅입니다.. 300만원 벌금 마자봐야 정신 차릴듯..
  • 레벨 훈련병 레드조커 15.02.18 16:17 답글 신고
    쓰레기 쉐리네.. 저거 .. 젓더 아닌게 꼬라보며 센척하네 가시나 있다고
  • 레벨 상사 3 느긋이 15.02.18 18:53 답글 신고
    번호판 가린거 대박이네요
  • 레벨 대령 2 보노보노103405 15.02.18 19:13 답글 신고
    이번에도 느낀다. 말한마디며 행동에 천냥빚 갚는다는 속담. 정말 사소한 문제로 탑차 재빨리 머리한번 숙이고 손 제스쳐 한번만 했다면... 아무리 기분이 나빴을 블박님도 사람이라 잠시는 하는 짓이 미워도 .... 그냥 받아주고 갔을텐데.... 탑차 괜한 옹고집 가오 잡다 .....상품권 300만원 맞을 준비하고..... 가오한번의 수업료가 너무 비싸다. 고개만 숙였어도
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 15.02.18 20:28 답글 신고
    작년에 딱한번 번호판 고의로 가리고 다니는놈 신고해 봤는데요,,,,

국민신문고에 신고하면 바로 관할서 형사계로 넘어갑니다,,,

교통계가 아니라 관할 경찰서 형사계에서 바로 처리해 줍니다,,,,

형사분이랑 통화할때 예기하길 고의로 번호판 가릴시 벌금 일이십 만원에 훈방하거나 끝낼일이 아니라 하던데요

형사처리 되고,,,벌금이 이백이상 이라고 ,,,,
  • 레벨 소위 2 방배동커피호랑이 15.02.18 20:30 답글 신고
    노래죽이네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흰투엠엑스 15.02.18 21:13 답글 신고
    저런건 정말 열받죠!!
  • 레벨 소령 1 다프고배 15.02.18 22:47 답글 신고
    잘못을 모를땐 알게해줘야하는게 도리 신고 무조건 신고해주세요.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.02.18 23:01 답글 신고
    번호판은 막 가리면 벌금 쎌텐데.... 애들인가 본데 이거 모르나 봄. ㅋ
    그리고 신고 잘 하라고 번호판 가린거 깐거 잘 보이게 해주네요.
  • 레벨 훈련병 우자다 15.02.18 23:18 답글 신고
    신천시장이네요.. 그바로앞에 살아서 저택배차 자주보는데 옆에여자도 택배기사인듯 물건갖다주고하던데 버스정류장이든어디든 지맴대로세워놓고 물건땅바닥에 틱틱던지고 꼴보기싫던데 신고뭇다니 통쾌하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 pincheputo 15.02.19 12:59 답글 신고
    또 그러면, 님도 사진 찍어서 한번 더 신고 해주면 확실하겠네요^^
  • 레벨 중장 컨버터블 15.02.20 09:45 답글 신고
    개섹기...
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.02.20 09:51 답글 신고
    와 ~ 하나하나 답글 써주시는 센스가... 여자 있다고 가오잡고 쎈척 하네~ ㅋㅋㅋ 신고 가시고 후기 꼭~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장