바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.17 01:28 답글 신고
    불법정차 와 번호판가린거 로 신고넣으시면 될듯....
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:06 답글 신고
    네 설이라 바빠서 이제 댓글 확인해보네요 진짜 열받아서라도 신고하고 후기남기겠습니다~~명절잘보내세요!
  • 레벨 원사 2 986Boxster 15.02.17 01:39 답글 신고
    글과는 상관없는 질문이지만 글쓴이 차종이 뭔가요 순간가속이 엄청나네요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.17 01:41 답글 신고
    그러게요 순간이동하시는줄 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.17 13:04 답글 신고
    인피니티g37 엔진쪽 조금만진 차입니다...
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.02.17 18:19 신고
    @나나뚜비뽀 음악듣고 g37이라곤 전혀 생각을 못했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 따르따르리 15.02.17 20:06 답글 신고
    부와아아앙!!! 잘나가네용
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 15.02.17 01:47 답글 신고
    참을 인
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:10 답글 신고
    넵!ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 15.02.17 08:45 답글 신고
    신문고
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:10 답글 신고
    넵 신고들어갔습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.02.17 09:35 답글 신고
    국민신문고 검색해서 들어가면, 첫화면에 민원신청 이라는 메뉴가 있습니다.

그거 클릭하시고, 일시장소와 함께 신고내용 입력하시고, 동영상 등록하시고, 다음 누르고, 처리기관은 경찰청으로 지정하시면 됩니다.

특히 번호판을 가리고 있다가, 제거하는 장면을 꼭 포함시키세요. 그게 가장 처벌이 셉니다.
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:07 답글 신고
    네 방법 감사합니다!진짜 열받아서라도 신고하고 후기남기겠습니다~~명절잘보내세요!
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.02.17 09:53 답글 신고
    두번째 영상은 반말 까신 음성이 있으니, 첫번째 영상만 올리셔서 신고하세요~ ㅎ
    그래도 두번째 영상 음성 들으니.. 제 속이 다 후련하네요~ ㅋ
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:07 답글 신고
    네ㅎㅎ진짜 열받아서라도 신고하고 후기남기겠습니다~~명절잘보내세요!
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.02.17 11:08 답글 신고
    보닛쪽 보니 sm싼타페 같기도 합니다.
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:08 답글 신고
    g37입니다ㅎㅎ 명절잘보내세요!
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.02.23 10:10 신고
    @나나뚜비뽀 으윽 차이가 크네요 ㅋㅋ 명절 잘 보내셨는지요 활기찬 일주일 되세요 꼭 신고 부탁드립니다 ^^
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ블랙박스 음성제거를 어떻게하는지 몰라서...양해바랍니다ㅎㅎㅎ명절잘보내세요!
    진짜 열받아서라도 신고하고 후기남기겠습니다~~명절잘보내세요!
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.17 18:27 답글 신고
    개념은 물말아서 마셔버렸나????
    얄미움을 지나 왠지 불쌍해 보인다.
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ그러게요...저도 어리지만...왜저러고사는지ㅠㅠ진짜 열받아서라도 신고하고 후기남기겠습니다~~명절잘보내세요!
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 15.02.17 20:32 답글 신고
    오오, 차 뭔가요? 엔진소리 멋지네요..+_+ 근데 음악이...ㅋㅋ;;
  • 레벨 원사 2 나나뚜비뽀 15.02.18 03:09 답글 신고
    인피니티 g37입니다ㅎㅎ음악은 트로트를 좋아해서...ㅎㅎ명절잘보내세요!
  • 레벨 중사 1 cj택배의발 15.02.18 00:41 답글 신고
    부와와앙 뿡뿡 에어혼소리처럼 웅장하네요 와우 뽠타스틱
    ㅎㅎㅎㅎ과찬이십니다....ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장