바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 정훈택 15.02.17 10:52 답글 신고
    블박 차주 과속 아닌가? 다른 차들 비해 좀 많이 빨라보이는데
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 10:55 답글 신고
    네~과속 아니구요~60km~70km정도로 운행중입니다. 블랙박스로 보면 조금 빨라보이더군요^^
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.02.17 11:16 신고
    @bbaaam 80은 넘을듯한데요?
  • 레벨 중위 3 아이바네즈요 15.02.17 11:19 답글 신고
    뭐가 그리들 꼬여들계신가....ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 RUFCTR 15.02.17 12:28 답글 신고
    뭐가 그리들 꼬여들계신가 .....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 13:39 신고
    @싱고배 게시판 눈팅유저로서 무슨 꼬투리하나 잡으려고 달려드는님들 계시던데 ㅎㅎ 왜이렇게 피곤한 삶을 사시는지 모르겠네요~ 관심이 받고싶은시면 드리겠습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.17 10:53 답글 신고
    우회전하려면 좀....보고 나옵시다. 원....
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 10:55 답글 신고
    보고도 나오는게 문제라고 생각합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 grase 15.02.17 10:57 답글 신고
    차로 출근하면 저렇게 우회전하는 차들 매일 보는거 같습니다.자전거로 출퇴근하니 저런 더러운 꼴 안봐서 좋네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 11:00 답글 신고
    봐도봐도 열받는건 어쩔수없어요 ㅎㅎ 자전거 출퇴근 부럽네요 ㅠ 부지런하지 못해서..ㅠ
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.02.17 10:59 답글 신고
    도로가 위험하게 만들어 졌네요... 사고나기 딱 좋은 위치네요... 님은 3차로 들어오는 차는 4차로 그러나 도로가 이상... 엄밀히 따지면 우회전 차량 잘못 없어요... 자세히 보세요... 님은 3차로 들어오는 차는 4차로...
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 11:01 답글 신고
    ㅎㅎ그런가요? 사고는 가끔 나는거 같아요 ㅎ
    아..그리고 제가 운행중인 차선이 4차로에요~ 제일 하위차선은 우회전차선이구요~
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 15.02.17 11:20 답글 신고
    엄밀히 따지면 우회전차주가 아무잘못없지만 .. 저럴때 젤로
    짜증나는게 상대방 우회전하는 차량이 4차선으로 회전할지?
    3차선으로 회전할지 예측불허기때문~ 혹 4차선으로 회전한다고 해도 맞은편 직진차량은 극도의 불안감을 느낌 ㅡㅡ
    그래서 저렇게 우회전하면 상다방 직직차량을 위해서라도 하면 안되겠습니다 전부다 저런건 많이 느껴 보신듯
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 11:38 신고
    @다쓰아나킨 직진 우선이자나요~ 잘못이 없지는 않은것 같아요~
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.02.17 11:00 답글 신고
    그나마 두개 차선 물고 돌진 않았네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 11:02 답글 신고
    조금만 가면 좌회전 공단들어가는 입구라...피해가도 대각선으로 치고가는애들도 많아요...+_+
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 15.02.17 11:25 신고
    @bbaaam
    택시들이 많이 저럽니다 맞은편 직진차량은 그런 택시의 선택을 믿고 진진하던가 아님 속력을 줄여 방어운전 해야겠죠? 방어가 답인듯 저는 저렇게 우회하면 맞은편 직진 차량이
    절대적으로 불안할것을 알기에(4차로로 회전해도) 거리 확보가 판단될때 우회합니다
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.02.17 11:44 답글 신고
    무개념 우회전 차량들이 꽤 많습니다.
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 11:55 답글 신고
    동감합니다^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.02.17 12:12 답글 신고
    요즘 저런식으로 하도 많이 치고나와서 저런상황이면 항상 하이빔 두방정도 팅겨주고 클락숀이나 피할준비를

하면서 운행하죠
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 13:16 답글 신고
    클락숀은 울리면서 운행했죠 물론 -_-;; 당연히 나오겠거니 생각했구요.. 그냥 너는 짖어라 하며 나오는거에요ㅋ
  • 레벨 병장 정력왕심영 15.02.17 13:00 답글 신고
    저도 천안번영로로 출근하는데 삼성쪽하고 4공단입구쪽에 무개념껴들기도 많이 있죠.
  • 레벨 중사 2 bbaaam 15.02.17 13:17 답글 신고
    어마어마하죠 ㅎㅎ 별거 아니지만 매번 반복되니 스트레스받아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장