바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.02.17 13:35 답글 신고
    갓길주행만큼은 절대 무조건 신고 부탁드립니다..저도 하고싶은데 블박화질이 완존개판인지라 ㅠㅠ

갓길주행도 열받고....고속도로 출구! 아님 JC에서 남들은 다 1~2km 전부터 기다려서 나가는데..
    끝까지 밀고들어와서 얌체끼어는 차량,...요놈들 너무 열받아요
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.02.17 13:38 답글 신고
    사실 쓰고있는 블박(블랙뷰)은 화질이 좀 별루라서..
    안쓰는 핸드폰(갤투) 거치대달아서 광각렌즈(집게부착형)장착하고 블랙박스어플(아우토가드)로 신고하고 있습니다. 800만화소에 720P로 촬영하니 .. 어지간한 블박보단 잘찍히네요..

암튼 제가 가는곳에 있는 갓길은 사수하겠습니다... 경찰분들께서 해주시면 좋지만...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.17 13:36 답글 신고
    엇? 이건 무조건 추천. 꼭 해주시길.
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.02.17 13:37 답글 신고
    교사블 보는 분들은 갓길 운전 절대 안할걸요...
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.02.17 13:39 답글 신고
    진짜.. 글 쓰고보니까.. 아차! 싶었네요.. 정말 교사블하시는분들은 절대 안하실텐디..
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 15.02.17 13:41 신고
    @LLOYD 좋은 취지로 쓴 글인데, 아차 하실것까지야... 명절 즐겁게 보내세요.
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.02.17 13:40 답글 신고
    추천^^
  • 레벨 상병 부르르응끽 15.02.17 14:06 답글 신고
    협박하는거같네 허참..장비장착히고 작정하고 신고하시는거같은데 뒤에서 조용히 묵묵히해주셔요 굳이 신고한다고 이런말은하지마시고 잘지켜달라고만 하세요 보기안좋네요
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.02.17 14:12 답글 신고
    경험이 있으신가보네요^^;
    안전운전 하세요
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.02.17 19:53 신고
    @곰두리늘보 속이다 시원하네요..^^
  • 레벨 중사 2 나호로 15.02.17 14:09 답글 신고
    나들목 구간은 500미터정도는 여유주세요.
    진입구간까지 가는데 서로 오래 걸립니다.
    그나저나 몇대 추월하겠다고 휴게소로 관통하는 개들 어찌할 방법은 없겠죠?
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.02.17 14:13 답글 신고
    그거 진짜 휴게소에서 사고많이나던데...
    휴게소도 조심해야겠습니다.
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.02.17 14:30 답글 신고
    유연성 500미터는 되고 600미터는 안된다 그러다 전구간 봐줍니다. 예외를두면 형평성에 어긋나죠
  • 레벨 상사 1 LLOYD 15.02.17 14:33 신고
    @루이까또즈 근데 아마 경찰청에서도 나들목구간에서 탄력적으로 갓길 진입허용을 하는거 같습니다...
    두고봐야죠.. 얼마나 교통흐름에 좋은 영향을 줄지..

암튼 신고하는거 겁나 번거로운데 .. 안했으면 좋겠네요..
  • 레벨 중사 2 나호로 15.02.17 15:02 신고
    @루이까또즈 생각해보니 그렇네요 ㅎㅎ 생각하는 기준이 다 다르니깐
  • 레벨 상사 2 자나자나 15.02.17 16:14 답글 신고
    구간별로 일부 갓길운행 허용하는 구간도 있으니 참고해주세요~~
  • 레벨 상병 코란도C는쌍차똥차 15.02.17 17:18 답글 신고
    천안쪽 갓길은 승용차한해서 허용한답니다.
    혹시나 갓길주행한다고 신고하진 마세요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.17 18:57 답글 신고
    어제 서울 갔다오는데...승용차에 한해서 갓길허용한다고 구간구간 알림판 있더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장