바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.17 18:36 답글 신고
    알바인생 하얗게 불태우고, 여생을노예로 살려나;;
  • 레벨 소위 1 7SRIDUA 15.02.17 18:43 답글 신고
    그게 또 그렇게 안되더라구요. 보상받기가 사실상 너무 어려움...
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.17 18:51 답글 신고
    진짜 큰일낼 알바더라구요ㅋㅋ 패기하나는 인정
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.02.17 18:46 답글 신고
    좋은차 타고 기분 제대로 내고 싶었나보죠
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.17 18:52 답글 신고
    그렇겠죠.. 그때만큼은 톱스타 못지않은 기분!
  • 레벨 원사 3 호갱님어서오세요 15.02.17 18:49 답글 신고
    곽한구 알바하나요?
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.17 18:52 답글 신고
    아 곽한구였나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.02.17 18:56 답글 신고
    소리가 커서 차주한테 다 들리지 않을까요?
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.17 19:00 답글 신고
    고깃집이 지하라 차주는 바로 지하로 들어가더라구요. 골목에 있는 거라 안들릴듯 하네요ㅎ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.02.17 19:02 신고
    @스바시바 블박이라도 있어서 딱 걸렸음 좋겠네 생각없는 새끼들...
    능력 안되면 열심히 일해서 벌던지...분수에 맞지않은걸 하더라도 적당한 사고를 쳐야지
    에휴 내 리베로로 그랬어도 죽여 버리고 싶겠네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.17 19:07 답글 신고
    헉..인생 한방인데...
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.17 19:10 답글 신고
    인생은 한방 도박이라고 생각하며 사나봐요...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.02.17 19:15 답글 신고
    사고내면 평생노예계약 강제체결ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.02.17 19:16 답글 신고
    헉..그건 도박도 아닌 그야말로
    좃망인데
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.17 19:47 답글 신고
    갠적으로 발렛을 안맡기기는 함.. 강제발렛? ㅋㅋ 그따위 업소는 안감.. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.17 19:52 답글 신고
    발렛 맡기지 말아야지.

아참. 내차는 고물차라 상관없구나...
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.02.17 20:23 답글 신고
    발렛은 사라져야될 문화
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 15.02.17 20:25 답글 신고
    발렛이 뭐죠? 먹는건가요?...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.02.17 21:35 답글 신고
    어휴... 머리에 피가 안말랐나봐요...
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.02.17 21:55 답글 신고
    부장검사도 발렛해논 차 훔쳐가는 세상인데~
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.02.17 22:11 답글 신고
    저 알바가 아무리 개지랄 하다 차를 전손시켜도 보상 못받구요... 차키넘긴 차주 잘못입니다.. 저걸로 옛날에 사고내서 사기친넘들 많았어요
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.17 22:25 답글 신고
    그러다가 엉엉 울지요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.17 22:36 답글 신고
    예전에 고기집발렛맡겼더니 500원짜리 동전만 다 테러당함..증거가없어서 뭐라하지도못하고 시팥...
  • 레벨 원사 2 9223 15.02.18 02:30 답글 신고
    전나 미친놈이네. ㅎㄷㄷ
    나도 발렛 해주는데 비싼차 오면 카메라 앞자리나 구석지에 차 대놓는데 저놈은 대마리 쩌네.
    이래서 알바쓰기 무서버. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.18 07:28 답글 신고
    에구...;ㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.02.19 20:22 답글 신고
    ㅎ 후회하기엔 이미늦은행동 이될땐 이미늦어버린

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장