바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하늘을날까 15.02.17 19:03 답글 신고
    9천원~1만원 잡으심 됩니다
    정확한 금액은 대리운전 전화해서 상담사한테 물어보면 정확히 알려줍니당
    대리운전 업체마다 조금씩 차이가 있으니깐용
  • 레벨 하사 1 hjs006 15.02.17 19:06 답글 신고
    아 그렇군요 답글 감사합니다
  • 레벨 일병 지윤이아빠 15.02.17 19:28 답글 신고
    대리보다 택시를 대리 시간대 잘못걸리면 진짜 구하기힘듭니다 그러나 부산택시는 구하기 쉬워요
  • 레벨 병장 행복한그대 15.02.17 19:36 답글 신고
    보통 대부분 8천원인데.. 만원주면 거스름돈 안주더라고요..
    아.. 죄송한데 천원자리가 지금 없네요... 이지랄 합니다.. ㅋㅋㅋㅋ
    천원자리 미리 준비하세요..
    그런데 그정도 거리면..
    대리비에 주차비 쓰시는 것 보다..
    왕복 택시 타시는게 나을 것 같은데요?? ^0^/
  • 레벨 병장 komakne 15.02.17 21:35 답글 신고
    택시타고가시는게편하실듯해요 오가고 기름값에 차막히는 구간이네요
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.02.17 22:40 답글 신고
    부산에서 술먹고 택시 탔는데요 ~ 바가지 장난 아닙니다 술먹었다고 잠좀 잤다가 이상길 가서 요금청구 하면 기본이 3만~8만 나옴니다 .......그만큼 부산택시들 조심하셔야해요 친척분도 술조금 먹고 택시를 탔는데 해운대 가야하는것 이상한길 갔다오니 3만원이 넘어갔다내요 그래서 항의도못하고 당했다면서 ......... 차가지고 간다면 대리기사 부르는게 좋아요 택시는 술먹은 사람 바가지 장난 아닙니다 조심하세요 ~~~~~~~ 술집 가게마다 대리기사 전화번호가 있서요 그쪽으로 열락하심됩니다^^
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.02.17 22:49 답글 신고
    택시타고 가세요.. 부산택시들 장사안되서 빈차가 어마어마합니다. 신세계 센텀시티에서 광안동까지 차안밀리면 기본요금거리인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장