바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.02.17 19:08 답글 신고
    원래는 견인조치 가능합니다. 그런데 연휴라 어찌될지 모르겠습니다.
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:18 답글 신고
    오늘 주차를했으면 이해가 가는데 어제부터 그대로 있더군요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.17 19:09 답글 신고
    그거 시설관리공단? 거기에 전화해보셔용. 구청은 권한이 없고 단속만 하고 시설관리공단에서 처리하던데요~
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:19 답글 신고
    그냥 넘어갈까 생각중이긴한데... 전화번호도 없으니 괴씸해서 생각중입니다... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 웰존 15.02.17 19:40 신고
    @하얀색다람쥐 당연히 괘씸한 넘이져. 거주자우선주차구역은 돈내고 주차하는 곳인데 저런 무임승차하는 넘들이 판을치는 세상이 답답하네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.17 19:10 답글 신고
    지정주차 자리라서 견인지역은 맞습니다. 경찰에 신고라도 해 보시는게...등록할때 전화번호있으면 차주와 연락됩니다.
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:20 답글 신고
    우선 그냥 넘어갈까 생각중인데... 곱게 넘어가고싶지는 않네요.. 쪽지라도 붙여야겠네요... 전화번호라도 붙여놓고 다니라고..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.02.17 23:21 신고
    @하얀색다람쥐 쪽지 붙여봤자 콧방귀도 안뀜니다.....
    일단신고....
    카메라 없다면 까나리 한바가지.........

전화번호 없는 인간들
    진짜 양심없는 쉐리들입니다
  • 레벨 원사 3 쪽발이흉기 15.02.18 13:43 답글 신고
    애시당초에 전번 안남겨 놓는 것들은 뇌가 없는 닭대가리라 쪽지를 남겨봐야 콧방귀도 안뀝니다.
    경찰에 신고하세요...
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.02.17 19:19 답글 신고
    지정자리는 견인입니다. 견인업체에 연락을..
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:20 답글 신고
    충청도사람이라 둥글게 되는거 같네요.. 그냥 쪽지만 붙여야겠습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 hjs006 15.02.17 19:22 답글 신고
    주차한놈도 견인이야 하겠어?하고 차댔는데
    없어진 차량보고 놀랬으면 좋겠네요
    즐거운 설을 짜증스럽게...
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:30 답글 신고
    T..T 생각은 하고있는데.. 하아..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 15.02.17 19:24 답글 신고
    매너없네 전번도 안남기고. . .
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:31 답글 신고
    저도 전화번호 없는거보고... 참... 요즘도 번호 안달고 다니는사람이 있네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 15.02.17 19:25 답글 신고
    그냥 넘어가면 안되죠 ... 경찰 신고 . 구청에 신고 시청에 신고.... 신고 할만한덴 다 하세요 ... 사진도 찍어 놓으시고.....
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:31 답글 신고
    그런가요.... 흠..... 신고가 답인가요..
  • 레벨 병장 행복한그대 15.02.17 19:33 답글 신고
    조치없이 쪽지정도로 넘어 가신다면..
    추석때 또 옵니다..
    신고하셔서 권리보호 받아야죠....
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:39 답글 신고
    하아.... 그렇긴한데.. 집에서는 제차가 테러를 당할수도 있으니깐.. 그냥 두라고.... 참... 거꾸로됬네요..
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.02.17 19:35 답글 신고
    글쓴님처럼 에이~ 그냥 넘어가지 뭐~ 하는 사람들 덕분에 오늘도 규칙을 어기는 사람들이 평화롭게 살아갑니다~
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 19:39 답글 신고
    ㅠㅠ... 그러네요..ㅠㅠ 신고가 답인건지...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 웰존 15.02.17 19:41 신고
    @하얀색다람쥐 버핏님 말씀대로 저런 넘은 봐주면 안될 듯 합니다. 저런 넘은 그냥 봐주면 딴데가서도 저렇게 할 넘입니다.
  • 레벨 중장 1기갑여단 15.02.17 19:52 답글 신고
    노원구는 시설관리공단에서 관리하는대요

자주돌아다니며 불법차량은 짤없이 불법주차딱지 발부와함께
    즉시견인 합니다...

한번그냥넘어가면 다음에도 또주차할겁니다..
    전화번호도없이 주차했으면 견인조치하세요..

저도 집과가게 두군대에 거주자주차 쓰고있는대

매일 다른차들이 주차해놔서 하루에 몇번을 전화해서
    빼주세요~빼주세요~이런소리하기도 이젠 지쳐서
    바로 견인조치합니다..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 15.02.17 20:01 답글 신고
    견인업체에전화해야하겠네요..
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.02.17 20:28 답글 신고
    일깨워주세요...
    견인으로~
  • 레벨 이등병 Laaaaaa 15.02.17 20:29 답글 신고
    구로구는 무통보 적발즉시 견인인디 그쪽은 그래도 통보는 하내영
  • 레벨 하사 3 techroad 15.02.17 20:33 답글 신고
    서울은 신고하면 구청이든 시설관리공단이든 칼같이 견인해갑니다
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.17 20:52 답글 신고
    대전은 전화를 안받네요... 하하하하 이일로 경찰에 전화하긴 좀 그렇고 낼 아침에 앞뒤로 차로 막고싶네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 Purna 15.02.17 21:01 답글 신고
    예전에는 소리쳐서 불렀었는데요...xxxx번 차빼세요...안빼면 견인합니다...
  • 레벨 준장 독거총각 15.02.17 21:34 답글 신고
    거주자 주차구역은 신고하면 바로 5-10분내에 견인입니다. 주차구역내에 안내번호 확인하세요~
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.02.17 22:05 답글 신고
    저희동네는 수시로 단속도하고 견인도해요
    돈내고 쓰시면서 왜 참고계세요?
  • 레벨 중장 데모크라시 15.02.17 22:11 답글 신고
    24시간 견인 됩니다

주변에 거주자 우선 주차구역 안내판 없나요?
    내용에 24시간 견인된다고 적혀있을겁니다
    담당 연락처도 있을텐데요

자정에 신고해봐서 압니다

계속 연락을 취하세요
    내자리에 다른차가 있는데 가만있을수는 없죠
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.02.17 22:15 답글 신고
    거주자주차장은 신고들어오면 예고없이 견인하는겁니다
  • 레벨 하사 3 보배밀림 15.02.17 23:01 답글 신고
    24시간일텐데요 다시 전화 해보세요 아니면 경찰한테 해보시구요

가만히 계실거면 글은 왜 올리시는지 이해가 안가는 1인
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.02.17 23:07 답글 신고
    거주자 우선 주차구역 돈내고 사용하는곳은 신고하면 10분 안에 견인차옴ㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.17 23:09 답글 신고
    전화번호도안붙인거는 용서가되나요?? 진심 빡칠거같은데.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.02.17 23:22 답글 신고
    24시간 견인됩니다.......
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.02.17 23:22 답글 신고
    이런거 봐주는게 사람좋은거라 착각하지 마시길.
    그런 호갱들 덕분에 오늘도 대한민국은 쓰레기가 판을 치지..
  • 레벨 병장 무사고20년 15.02.18 00:36 답글 신고
    24시간 견인해갑니다. 저 홍대에서 새벽2시에 견인당할뻔 한적도 있어요
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.02.18 00:42 답글 신고
    전번 안남긴건 심하네요
  • 레벨 원사 3 하얀색다람쥐 15.02.18 00:57 답글 신고
    어후 잠깐사이에 댓글이 많아졌네요;;; 아까 차 나가는거 잡아서 머라머라했더니 잘못했다고 하더군요... 꼭 전번은 해놓고 다니라고 말했습니다.. 이제 담부턴 바로 견인조치 해야겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장