바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.02.17 20:58 답글 신고
    그 시시티비를 우리도 봐야 뭐라 말씀드릴듯 싶네요..

다만 글만봐서는 충분히 추행으로 오해받을수도 있다고 봅니다.
    또한 성추행. 성희롱 자체가 가해자나 목격자 진술보다는 피해자가 느낀 감정이 더 중요하기에 여기에 이런글 적어도 크게 도움될것 같진 않네요..

실제로 아드님이 성추행을 목적으로 돌아다니다가
    걸려서 어머님에게 그런거 아니었다라고 말헸을수도 있으니..
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.02.17 20:59 답글 신고
    영상을 보여주셔야죠 순전히 아들말만 적으신거 같은데 안타깝네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.02.17 21:03 답글 신고
    술먹은 상태서 몸을 제대로 가누지못하고 이리저리부딫히고 하다보면 당하는 사람은 상당히
    불쾌할겁니다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 15.02.17 21:11 답글 신고
    당당하면 언론에 제보하세요
    요즘 언론 cia뺨침..
    '그런데 말입니다.' 하면..
  • 레벨 훈련병 madrina 15.02.17 21:45 답글 신고
    저희 아들은 제가 어렸을 때 잘못을 했을때는 매도 많이 들었고,예의바르게 교육하며 키웠고, 초교때도 담임선생님께 저희애를 교육하시면서 매가 필요할때는 매도 들어 주세요, 했기에 항상 선생님들을 어렵고 존경하며 자라서 거짓말을 못합니다.

cctv영상은 심야시간이라 버스안이 만차였고 다른 승객들이 있어서 공개적으로 올리지 못했습니다.
    그렇지만 아까씨들의 진술은 지구대에서 자필로 하고 경찰서에는 가지 않고 신고자만 갔고, 다른 3명은 형사분하고 전화 통화로 진술 했답니다.
    한명은 법원에서 자필로 썻으면서도 자신의 진술내용과 다르게 되여 있다고 진술내용을 번복했고 아가씨들의 진술내용을 보면 만차라 빈자리가 없었는데도 신고한 아가씨는 자리가 많이 있음에도 라며, 착각을 하였고, 버스가 심야시간에는 빨리 달리기에 차가 좌,우,앞,뒤로 엄청 흔들리더군요. 제가 시험삼아 타보았습니다. 같은 노선을 그랬더니 역시 많이 흔들리더군요. 그리고 아들이 앉아 있는사람과 많이 부딫친것이 아니고 통로위 손잡이 쇠를 양손으로 잡은상태라 앉은사람의 오른쪽 팔정도를 잠깐 잠깐 커브돌때나, 급정차, 정차후 출발때 몇초 정도 ? 인데 그것을 아들이 성기로 아가씨의 어깨에 대고 비비고 만졌다고 진술을 했습니다. 그런데 아들은 팔을 만세자세로 있는데, 무엇을 만졌다고 하는지?
    그리고 사람이 앉은 상태일때 성기가 어떻게 앉은사람의 어께에 닿겠어요. 여러분도 한번 버스를 타면 살펴보세요.
    키도 167cm정도이고 체중이 53~5kg? 정도인데 ,,
    엄마인 제가 버스에 승차한 승객들을 유심히 살펴 보니 성기가 어께에 닿을수가 없더군요. 복부가 살짝 닿았다면 몰라도,
    저도 버스를 타고 다니지만 일상적으로 이해하지 못할일은 아니라고 생각합니다.
    그 당시 상대방이 아들을 성 추행범으로 몰고 말을하니 아들이 너무 불쾌하여 상대방에게 "네얼굴을 봐라. 그런생각이 들겠나" 라고 말을 했답니다. 그래서 그 아가씨와 버스에서 오는 중 간헐적으로 손짓을 해가며 언쟁하는 모습이 보임니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.02.17 21:58 답글 신고
    네... 억울함 잘 알겠습니다만 여기다 올린다고 해결될 일이 아닌거같네요.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.02.17 22:01 답글 신고
    언론에 영상을 올리세요.
    영상도 모르는데 여기서 말로만으로 어찌압니까?
  • 레벨 상병 스틸휠매니아 15.02.17 22:16 답글 신고
    검사가 그런 내용이 cctv에 안보인다고 하면서 기소는 왜 했을까요??
    경찰이 수사해서 사건일체를 검사에게 넘겨주면 관련서류 및 증거를 토대로 기소여부를 판단합니다.
    일단 기소가 되었다는 거는 검찰측에서도 혐의가 있으니 기소를 했겠죠..
    댁 아드님께서 고의로 성추행을 하고 그랬다는게 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 15.02.17 22:42 답글 신고
    어떻게 드릴 말씀이 지금 쓰신 내용은 지극히 아버님 생각이시고 처음 댓글 다신분 내용처럼 성추행은 나는 그런 생각 없었다라기보다 상대방이 느끼기에 따라 적용이 되는걸로 알고있습니다
    여럿사람들이 얘기하는거처럼 영상을 봐봐야 알거같습니다
  • 레벨 대장 도널드닭 15.02.17 22:51 답글 신고
    그자리에 있지도 않았고 술마신 아들얘기만 듣고 글을 쓰셨는데 무지 디테일하게 쓰셨네요...
    뭔가 미심쩍은 부분이 있지만 우선 한명이 아닌 여러명이 항의를 할 정도면 술취한 님 아들말에 신빙성은 없어보이고 오히려 술취해서 힘들고 차에서 졸 정도로 피곤하며 몸도 못가눌 정도면서 자리 양보하며 차안 여기저기 위치이동을 한다니...상식적으로 이해하기 힘든 행동인것도 맞네요...정말 영상이 있다면 같이 올려보시죠...
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.02.17 23:04 답글 신고
    cctv영상을 보고 아무런 문제가 없다면 끝까지 가면 됩니다. 언론도 있구요.
  • 레벨 중사 2 주노군 15.02.17 23:22 답글 신고
    모르겠어요 전 이글 읽어만봐도 아... 임마가 이런식으로 둘러댈 각 만들어놓고 성추행했을수도 있겠단 생각 드는데요 자리옮기는것도 수상하네요.
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 15.02.17 23:29 답글 신고
    절대 한쪽말만 들어서는 모릅니다
    영상을 다 보고 판단이 서겠지요..
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.02.18 02:23 답글 신고
    안타깝지만, 피해여성들도 다수인것도 쉽게 추행혐의를 벗기가 힘들겠네요~
    잠결에 머리를 기댄것, 차량쏠림에 신체가 닿은것 등 일반적으로 한번 실수하면 좀더 조심하게 될텐데..처음 자리이동부터 끝까지 왔다갔다 의심의 여지가 커보이네요;;
    부디 아드님의 억울한 누명 꼭 벗길~
  • 레벨 중사 1 육형 15.02.18 08:58 답글 신고
    한쪽 말만 들어서는... 양쪽말을 다들어봐야 정확하게 알고 말씀드릴수 있겠죠 부모로서 자식의 잘못을 인정 못하는경우도 많고 확실한건 없죠 글쓰신거로 봤을땐 충분히 성추행으로 몰릴 여지가 있는것 같긴하네요 다수의 여성이 피해를 봤다고 주장하는 상태이니... 성추행 성희롱 이란게 피해자가 어떻게 받아드리냐에 따라서 적용되는거다 보니 아드님의 행동이 술을마시고 몸을 가누지 못해서 생긴 일이라해도... 자세한건 cctv를 봐야 알겠죠
  • 레벨 대장 페라리320D 15.02.19 20:15 답글 신고
    잘해결하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장