바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.02.17 22:04 답글 신고
    버스 5 님차 3 불법주정차 2 돼겟네요

다시 말하면 님이 버스에게 3물어 주고 버스는 님에게 5물어 주고 주정차가 님에게 2물어 주면 됨

실 과실은 7:3정도 왜냐? 버스가 님차선을 침범한것으로 보입니다만..
  • 레벨 상병 520DG 15.02.17 22:12 답글 신고
    댓글 감사합니다
  • 레벨 상병 주발도령 15.02.17 22:10 답글 신고
    사고나기 이전에 버스는 차선 침범으로 보이지 않습니다. 사고 이후에 밀고 들어온듯 보여지네요..불법 주정차 되어있어서 글쓴이님에 차선이 좁아진 상태라면 버스옆에 붙어서 가면서 버스 차선을 침범하지 않았을까 생각되어지네요...
    불법 주정차 과실 3에 글쓴이 님에 과실 5 버스 과실 2로 보여집니다만....개인적인 생각입니다...^^;;
  • 레벨 상병 520DG 15.02.17 22:13 답글 신고
    댓글 감사드립니다
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.02.17 22:11 답글 신고
    이건 서로 차선은지킨거아닌가?
    서로 양보안하다 쿵~
  • 레벨 상병 520DG 15.02.17 22:14 답글 신고
    제가 사고난게아니라 정확히는 잘모르겠습니다
    둘다 양보안해서 사고난게 제일 큰듯
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.17 22:18 답글 신고
    사고유발자 트럭은 유유히사라지네 저런것들이 삼단봉에좀맞아야되는데..5:5면다행이네요..
  • 레벨 상병 주발도령 15.02.17 22:27 답글 신고
    아하!! 그러네요...트럭이 밀고 들어왔네요...버스 블박에 트럭 번호판 조회가 가능하다면 트럭에게도 과실이 있겠네요...
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.17 22:29 신고
    @주발도령
    트럭잡고 우측에불법주차잡아서 과실물어야 맞는걸로보여요.
  • 레벨 상병 520DG 15.02.17 22:46 답글 신고
    다들 댓글 감사드려요 참고 하라고할게요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.02.17 23:12 답글 신고
    버스가 좀 무리해 보이네요....
  • 레벨 일병 자폭글내려 15.02.17 23:26 답글 신고
    버스ㅁㅊㄴ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장