바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 15.02.17 21:50 답글 신고
    오디오 튜닝햇다면 나오져..
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.02.17 21:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.02.17 22:01 답글 신고
    오디오 한차는 피해다녀야돼겠네요;;
  • 레벨 중위 2 matsal 15.02.17 22:06 답글 신고
    내역을 자세히 조사해 보라고 하세요. 당연히 따지는 거 가능합니다.
    보험사는 보험사 직영 정비소에서 비용 빼먹을수도 있고 할증요금으로 충당하기 때문에 사고 가해자나 피해자의 편은 아니고 판을 북돋우는 걸 좋아하는 쪽에 속합니다.
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.02.17 22:45 답글 신고
    살짝박앗는데 오디오까지수리한다구요ㅋ좆나양아치쎄끼내요ㅋ근데정말살짝박았어요?ㅋ
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 15.02.17 22:54 답글 신고
    사고가 난뒤 오디오가 고장나서 수리하는 비용이 2천만원인가 하는게 나왔었는데, 그거 물어주라는 판결도 있었죠.
    정말 고가에 아무데서나 수리도 못하고, 아무나 수리도 못하는 그런장비.
  • 레벨 원사 3 티지389 15.02.17 22:57 답글 신고
    소2에 엠프만천만언짜리 장착한분도 본적잇지요
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.02.17 23:00 답글 신고
    저희 아버지 에쿠스 트렁크에 골프채 약 400만원 상당 후미추돌로 100퍼센트 보상받았습니다
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.02.17 23:19 답글 신고
    잔존물수거 했을겁니다
  • 레벨 원사 3 서산양반박씨 15.02.17 23:38 답글 신고
    뭐 뒤에서 박은놈이 잘못이겠죠 ㅎ
    박는것도 운인듯... 수입차아니라서 다행이다 라고생각했는데 뒤통수제대로 맞은거죠뭐 ㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.02.18 05:38 답글 신고
    먼 소형차 트렁크에 그딴걸 달고 다니는 사람도 있군요 ㅋㅋ

차값보다 오디오 값이 더 나갈판..ㅡㅡ

조사한번 해보세요 업자랑 짜고 눈팅이 치는듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.18 08:18 답글 신고
    뒤에 스티커좀 붙여놓으세요.
    비싼 오디오가 안에 있어요~
  • 레벨 대령 1 503J 15.02.18 09:33 답글 신고
    오디오 돼있으면 견적은 만들고 싶은대로 만들수 있습니다...

오디오 샵이랑만 친하면 돈천 우습게 만듭니다....
  • 레벨 병장 누렁이똥꼬 15.02.18 12:46 답글 신고
    저걸 통상손해라고 볼 수 있을까요...
  • 레벨 상병 꺄하핫 15.02.18 14:58 답글 신고
    800이면 얼마든지 나올수 있는 견적이에요.

충격으로인해 앰프에 트러블생겼을때 앰프 전원이 그냥 꺼져버리면 그나마 다행인데, 출력단자에 DC흘려서 앞에 있는 스피커도 말아드시고 사망하니까요.

그리고 낡은차에 오디오 하시는분들을 이상하게 생각하는분들도 계신데,

그냥 타는차가 그거라서 거기다 오디오 하시는겁니다.

오디오하던분들도 신차 사시면 절반은 오디오 접으시죠.
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.02.18 19:06 답글 신고
    고장난 오디오 잔존물 수거로 다 회수하고 물어주는 겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장