바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.02.18 21:40 답글 신고
    명절에 고향도못가는 기사님 고생하는데 불쌍...ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.18 21:47 답글 신고
    고생하시는 부분은 이해를 하지만, 타인한테 피해를 주고

택시에 동승을 한 승객의 안전에 대한 의식을 하지 않는 형태로 했기에

이거는 좀 아니라고 생각했습니다.

명절에도 고생을 한다고 해도 타인들에게 피해를 주면 안되죠.
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.02.18 21:55 신고
    @녹셔리수렌져 제친구도 기사다보니 짠해서요
    승객도문제가 간혹있죠 물론 법규를 위반하면 안되지만은 저분들도 고향에 내려가고 싶은 마음은 굴뚝같지않을까싶어 뎃글올려보았습니다
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.19 18:39 답글 신고
    친구분이 기사를 하시는 건 짠할 수 있습니다만
    저런 동영상을 보고 짠함을 느끼는 건 이해가 안갑니다요.
    이런걸보고 개콘에서는 도찐개찐이라 하더이다.
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.02.18 21:44 답글 신고
    그런말이 있죠 국산차중 가장빠른차는 렌터카라고...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.18 21:47 답글 신고
    사고가 났었다면 저에게도 어이없는 과실이 잡혔겠죠?

참 식겁했었죠
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.02.18 21:58 신고
    @녹셔리수렌져 그럴땐 금감원에... 렌터카는 지들이 사고나봤자 면책금,휴차료만 내면 다처리해주니 본인만 피보죠 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.02.18 21:49 답글 신고
    도로의 무법자들은 신고
  • 레벨 상사 2 겐역시 15.02.18 21:50 답글 신고
    어딜가나 빠지지않는 개택
  • 레벨 상병 딸랑아부지 15.02.18 22:03 답글 신고
    홍도육교가는쪽에서 많이들 그래요ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 초량불백 15.02.18 22:04 답글 신고
    버스들도 신고 부탁드려요 우리나라에 택시와 버스가 안다니는 날까지요^^
  • 레벨 상사 2 겐역시 15.02.18 22:12 답글 신고
    맞음 대중교통은 지하철만 있어도 충분함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.18 22:52 신고
    @겐역시 /> 서울시내에서만 7000여대의 버스가
    몇명의 시민을 수송하는지는 아십니까? ㅉㅉㅉ

생각들좀 하고 사세요~
  • 레벨 중위 1 올로스 15.02.19 16:10 신고
    @겐역시 자가용없는사람들은 명절때고향에 어떻게가죠?ㅋ
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.02.20 13:39 신고
    @겐역시 지하철이 수도권(경기도 일부), 대전, 대구 ,부산, 광주에만 있는걸 모르시나.. 다른 사람 생각할 줄 모르시는 분인듯.
  • 레벨 상사 2 겐역시 15.02.18 23:03 답글 신고
    버스부심 대단하시네요...기분 나쁘셨다면 죄송합니다 시민의발님께 한소리는 아니였음. 오래오래 버스운전 하세요^^
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.18 23:11 신고
    @겐역시 싸잡하 욕하는걸 보면... 좀 기분이 상해서 그래요.. 나는 아니다~ 라고 생각하면 될일인데 말이죠..

자기일에 자부심 갖는건 좋은거죠...
    오래오래 하죠 뭐~
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 15.02.19 01:32 신고
    @겐역시 이게 버스부심인가요?
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.19 02:39 신고
    @임프익스클루시브 저는 버스부심이있죠..

자기들 버스타고 다닐때 생각못하고..

자기들 운전에 방해된다고 생각만하는부류가 있죠 ㅋ
  • 레벨 일병 티묘 15.02.18 22:18 답글 신고
    홍도육교 방향은 경찰들 나와서 카메라 단속도 수시로 하는거 같던데.. 그래도 위반한놈들은 다 위반.
  • 레벨 병장 s8j8u8 15.02.18 22:19 답글 신고
    참 할짓없다 님 짱먹어요
    힘들게도사네 딱 보니 그대로 돌려받게생겼어요 그쪽
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.18 22:24 답글 신고
    짱먹을생각은추후도없네요
    비상식적인 부분을 신고한제가 잘못인가요? 허허
    어이가없네요
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.02.18 22:29 답글 신고
    니가 더 힘들게 살겠는데
  • 레벨 병장 159119 15.02.18 22:30 답글 신고
    님이 더 힘들게 사는 거 같은데요?ㅋㅋ 딱 보니 저런 양아치 운전 하나보네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.02.18 23:25 답글 신고
    참 거지같은 댓글..할일 안할일조차 구분이 안되나.
  • 레벨 준장 워메참말로 15.02.18 23:38 답글 신고
    니가 그 케이허이브냐
  • 레벨 일병 엠쓰리 15.02.19 02:12 신고
    @워메참말로 니가 그 개택시냐ㅎ
  • 레벨 준장 워메참말로 15.02.19 12:56 신고
    @엠쓰리 그쪽이 그 개택이신듯?s8j8다른계정이신가요
    저지랄떨었으면 상품권이답인듯 한데
    택시운전 열심히하세요
    아 케이허이브운전자구나ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중사 2 Terralux 15.02.19 14:12 답글 신고
    편하게 살다 딱지 많이 끊어봤나 보네.
  • 레벨 대위 3 자세잡은휠서스 15.02.18 22:43 답글 신고
    운전 진짜 잘하네요 정말로 니드포스피드를 보는 그런 기분이였습니다
    여러분도 레이싱게임 좋아하시잖아요 어차피 박으면 esc누르면 살아나잖아요
    그런느낌(feel)을 살려 운전하는것같네요 목숨이 무한개라 아 근데 혼자죽었음좋겟네요
  • 레벨 상병 명실상부 15.02.18 22:54 답글 신고
    정말할짓없는듯 그냥둥글게 살면되지 뭐그리영상봐도 흔한일 그냥 ㅉㅉ하면되는걸 영웅심리인가 진짜 녹셔리수렌져 보면 관심종자..혹은오지랖 세종,대전,조치원등등 할짓없는가보네...보배들어오면 추천구걸하고!!!속내보면말안통하는사람이라고하던데~
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.02.18 23:35 답글 신고
    양아치 심보! 혹시 현기차 직원이세요?
    배가 엄청 아프신듯.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.19 16:12 신고
    @명실상부 저기요 회원님보다는 할짓이 제가 많을 것 같네요.
  • 레벨 병장 무사고20년 15.02.18 23:01 답글 신고
    이사람은 cx들 모여서 초딩질 하는데만 글쓰지..
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 15.02.18 23:40 답글 신고
    뭐하긴요ㅎㅎ쑈 하는거죠ㅎㅎ 녹셔리님 설 잘보내세요^^
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.02.18 23:41 답글 신고
    요즘 장기랜터카가 늘어 보험도 할증이 안되니 무적으로 달리는듯
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 15.02.18 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 굿굿
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.19 01:31 답글 신고
    꼬시네요
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 15.02.19 01:34 답글 신고
    지킬껀 지키고 운전하면은 남들이 신고할일도 없지요 ^^!
    뭐 본인 운전스타일이 쿨~하시다면 벌금도 쿨~하게 내면 되는거지요 ^^!
  • 레벨 소위 1 하이테크 15.02.20 21:39 답글 신고
    정답여기있네요
  • 레벨 훈련병 까칠한김모씨 15.02.19 01:49 답글 신고
    역사나 대전이군요..
  • 레벨 일병 엠쓰리 15.02.19 02:09 답글 신고
    하는일이 없냐ㅋ 갱찰견이네
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.19 16:24 답글 신고
    넷상이라고 반말 함부로 하지 맙시다.^^
  • 레벨 병장 대양해변 15.02.19 02:28 답글 신고
    1차선, 양발 못지않게 댓글 싸움이 심한게 신고글인데
    이런건 좀 안올렸으면 싶네요
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 15.02.19 03:12 답글 신고
    근데 님은 원래 신호대기 할 때 앞차와 간격을 저만큼 두십니까?
  • 레벨 병장 안전운전좋아 15.02.19 03:38 답글 신고
    부지런하십니다 짝짝
  • 레벨 병장 현x진x서아빠 15.02.19 07:53 답글 신고
    비래동이네요 ㅎㅎ

편의점 옆 카센타 제 친구 카센타ㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.19 11:44 답글 신고
    목이 타네요.약먹으면 물이 필요 합니다.
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.02.19 11:58 답글 신고
    대전이다~~ 신고잘하셨어요~~!
  • 레벨 상병 외제차함타야지 15.02.19 12:59 답글 신고
    대전이군여 ㅋㅋㅋ 어딘가 많이 익숙하다 했어요 ~

잘하셨어요
  • 레벨 상사 1 스웰스 15.02.19 15:58 답글 신고
    ㅋㅋ 터미널에서 홍도육교방향 저짓거리 마니들하죠
    그래서 유도선도 칠했던데 아직도 저지랄이네요

아 근데 왜 경찰청 말고 권익위원회에 신고하세요?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.19 16:09 답글 신고
    아아 저거 지정기관 임의지정인가? 그거 눌러서 나중에 자동으로 기관지정되는걸로 했어요

오늘 문자로 경찰청으로 넘어갔다고 합니다. ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.19 16:24 답글 신고
    그말씀은 저런 짓이 한두번이 아니었다는건가요... 미쳣네요..
    혹은 바나나a님도 보신적이 있으신듯하군요 ㅠ
    대전분이신듯하네요 ^^ 반갑습니다.
  • 레벨 대위 1 조개속바나나a 15.02.19 16:28 신고
    @녹셔리수렌져 저희집이 저기서 기어서 5분거리에요..반갑습니다^^ 저 영상에 편의점과 아파트사이 골목으로 쭉 올라가시다보면 저 차량 저녁에 주차 되어 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.19 16:37 신고
    @조개속바나나a 쪽지드리겟습니다 ㅎ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.02.19 16:51 답글 신고
  • 레벨 대위 3 오직카스 15.02.19 16:59 답글 신고
    비래동 캬 아까 지나왔는디 용전동 좌회전 차선에서 직진하는차들 많죠.
  • 레벨 대위 3 cindy1004 15.02.19 20:25 답글 신고
    요즘운전하다보면 저런운전자 수두룩하죠.꼴보기싫다고해서 신경쓰면 암걸립니다.저렇게살다가죽으라고 욕한마디해주면됩니다.
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.02.19 21:15 답글 신고
    신고하는게 잘못한건 아니나 차선 잘못타거나 급한일이 있을 수도, 명백한 과실이나 불법이 아닌이상 무조건적인 신고는 자제했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.20 13:41 답글 신고
    1. k5 렌터카의 경우 처음에 깜빡이를 안켜고 확 끼어든 부분을 차선 잘못타거나 급한것이 있다고 쳐봅시다.
    그런데 왜 그 다음에서 우측으로 차선 변경할때 왜 좌측으로 살짝 가다가 우측으로 과속하면서 훽~ 하는 것이
    과연 위의 이유와 맞다고 보나요? 위의 댓글을 보시면 한두번이 아니라는 추측도 되는데말이죠.
    2. 택시의 경우에도 저 부분에서는 경찰관이 횡단보도에도 있거니와 저 용전사거리에는 2차선은 무조건 좌회전이고 직진이 안된다는 페인트도 있습니다. 택시라면 저기의 거리를 더더욱 잘 알면 잘 알지 모르지는 않거든요.
    그런데도 저렇게 한다는 것이... 저 당시에 3차선부터 차가 많으니까 끼어들어버리는 운전을 한 것이죠.
    저 부분에 예민한 이유는 저런 놈들이 있어서 막상 노란불로 바뀌게 되면 저는 양보해주면서 딱지끊는 상황이 오게 되죠.
  • 레벨 일병 박스줍는청년 15.02.20 02:26 답글 신고
    저게 꼭 신고까지 해야할 부분인가여? 갓길 불법주차 되있는게 문제고 택시는 잘못이지만 k5 같은경우에는 운행이 지속되고 있는 와중에 칼치기를 시전한것도 아니고 정차된 상태에서 스타트를 빠르게 끊고 먼저가려고 신호를 많이 준것같은데요 .물론 잘했다는건 아니지만 너무 과민하신건 아닌지 바쁜일이 있겠거니 하고 그냥 보내주시는것도.....
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 15.02.20 10:25 답글 신고
    찍힌 차들이 잘못한건 사실이지만
    찍어올린분도 참 어지간히 사소한거에 열내시네요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.02.20 13:38 답글 신고
    저는 잘못한 부분이 있음에도 불구하고 저것을 말하는 것에 대해 어지간히 사소한 거에 열낸다고 말하는 회원님도 이해가 안갑니다 ^^
  • 레벨 이등병 아름이내꺼 15.02.22 15:09 답글 신고
    근데 이게 케파랑 몬상관이죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장