바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 구필립 15.02.19 16:27 답글 신고
    의원과 전문의로 나누며, 전문의는 의원보다 한단계 위급의 라이센스라고ㅠ생각하시면 이해가 빠를듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 하루가일년 15.02.19 16:59 답글 신고
    아이고 ㅜ 허리 잘치료받으세요 ㅡ 전 천호에 있는 허리나은 병원에서 디스크 치료받긴 했습니다만,,,
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 15.02.19 17:05 답글 신고
    한방보단 척추전문병원으로 가시는게 좋을뜻.

허리치료 잘받으세요. 평생통증 따라옵니다.

그리고 16주면 변호사선입해서 합의하세요.
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.02.19 17:31 답글 신고
    저도 작년에 역주행차량에 치어서 요추골절로 전치 12주 나왔습니다. 수술전 한방병원 약 한달간 입원했었는데, 한약하고 물리치료 해줍니다. 수술은 대학병원에서 했고, 수술 후 보름동안 입원했고요... 후회됩니다.대학병원 퇴원할때 물리치료시 전기치료 하지말라 했었는데... 노후한 개인병원으로 옮겨 4개월 입원했습니다. 너무 더러워서 병원 옮겨야겠다고 했더니 하루 만원씩만 받고 1인실 주더군요. 깨끗하고 환자많은 병원이 좋긴하겠지만 허름한 병원이라도 서비스만 좋다면 이용할만합니다. 작년 3월초에 사고가 나서 3월말에 수술하고 거의 1년이 다 되어가지만 아직도 양말신기 발톱깎기 큰볼일 뒷처리 1인용 밥상들기등등 일상적으로 했었던일들이 너무도 불편합니다. 수술후 보름부터 걷기운동 조금씩 시작하시고 찜질 꾸준히하시고 주로 누워있는것이 좋습니다.
  • 레벨 원수 Heloise 15.02.21 19:53 답글 신고
    하루에 만원씩주시고 입원한 병원 어디신가요?? ㅠㅠ 저도 알아보고 싶네요..병원 알아보는게 어찌이리 힘든지..ㅜ
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.02.19 17:36 답글 신고
    형사합의나 공탁같은거 없었는데도 가해자가 노령이라는 이유로 징역1년에 집행유예2년판결났습니다. 상고했는데 같은 판결 다시나니 짜증이 났네요.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.02.19 17:39 답글 신고
    의원과 병원의 차이는 입원 침대수 차이정도입니다. (그만큼 시설도 차이는 나겠죠??)

보험수가는 당연히 병원이 더 높음.

수술은 대학병원같은대서 하시고 입원은 적당히 시설들 보고 가셔도 될듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장