바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 happyee 15.03.02 15:16 답글 신고
    ^^ 글네요..
  • 레벨 소위 3 독소 15.03.02 15:27 답글 신고
    저거 스쳤다고 7일이면 바람불어도 자빠지겠다..
  • 레벨 하사 1 쏘가리탕탕 15.03.02 15:34 답글 신고
    제가 볼때 스치는 것은 가능할 것 같습니다..(충격이 크진 않아도 스치는 것은 가능해 보이네요) ㅡ,ㅡ

그리고 진단서는 의사가 끊어주지 경찰이 해준게 아닌데.. 진단서 전치 7주 나왔다고 관련도 없는 경찰이 결국 쌍욕을 먹는군요.. ㅎㅎ

하여튼 우리나라는 자기 의견하고만 안 맞으면 앞뒤 없이 경찰만 죽일놈입니다..
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 15.03.02 20:20 답글 신고
    7일입니다.
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 15.03.03 12:25 답글 신고
    저리 슬치는데도 7주면 중상이라는 애기인데...
    글을 다시한번 읽어보세요..
    7일이라고 되어있는데...
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.03.03 17:56 답글 신고
    술처먹고 글좀 쓰지마.
  • 레벨 일병 도자기88 15.03.02 15:39 답글 신고
    방송에나와야 수사하는 경찰들.. 대충대충 넘어가려는경찰.. 답답하다
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.03.02 15:39 답글 신고
    사립 탐정있어야지 원
    이래가 민주경찰 믿겠냐
  • 레벨 하사 2 로얄로드RR 15.03.02 15:48 답글 신고
    치고 그냥 간다면 보통은 달려가서 잡죠.
    그냥 보고만 있네요.
    안닿았거나 옷깃만 살짝스친듯...
    보통 다치면 자기팔을 감싸죠. 반사적인 행동입니다. 그런것도 없네요.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.02 16:03 답글 신고
    저런 인생은 3대안에꼭 벌받습니다 니가받던 니자식들이받던 인생저러고살고싶을까요
  • 레벨 하사 1 아휴창피해 15.03.02 16:24 답글 신고
    영상을 계속 돌려봣는대 살짝 스친듯하내요.. 팔이 내려오다 한번 주춤하는걸로 봐서는..... 긍대 저정도를 감지할수 있는 운전자가 몇명이나 될까요..쩝
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 15.03.02 16:34 답글 신고
    보험사기 같네요.에휴...젊은 양반이 웃기는 소리 하고있네요.꼭 말로 주고 되로 받는 꼴이 되도록 힘내세요.
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.03.02 16:52 답글 신고
    통풍 있는 새끼가 지가 손흔들고 와서 스치고는 죽겠다고 119 타고 가고 보험처리하고 딱지 끊고 진심 쳐 박아버리고 싶음
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 15.03.02 17:02 답글 신고
    손을대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일류인생 15.03.02 17:07 답글 신고
    전형적인 손목치기인듯합니다.
  • 레벨 하사 3 안전운전만이살길 15.03.02 17:13 답글 신고
    진짜 이게 말이되냐? 경찰이 이런것까지 판단못하면 대한민국 국민은 누굴믿고 사냐? 저게 사고냐? 다쳤냐? 진짜 대한민국이 싫어집니다
  • 레벨 훈련병 saint100 15.03.02 17:20 답글 신고
    꼭 진실을 밝히시고요
    나중에 결과물도 올려주세요
    화이팅
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.03.02 17:24 답글 신고
    변호사 선임하시고 민사소송 거세요 변호사 선임비까지 전부 청구해서
  • 레벨 중사 3 보배사랑한다 15.03.02 17:28 답글 신고
    접촉없네요
    접촉했다면 어떠한 제스쳐를취해야하지만 어떠한제스쳐도없네요
    걍 무고죄로고소하세요
  • 레벨 준장 오다길이줘 15.03.02 17:30 답글 신고
    마디모프로그램인가 있지 않나요? 그거 신청하심이
  • 레벨 하사 1 야생부엉이 15.03.02 17:37 답글 신고
    이건너무했다증말...
  • 레벨 하사 3 까뤼훼 15.03.02 17:50 답글 신고
    역관광시켜주세요~~고소하삼
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.03.02 17:57 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 중사 2 sr1003 15.03.02 17:59 답글 신고
    스치지도않았는데?
    머야 사기꾼이네..
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.03.02 17:59 답글 신고
    역관광이답
  • 레벨 상사 1 블박이 15.03.02 18:06 답글 신고
    보험사기!!!저런걸로 진단 일주 나오면 악수한번 하면 깁스 하겠네....저 시끼 교통사고 이력 조회해달라고 하세요...최근 유사건으로 보험금 수령한 이력 있는지...
  • 레벨 준장 추월이 15.03.02 18:11 답글 신고
    저게 전치 7일 이면 떨어진 낙엽에

맞으면 사망할 노인네군
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.03.02 18:20 답글 신고
    거의 옷깃만 스친듯하네요..
    억울하고 저런너ㅁ들한테 본보기를 보이시겠다면
    변호사를 선임하셔서 보험사기등으로 고발하셔서 법정으로 가셔도 될듯하네요
  • 레벨 소위 2 투덜이스모프 15.03.02 18:25 답글 신고
    마디모 프로그램 신청하시구요.. 보험사기로도 신고 하시면 될듯 한데요...
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.03.02 18:25 답글 신고
    뻔뻔하게도 걸어 가네요.
  • 레벨 중장 데모크라시 15.03.02 18:47 답글 신고
    사기로 보이네요
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.02 19:01 답글 신고
    경찰이나 사기꾼놈이나 똑같네요
  • 레벨 이등병 사랑열정 15.03.02 19:03 답글 신고
    조언해 주신 말씀 듣고 보험회사에 문의를 하니 과거에 비슷한 사례로 수차례 보험금을 수령한 적이 있다고 하네요..
    이번에도 같은 방법으로 보험금을 수령하려 한 것이 아닐까 생각해 봅니다.
    그리고 오늘 CCTV 원본 파일을 어머니께서 보내 주시기로 하였구요... 이후 다시 글 올리도록 하겠습니다.
    관심가져주시고 조언해주셔서 진심으로 감사드립니다!
  • 레벨 이등병 Wingmiddle 15.03.02 22:05 답글 신고
    그 사람의 과거력이 있다면 보험 사기 의심이 갑니다.
    그 이전에는 이렇게 명확하게 찍인 CCTV 영상이 없으니 우길수 있었겠죠~
  • 레벨 일병 만두귀 15.03.02 19:06 답글 신고
    첨엔 아닌거 같더니...몇번 자세히 돌려보니... 빽미러에 살짝 부딪히는거 같네요...
    저 정도면 보통 걍 넘어갈듯한데...전치7일이라....ㅡ,.ㅡ; 자기 딴에는 여성운전자라 기분이 나빴거나..자해공갈 둘중에 하날꺼 같네요...
  • 레벨 중장 세상속의나 15.03.02 19:12 답글 신고
    그래서 블랙박스 달아야 해요.

앞하고 뒤에

잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 겨울파도 15.03.02 19:15 답글 신고
    의사도 이상하네 ,저걸 7일을 끊어주다니
  • 레벨 준장 호구240 15.03.02 19:20 답글 신고
    의사랑 한패 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 호구240 15.03.02 19:21 답글 신고
    후기 꼭 부탁합니다 제발 사기로 깜방보내시길!!
  • 레벨 원사 3 알콩달콩아빠 15.03.02 19:22 답글 신고
    각목으로 팔목 후려친다음 전치7일값 치러줬다 하시지 ..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.03.02 19:25 답글 신고
    정답이 나와있네요. 과거에도 비슷한 사례가 많은걸로 봐서 보험사기가 확실합니다.
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.03.02 19:35 답글 신고
    보험사기 맞네요 고소ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.03.02 19:36 답글 신고
    아무리 돌려봐도 접촉이 없어보이는데..ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 하이퍼소나타 15.03.02 19:37 답글 신고
    보험사는 왜 그런부분을 진작확인안하고 보험금 지급하는거죠? 답답하네요
    저라면 소송진행할것 같습니다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.03.02 19:44 답글 신고
    제가 보기에두....과거이력도 있고 의심이 가네요
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 15.03.02 19:55 답글 신고
    허허허 정말 우리 보배님들 잘 모르시네요 저정도면 전치 7일이면 당연한 겁니다

계란 맞고 전치2주 나오는데 당연히 저정도 스치면 전치 7일 나오죠
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 15.03.02 21:44 답글 신고
    골다공증 심하게있으세요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.03.02 20:10 답글 신고
    그럼 보험사기로 직접 고소하거나 보험회사에서 소송 걸면 되겠네요. 사기인지 아닌지는 법원에서 가리겠죠.
  • 레벨 대위 1 FordGT40 15.03.02 20:16 답글 신고
    차타고 방지턱 30키로로 지나가면 평생입원할넘이네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 거누봇 15.03.02 20:21 답글 신고
    이해가안가네.......저게무슨 지가가져다댔으면서 뺑소니라니 ...
    저런것도 보험에서 그냥처리해주고 대단하네요
  • 레벨 중사 3 novazero 15.03.02 20:33 답글 신고
    그냥 넘어가세요
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.03.02 20:55 답글 신고
    헐~
  • 레벨 하사 1 나는컴닥터다 15.03.02 20:41 답글 신고
    닿긴한거유!?ㅋ참내ㅡ어이가없네
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.03.02 20:54 답글 신고
    스치는 바람에 ??
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 15.03.02 20:58 답글 신고
    나도옛날에당했던기억이 그자리에서 10만원
    합의...띱때끼들 조심해야함
  • 레벨 일병 은별짱 15.03.02 21:11 답글 신고
    저도 사기로 보여지는데여
  • 레벨 상사 3 전자캐미 15.03.02 21:11 답글 신고
    점마 조만간 전치60년 받아오겠네...세상하직...
    경찰도 웃긴다.
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.03.02 21:25 답글 신고
    인생 저렇게 살고싶나
  • 레벨 상사 2 1qwerty 15.03.02 21:28 답글 신고
    손목치기에 당했네요. 인터넷기사검색해보니 7회 저질러서 800만원 뜯은 놈 구속됐다던데 그 정도는 아닌가 보네요. 손목치기 참 답없음. 오늘하루도 사람 복잡한 골목길을 20km 주행했는데 손목치기잡범에 안 걸린거에 감사해야 하나요,
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 15.03.02 21:29 답글 신고
    마디모 신청 하세요 역관광 시켜주세요..
  • 레벨 상사 2 두개의태양 15.03.02 21:31 답글 신고
    경찰놈이 더 웃기네요 영상봤으면 잡아 쳐 넣어야지 스치긴 뭘 스쳐 몇번이면 상습범이구만
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.02 21:31 답글 신고
    김치먹다 옥수수 털렸다고 하겠네...
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.03.02 22:03 답글 신고
    남의돈 털어서 저러는 보험사기.... 저리 살고싶나
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.03 01:13 답글 신고
    보험료 상승에 한몫 하시는.. 사기꾼 쉽탱이들..
  • 레벨 상병 금콩 15.03.03 03:04 답글 신고
    보험사기로 보입니다.
  • 레벨 상병 해운대아이파크ㅋ 15.03.03 06:07 답글 신고
    보험사와 함께 경찰에 보험사기로 정식접수를 하시는게 좋을 것 같습니다. 모든 사람이 그렇진 않겠지만 일반적으로 자신의 팔이 부딪혔다면 부딪힌 부분을 확인하는 것이 자동반사적인 행동입니다. 피해자를 주장하는 사람은 부딪힌 뒤에도 걸을 때 앞 뒤로 팔을 흔드는 행위를 지속하고 있죠. 만약 통증을 느꼈다면 몸에서 반응이 나와야 하는데 그러한 행동이 전혀 보이지 않습니다. 그리고 제가 영상을 볼 때는 걸으면서 팔이 움직이면서 뒤로 오는 시점에 사이드 미러랑 부딪혔다면 팔의 각도가 달라졌을거라 생각됩니다만 상대방은 행위의 연속성으로 그대로 뒤로 옵니다. 또한 과거 비슷한 사례가 몇 번 있었다고 하니 경찰쪽에서도 제대로 조사하지 않을까 싶네요.(다른 보험사에서도 이러한 수법으로 보험금을 탔다면 증거로 블박등을 보관하고 있을겁니다)
    그리고 웬만해서는 경찰을 비난하고 싶지 않으나 해당 경찰은 자신의 직업에 대해 자부심따위는 조금도 느끼지 못하는 단순 사고처리반 따위로 보입니다. 얼마나 조사를 제대로 하셨는지 모르겠지만 저 영상만 보고 단번에 그딴 결론을 내리다니요. 자기 눈이 국과수쯤 된답니까? 청문감사관실에 해당 경찰 민원 넣고 담당자 교체 요구하세요. 그리고 다시 제대로 조사해 달라고 하세요. 혹여나 금정서나 동래서나 해운대서면 저한테 쪽지보내주세요. 담당자님 성함이랑 교통조사계 분들이랑 조금 친분이 있습니다
  • 레벨 대위 2 라바다 15.03.03 09:00 답글 신고
    마누라하고 오입질해도 전치 끊을 새끼네. 꼬추 상해로. 마누라 맞고소하겠지만...
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.03.03 09:24 답글 신고
    저도 한번 손목치기 당해봤는데

그자리에서 바로 보험사 전화 안하고

경찰 부르니까 도망가더군요

닿으면 사이드미러에서 소리가 요란하게 납니다

게다가 피해자의 평안한 팔흔드는 모습을 보면 안닿았네요
    갑자기 신체에 뭐가 닿으면 본능적으로 움찔하게 되 있습니다

경찰은 사기꾼 새끼와 한통속이니
    보험사에 보험사기 신고접수 하세요

그럼 보험사가 알아서 할겁니다

그리고 그 경찰은 이름 알면 나중에 국민신문고로 경찰청에 민원 넣어서 엿먹이세요 경찰이 사기꾼과 한통속이라고
  • 레벨 병장 만쑤키 15.03.03 09:25 답글 신고
    이거 이거 심각한 사기인데요... 불랙박스세상에 내보내보세요 억울하시겠네요
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 15.03.03 09:49 답글 신고
    99.999% 보험사기네요
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.03.03 11:44 답글 신고
    옷깃만 스쳐도 병윈가면 진단2주 나오는 세상입니다
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.03.03 15:23 답글 신고
    전도 예전에 저런 상황이였는데,ㅠ 똑같네 진단7일~ 경찰서에서는 무조건 인사가 들어가면 합의해줘야 한다고~
  • 레벨 이등병 스포튀지지 15.03.03 18:07 답글 신고
    맞고소 하소 치이긴 개뿔이 손만 잘 흔들고 걷네 경찰서 도로교통과에 신고하소
  • 레벨 일병 미치광이ix 15.03.03 23:00 답글 신고
    제가 보기에는 이 정도면 그냥 아무런 접촉없이 지나갔다고 봐도 됩니다....
    제가 보기에는 저 사람 보험사기로 보험금 꿀꺽하려고 저러는 것 같은데요..
    전치 7일 진단은 저 사람이 아니라 글쓴이 님 어머님께서 끊으셔야 할 것 같은데요.....
    아무것도 모르는 당사자는 하루아침에 미친놈 만나서 뺑소니범으로 몰리니 스트레스가 장난 아니기 때문......
    힘내세요.....
    제가 도움을 드릴 수 있는 부분은 여기까지가 한계인 듯....ㅜㅜ
    ㅈㅅ합니다...
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.03.05 10:44 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장