바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.03.03 17:31 답글 신고
    보험사에 전달하세요.

의사가 수술전문 병원이라 입원이 안된다 하여. 약물과 통원치료 중이며. 현제 집에서 쉬고있다.

다음주 월요일이 되면. 정밀 검사를 받고 난후 입원할지 안할지 결정할것이다.

라고 말씀하시고..

일단 글만 봐서는 통원치료로는 3년을 해도 안될듯합니다......

신호대기중 후방충돌은 100/0 이니.. 아무 걱정마시고.

치료에 전념하시면 되겟습니다.

보험사에서 합의하자 하자.. 라는건 그냥 무시 하시면 됩니다.

글만 봣을땐 엄청 크게 다치신듯한데.;;ㄷㄷㄷㄷ

입원하시고. 제대로 다 치료 받고나서 합의 생각하시면 됩니다.
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.03.03 17:31 답글 신고
    몸이 다쳣을때는 합의같은거 하지마세요
    다 나은담에 하셔두 안늦습니다
  • 레벨 소위 1 트로피 15.03.03 17:32 답글 신고
    ㅡㅡ..... 사고 크게나신거 같은데 보험 담당ㅈ 전화오면 치료에.전념한다고 전화 다음에 하라고 딱 짤라.말씀하시고........언능 더큰 병원ㅇ 입원하세요.......ㅠㅠ 대학병원이나 ㅠㅠ 다리에 마비가 오는데......통원이.왠말이래요......어서 입원붙 하시고 합의는.완치후에 하시는거에요.......절대 맘 급하게 먹지.마시고 본인 몸 부터 챙기세요 ㅠㅠ
    담당자 또라이네요......50만원이 왠말이냐 치료도 안끝났는데
  • 레벨 중위 2 matsal 15.03.03 17:32 답글 신고
    혹시 보험사가 똑같다든지요? 상대방 보험사라면 우리쪽 보험사와 이야기하라고 하고 끊어버리시고요. 만약 가해자와 같은 보험사라면 담당자가 이쪽과 똑같은 사람인지 알아보고 같으면 당장 교체하라고 하세요.
  • 레벨 소위 1 갈봉길 15.03.03 17:48 답글 신고
    디스크돌출과 고관절 이 두가지만 꼭 기억하시고 진단서상에도 꼭 첨부되도록 하시면 됩니다. 이 두 가지면 보험사 개개끼들이 제시한 금액에 0 이 하나 더 붙어도 무방합니다. 물론 치료는 안아프실때까지 꾸준히 받으시고요.되도록이면 입원을 꼭 하십시오.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.03.03 18:03 답글 신고
    하체 마비가 겨우 공 하나 붙을까요?
  • 레벨 하사 2 7월생 15.03.03 20:19 답글 신고
    손해사정업체를 찿아서 상담하시는게 좋을듯 합니다. 보험사가 아주 싫어하거든요...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.03 21:27 답글 신고
    미개한 보험회사들... ㅡ.ㅡ;; 어떻게든 빨리 끝내보겠따고.. .치료 끝날때까지 합의 해주지 마세요
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.03.04 01:52 답글 신고
    글쓴님 지금 크게 착각하고 계신거 같은데 마비가 올 정도면 신경에 손상이 왔단 소린거 같은데 입원해서 요양을 안하고 통원치료를 하신다는건가요? 고정 안시키고 그냥 놔둬도 괜찮다고 의사가 얘기해 주던가요?
    통원하면 분명 움직이신단 말씀이신데 왔다갔다 하며 다친 부위가 더 심해지면(예를 들어 돌출된 척추 부위가 더 심해진다던지) 영구 장애가 생길 수도 있는데 집에서 요양하신다니 간이 작은 저로써는 정말 이해가 안되네요
    차로 사고가 나면 당연히 사람 몸이 골병이 드는데 그걸 다 치료해도 평생 크고 작은 문제가 발생할 수 있는데 지금이라도 입원 하셔서 제대로 치료 받으세요.
    상대방 100%인 상황에서 금전적인 걱정은 하지 마시고 제대로 입원이 되는 병원에서 제대로 치료 받으시는걸 권해드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장