바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 떵아 15.03.03 18:46 답글 신고
    범인을 꼭 잡고 싶어요 ㅠㅠ 경찰은 믿을수도 업고 ㅠㅠ 빗물을 지울수 잇는방법이 잇다던데 가능할가요?
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.03.03 18:47 답글 신고
    이정도면 맑은날에도 그냥봐서는 번호 안보입니다... 찾기 힘드실듯 ㅠ
  • 레벨 훈련병 떵아 15.03.03 18:48 답글 신고
    ㅠㅠ 그럴가요 ;; 주위 시시티비도 비때문에 빗이 반사대고 모해서 안보인다고 하던대 ㅠㅠ 좌절 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.03 18:53 답글 신고
    헐... 시X 줜내 빠르게 치고 지나간다 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.03.03 18:53 답글 신고
    엄청난 속도네요;
  • 레벨 훈련병 떵아 15.03.03 18:53 답글 신고
    술처먹은 듯요 ㅠㅠ 젠장.ㅋ
  • 레벨 훈련병 떵아 15.03.03 18:53 답글 신고
    아파트 앞이라 서행 길인대 저리 달리내요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.03.03 18:54 답글 신고
    CCTV로 차종확인은됐나요? 구형카니발같은 느낌도 들고. 혹시 모르니 지푸라기라도 잡는 심정으로 차종확인후 주변 한번 탐문이라도...
  • 레벨 훈련병 떵아 15.03.03 18:54 답글 신고
    차종은 suv 대우차 인가 가튼데요 ;;정확하질 안아서요 ㅠㅠ 검은색이고요..
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.03 18:54 답글 신고
    이건 정말 영상하나론 절대못잡아요;ㄷㄷ
    다른차량이나 다른영상을 수배해보는게..
  • 레벨 소위 1 트로피 15.03.03 19:21 답글 신고
    뭐가 왔다 간겨...
  • 레벨 중사 1 딸기맛보징어 15.03.03 19:46 답글 신고
    안타깝지만 포기;;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.03 21:47 답글 신고
    이 영상만 봐선.. --; 도라에몽의 도구라도 있어야 할 판..
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.03.03 22:12 답글 신고
    블박 영상으로는 차종도 식별이 안되는데ㅜㅜ
    아마 제정신이 아닌듯하니 다른 차량들도 피해를 입진 않았는지 경찰에 수사해 달라고 해보세요.
  • 레벨 상병 보배초딩단속반 15.03.03 23:33 답글 신고
    저 런 쓰 뤡 이 는 필히 잡 아 다 껍 떼 기 를 벗 겨 야 하는 디,,,,,
    저런 쓰뤡이놈은 남의차 한번 치고 가고도 안잡히면 문제 없다는거 알고 담에 다른차 또 치고갈놈,,,진짜 잡아다 토막내고 싶다,,,
  • 레벨 상사 2 람아 15.03.04 00:01 답글 신고
    빗물땜시 블박이 없는거와 같네요
    원통 분통 억통 하시겠지만 많이 힘들어 보여요
    나쁜 쉑 어찌 좁은길을 저리 달리는 것인지
    음주에 왼쪽 손목아지 겁니다.
  • 레벨 중사 2 최말 15.03.04 08:47 답글 신고
    대박 진짜 도라이네요 ㅡ ㅡ
  • 레벨 훈련병 떵아 15.03.04 09:51 답글 신고
    도로 cctv확인하니 .. 그거또한 보이질안내요 ㅠㅠ 경찰왈...사건종결 ;; 어이업네요 ㅠㅠ
    가슴이 아픔니다. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장