바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.04 16:43 답글 신고
    탁송기사님이 빠르네요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 16:44 답글 신고
    그러게요..ㅋㅋ수고를 덜어 주셔셔..감사할 따름 입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.03.04 16:44 답글 신고
    탁송기사님이 은인이구만요.. 나중에 보면 마실것 한번 대접하셔요.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 16:47 답글 신고
    넹..그래야겠네용..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.03.04 16:46 답글 신고
    출고후 문제 아닐까요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 16:48 답글 신고
    헐...그럴까요./?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.04 16:46 답글 신고
    탁송기사가 긁어먹고 ..ㅋ
    한달후 자세히 보니 바둑이..ㅠㅠ
    꼼꼼이 잘 보세요.^^
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 16:48 답글 신고
    그래서 출고될 차량 차대번호랑 반송된 차대번호 달라고했습니당.ㅋㅋ이러면 꼼짝 마라겠죵./?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.03.04 16:47 답글 신고
    이틀 뒤에 나오면 해당 차량 재도색해서 오는건가요?
    신차를 이틀만에 주는건지요?
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 16:49 답글 신고
    저도 재도장 해서 나올까봐.....각각 차대번호 달라고했네요..ㅎㅎ

긴급으로 만들어 준다고하네요..반품 들어가면 그렇게 해주나봐요.ㅎ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.03.04 17:07 신고
    @심심하면드루와
    인수중 거부라면 문제가 없겠지만 탁송기사님 발견으로 처리되었다면,
    각각 차대번호라면 임의번호를 주고 재도색 차량 차대번호 주면 확인할 방법이 없을 텐데요.
    긴급조립은 현장에서 쉽지 않을텐데...
    현기에 대한 불신이 이런 생각까지 들게하네요 ;;
  • 레벨 소장 파주시민 15.03.04 16:50 답글 신고
    인수하실때 돋보기들고 확인하셔야할듯....
    딜러도 아니고 탁송기사가 뺀찌를??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:05 답글 신고
    잘따져 보겠습니당..ㅎ
  • 레벨 이등병 과메기물회 15.03.04 16:51 답글 신고
    도장불량만 있는게 아닐수도 있겟지요...

상하차때 은근히 파손 잘일어납니다..

상식적으로 탁송기사님이 발견해서 이건

할정도면 qc도 바보가 아닌이상 알겠지요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:06 답글 신고
    전반적으로 꼼꼼히 보겠습니다....앞으로 한대 더 나와야 하는데..흑흑..
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.03.04 16:55 답글 신고
    헐.......제가볼땐 탁송과정에서 문제가 생겼을것 같은대요.....탁송기사가 본인이 직접 남의차를 검수해주지 않아요.....오히려 긁어 부스럼 만들면 계속 계약하기 힘들죠.......당장이라도 차량 문제된 부분 보여달라 하세요...아니면 인수거부 하시구요... 처음 나왔던 차량 차대번호 알고 계신다면 2일뒤에 나오는 차대번호 꼭 대조해 보세요...같다면 인수하지 않으시는게 정신건강에 이롭겠네요... 한번에 두대 차대번호 다 알려달라 하면 반송된 차대번호는 아무차량이나 둘러댈수 있으니 꼼꼼히 확인하세요....출고날짜 등등
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:05 답글 신고
    영업소장님이신데...이분에게 차 어려대 구매했거든요...
    저때문에..이분 저번달에만.. 5대 판매 하셨는지....설마가..사람 잡을까요./??ㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.03.04 16:57 답글 신고
    음 이거 뭔가 좀.....
    차량 인수 전에 정말 꼼꼼히 잘 살펴봐야 겠네요.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:04 답글 신고
    잘 살펴봐야죠.....ㅎㅎ

꼼꼼히 잘보겠습니다..흰장갑낑구고 쭉 한번 훌터봐야 할까요.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 무조건한다 15.03.04 17:01 답글 신고
    똑같은 차량 수리해서 주지 않습니다.
    긴급으로 요청해서 새로 만들어 줍니다.
    걱정마시고 잘타세요.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:02 답글 신고
    네..감사합니다..^^
  • 레벨 중위 1 크립 15.03.04 17:01 답글 신고
    탁송기사가 그런짓 할 일은 절대 없죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ다시 가져갈꺼뻔하니 자발적으로 한것이 아닌지.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ다시 가져갈꺼뻔하니 자발적으로 한것이 아닌지.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.04 17:13 답글 신고
    그 차대번호도 올려주심이 ㅎㅎ
    혹시나 재도장을 새차로 사는 경우가 생길듯..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:15 답글 신고
    받으면..살짝..올려 볼께용.ㅋㅋㅋ 차량이름이랑 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산freedom 15.03.04 17:21 답글 신고
    탁송기사가 그렇게까지 잘볼까요 ?? 그냥 배달만하면될텐데
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:47 답글 신고
    그러게요!!!!!!^^
  • 레벨 일병 순간적인실수 15.03.04 22:19 답글 신고
    전에 차량탁송을 했었는데요.
    그냥 나온차 상차해서 배달만 하는거면 얼마나 편할까요 ㅜ. ㅜ
    QC 하시는분들도 사람인지라 불량 캐치를 못할수도 있습니다 차량검수하는데 "시간제한" 이라는게 있으니까요
    차량 탁송중 인수거부가 발생하면 탁송료 지급이 안됩니다 즉 4대를 상차해서 출발했는데 1대가 인수거부면 3대분의 탁송료만 나옵니다
    시간은 4곳 경유하는거라서 같은시간이 소요되는데 말이죠
    그래서 차량 상차전에 한번이라도 더 확인 하려고 합니다
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.04 17:32 답글 신고
    탁송기사과실100으로보입니다.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.04 17:48 답글 신고
    이거 어찌 말해야 할까용..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.04 17:49 답글 신고
    탁송기사야 싣고 오면 돈인데 구지 그랬을까요?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.04 18:35 답글 신고
    이래저래, 그저 차는 출고장에서 빠구시켜가면서 받는 게 제맛 같습니다.
    탁송받지 마시고 출고장 간다고 해보시지요..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.05 07:51 답글 신고
    그러지도 못해요..등급을 그렇게 좋지 않은걸로 해서요...지금..5주가 지났는뎅...전국에서 같은 등급 같은 색상 차량을 10대밖에 안뽑더군요...법인차라서 중간 트립을 선택했는뎅..오래 걸리네요...흑..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.05 07:51 답글 신고
    그러지도 못해요..등급을 그렇게 좋지 않은걸로 해서요...지금..5주가 지났는뎅...전국에서 같은 등급 같은 색상 차량을 10대밖에 안뽑더군요...법인차라서 중간 트립을 선택했는뎅..오래 걸리네요...흑..
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.04 18:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

안봐도 비됴
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.05 07:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ차 나오는거보고. 글 다시 올릴께요..ㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.04 19:00 답글 신고
    탁송기사님 센스쩌시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.05 07:52 답글 신고
    다시 가져가기 귀찮아서...그랬을꺼라고 믿어야죵.ㅋㅋ

다시 가져가면 왕복운임을 주는것도 아니라도하더군요.ㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 15.03.04 19:22 답글 신고
    탁송비가 비싸서 직접 출고하는게 나을듯하네요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.05 07:53 답글 신고
    화성출고장에서 출고해야 하는데...이천 출고장에 출고가되서 이 사단이 났써용.화성에는 더이상 차를 대놓을수도 없는 상황이라고하던데요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.04 19:52 답글 신고
    본인 물건 자체를 빼돌렸던지, 아니면 아직 나오지못했던지.... 소장 영업 잘하네.
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.05 07:53 답글 신고
    그러면..짱돌 난라가여..ㅋㅋㅋ진짜 돈절질것 같음.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 어머나패러디 15.03.04 20:02 답글 신고
    육안으로 식별가능한거는 7일 이내에 찾아내셔야해여... 업체 이용도 마니들 하더군여. 아는체 하기는 쫌 민망한 아지매지만.. ㅎ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.05 07:54 답글 신고
    법인차라 그렇게 신경을안쓸듯해요...중대한 문제만 아니면..ㅋㅋㅋ눈으로 확 티나는건..문제가 있지만.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 15.03.04 21:49 답글 신고
    차 빼다가 긁었을수도 있습니다 확인해보세요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.05 07:55 답글 신고
    다른 차가 온다니...감자차(등급외) 나 전시차로 간다고합니다....마은 그래요....요런차들이 추가 할인해서 판매 한다고하네요..요것을 눈팅이 맞는 회원님들이 있을듯...
  • 레벨 원사 3 불꽃사다구 15.03.05 15:21 답글 신고
    구매자가 인수거부하면 탁송기사 탁송비 못받고 다시 출고장 갔다줘야합니다
    탁송기사가 출고장에서 꼼꼼하게 검수안했다고 책임 물리는거예요
    그러니 탁송기사님 입장에서는 꼼꼼히 살펴보고 인수거부하면 돈도못받고 기름값날리니 말씀 해주신듯 합니다
  • 레벨 상사 2 Nowar 15.03.05 15:33 답글 신고
    잘하시겟지만
    인수할때면밀히살펴보세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장