바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.04 21:43 답글 신고
    좀 기다렸다... 천천히 가시지... 중앙선을 넘어와서 길막중인데 일부 과실은 물을수 있지 않을까요?
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.04 21:51 답글 신고
    뒤에차들이 크락션난리들을쳐대서 급했나봅니다ㅜ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.04 21:43 답글 신고
    책임묻는거가능하죠...2~3정도 되지않을까싶네요 자세한건 모름. 불법주정차일때도 통행에지장에있다고 판단되면 불법주차된차에게 과실을 받을수있습니다..
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.04 21:53 답글 신고
    빅엿이라도 먹이고 싶네요ㅜ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.04 22:12 신고
    @성인공룡꼴리
    빅엿은물건너갔어요..상대방차 앞을 완전히가로막고 정지상태에서 상대가박아주기만을기다려야 빅엿가능함..
    보험사에전화해서 일단 얘기를해보시고요. 중침신고는 천천히하세요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.04 22:19 신고
    @성인공룡꼴리 11대 중과실이욤^^;
  • 레벨 중사 1 양부장 15.03.04 21:44 답글 신고
    접촉이 없었느니 ㅠㅠㅠㅠ

헌데 만일 중침한 sm을
    고대로!!! 박아버렸으면 어찌 될까요?
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.04 21:54 답글 신고
    10대중과실로 되지않을까싶네요ㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.04 21:46 답글 신고
    근데 경찰에 신고하면 저차 중침처리 안되나요? 과실비율에서 책임을 묻긴 좀 힘들어보입니다.
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.04 21:54 답글 신고
    보상은못받더라도 신고는 하려구요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.04 21:55 답글 신고
    뒤차들에 크락션땜에 마음이조급해졌나봅니다ㅜ느긋하게 여유가져야겠네요
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.04 22:22 신고
    @성인공룡꼴리 그러게요 크락션 여러대울려대니 박은제잘못같네요
  • 레벨 병장 안전운전좋아 15.03.04 22:00 답글 신고
    마음이 급했군요, 전 저런 상황이 오면 뒤에서 빵빵거려도 그냥 귀를 닫습니다. 못 지나가는데 비집고 갈 수도 없을테니까요
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.04 22:23 답글 신고
    그러게요 무리해서 안빠져나갔음될일을ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.04 22:23 답글 신고
    쳐다봐도 미안하단 제스처도없고 동승자랑 애기쳐하더군요
  • 레벨 상병 keanu78 15.03.04 23:40 답글 신고
    님이 운전을 못하시는거 같아요... ~_~

본인차 차폭 정도쯤을 감지하시는 센스가 아쉽네요.. ;;;;;;
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.05 19:13 답글 신고
    차바꾼지 얼마안되서 감이없나봅니다ㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.05 08:20 답글 신고
    차라리 SM쪽으로 긁어버리시지...에효...
  • 레벨 병장 쿠비만세 15.03.05 12:17 답글 신고
    그냥 휠 대신 sm을 긁어 버리시징.... 저런것들은 쳐박아줘야지 다음부터 저딴짓 안함....
    완전 상습범일수도 있음...
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.03.05 19:14 답글 신고
    태언한거보니 상습네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장