바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Coud 15.03.06 10:50 답글 신고
    교차로내 차선변경이나 2차선 좌회전으로 보여지는데요??
    블박님 과실100으로 보여집니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.06 10:51 답글 신고
    ????
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.03.06 10:54 답글 신고
    바닥 이정표는 보기나 하셨는지......
  • 레벨 대령 1 민교아빠 15.03.06 11:37 답글 신고
    블박영상 잘 보세요..

블박차량은 직좌에서 좌회전하는데, 카니발 차량이 좌회전/유턴전용차선에서 직진을 하다 사고가 났네요..
    좌회전도 정지선을 지나서 도는 상황이니 님의 잘못은 하나도 없다고 보여집니다..
    이건 100 : 0이죠..
  • 레벨 상병 시루이 15.03.06 12:04 답글 신고
    저기 면허증은 있으세요?
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.03.06 13:25 답글 신고
    자폭댓글이다~ ㅋㅋ

초보인증 !!
  • 레벨 병장 GK1 15.03.06 16:20 답글 신고
    왜 영상을 보지 않고 답을 하시는지??;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.06 10:50 답글 신고
    흠.. 상대방의 주장이 좀 얼척없어 보입니다..
  • 레벨 대장 광저우 15.03.06 10:52 답글 신고
    카니발이 왜 저기서 직진을 하려고... 카니발이 과실이 더 많죠.. 카니발 100이 될 수도...
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.03.06 10:53 답글 신고
    카니발은 그냥 직진하려고 했구만요... 차선도 잘 돌으신거 같은데. 과실생겨도 좀 억울할듯..
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.03.06 10:57 답글 신고
    카니발 100퍼 같은데요.. 좌회전차선에서 직진을 무슨생각으로 하는건지..
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.06 11:01 답글 신고
    블박님은 교차로 진입해서 정상적으로 좌회전 잘 하신걸로 보여지네요.
    1차로에 직진금지 표시가 없으면.. 이게 100:0은 잘 안나오는듯 하더라구요 ;; (그지같은 경우죠 ㅡㅡ)
    대인 or 렌트없이 100% 요구하시는게 어떨까 싶네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.03.06 17:43 답글 신고
    직진 금지 표시가 없으면, 직진은 가능하나 사고시 독박입니다. 100:0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 아휴창피해 15.03.06 11:11 답글 신고
    교차로 정지선은 지나신듯한대요.... 좌회전 전용차선에서 직진이 왠말..
  • 레벨 일병 아렌네즈 15.03.06 11:13 답글 신고
    1차로가 좌회전,유턴 차선인데 직진을 해버리는군요; 카니발이 100인듯한데..
  • 레벨 훈련병 태희파파 15.03.06 11:20 답글 신고
    신경써주셔서감사합니다
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.03.06 11:24 답글 신고
    1차로 좌회전 2차로 직좌... 고로 카니발 100
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.06 11:29 답글 신고
    카니발이 좌회전하려고 했다가 사고난거면
    저렇게 앞쪽으로 튀어나가진 않죠 ㅎㅎ

좢이나 까서 쳐먹으라고 하시고
    정식으로 경찰에 사고접수해서 처리해달라고 하고
    금감원에 민원접수하면 될 듯.
  • 레벨 훈련병 3322 15.03.06 11:32 답글 신고
    카니발 100, 교차로 중간지나서까지 직진이구먼...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.06 11:34 답글 신고
    깜박이만 켰다면 블박차가 잘못한게 전혀없어 보입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.06 11:38 답글 신고
    묻지도따지지도 말고 100..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.06 11:39 답글 신고
    경찰 신고부터 하셔요...

보험사 과실 비율이 수긍할 수 없을 정도로 나오면, 금감원 민원 제기도 검토해 보셔요...

아프지 않으시면, 대인없이 100% 가 원만할 듯 합니다...
  • 레벨 훈련병 태희파파 15.03.06 12:05 답글 신고
    일단 와이프가 운전석쪽으로 오다보니 병원으로 직행했네요
    운전석 문짝도 열리지도 않고 ㅜ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.06 12:40 답글 신고
    아... 블박이라는게 영상 외곡 이라는게 좀 있긴 하지만 얼핏 보기엔 좀 일찍 좌회전 한 감은 있네요... 뒷차의 블박을 보면 정확할듯 한데... 횡단보도를 지나면서부터 꺾었어야 했는데....
    1차로차는 좌회전이 아니고 직진하려고 했다는걸 자백한 상태인가요? 그렇담 1차로가 가해자가 되겠네요...

과실비율은 크게 따질 필요 없이 보입니다. 누가 가해자든 누가 피해자든 100:0 짜리인듯 보이구요...
    가해자인지 피해자인지가 중요해 보이네요...

참 그리고 블박차는 좌깜빡이 켰겠죠? 1차선 깜박이 유무도 체크해보시고 1차선 깜빡이 안켰으면 직진한거니깐...
  • 레벨 중사 2 해울이 15.03.06 12:46 답글 신고
    백대영 같아보입니다. 그런데 궁금한게 있습니다. 와이프분이 깜박이는 넣으신가요 아니면 생략하고 도신건가요?
  • 레벨 중사 3 안드로포스 15.03.06 12:53 답글 신고
    무조건 100 입니다, 님이 피해자입니다.
  • 레벨 중령 2 EBC708 15.03.06 13:16 답글 신고
    카니발 개사쿠
  • 레벨 하사 1 강촤 15.03.06 13:18 답글 신고
    제일 중요한건 깜빡이 문제같은데 깜빡이켜고 들어가셨으면 100%
    깜빡이 미점등상태로 들어가면 과실비율 좀 먹을거같네요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 16:15 답글 신고
    헐.... ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 이등병 AY 15.03.06 16:59 답글 신고
    이거 100:0 입니다 제가 예전에 똑같이 사고가 났었습니다... 저 같은 경우는 직좌(2차선)에서 교차로 지나면 직진 차로가 그대로 있는데 좌,유턴(1차선)에는 교차로 지나면 차선이 없었습니다. 그래서 전 1차로 중앙선침범으로 100:0 으로 끝냈어요. 근데 여기 교차로는 1차선 지나고도 차선이 있어서 어떻게 될지 모르겠네요 아마 중앙선침범으로 100:0 될거에요
  • 레벨 이등병 독봉자 15.03.06 18:04 답글 신고
    1차선 좌회전,유턴~~~2차선 좌회전 직진~~
    상대차량 교차로 통행방법위반~~~~
  • 레벨 준장 ssojujjan 15.03.07 09:49 답글 신고
    원주시청 앞이네요.. 묻지도 말고 이건 백퍼네요 몸조리 잘하셔요 저기 사고 은근 많이 나더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장