바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.03.06 12:07 답글 신고
    택시라는 이유하나만으로 설명이 다 된듯 한데요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.03.06 12:14 답글 신고
    정말 사고다발지역인가 보네요..
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.03.06 12:21 답글 신고
    1차로로 달리고 싶어서....
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.06 12:36 답글 신고
    저같은경우는 고속도로에서 1차로로 들어갈때 속도감이 틀려서 저런실수 할때가 있었습니다.

그때도 뒷차가 상향등 키길래 바로 풀악셀 시전하고 쭉 달려나갔지만요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.03.06 12:40 답글 신고
    디엠비나 스맛폰 쳐보고 있다는......
  • 레벨 상병 아삭사과 15.03.06 12:58 답글 신고
    차선변경하는데 사이드미러를 보는것 보다 속도를 봐야하지요. 주변 다른차량속도에선 택시의 차선변경이 가능하겠지만 님 차량이 많이 빠르네요. 속도감 판단실수입니다.
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.03.06 13:33 답글 신고
    1차로 과속하셨어요 ㅋㅋㅋ 그래서 택시가 판단을 ㅋㅋ 1차로 정속이 답?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뽕간넘 15.03.06 13:53 답글 신고
    그러게요..
    영상을 처음부터 보시면 이 영상의 도로 상황에서 1차로에서 100키로로 정속 주행하는 차가 정상일까요?
    1차선에서 130키로로 과속(?)하는게 나쁜걸까요?
    무슨 도로 상황도 안보고 과속은 무조껀 나쁜거에요?
    전 주위에 덤프나 큰차 있거나 정속주행 차들 때문에 교통흐름 깨지면 과속해서 흐름을 벗어나거든요..
    정속 주행 하시는 분들은 쭉 정속 주행 하세요..
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.03.06 15:40 답글 신고
    헐...
    도로사정이고 나발이고 과속은 나쁜거임.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 16:01 답글 신고
    흠....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장