바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 도스산토스 15.03.06 14:14 답글 신고
    뒷차가 박아서 밀린거 확실하네요.
  • 레벨 병장 도스산토스 15.03.06 14:14 답글 신고
    상대방한테 내가 먼저 박은거 입증하라고 하세요.
  • 레벨 병장 선조치후보고 15.03.06 14:15 답글 신고
    소리를 들어봐야 알 수 있는데 음소거 하셔서 좀 의심이 가네요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.03.06 14:15 답글 신고
    증명을 해야 되요.
    국과수 등에 보내서 사고시 차량 움직임을 완전히 재현해서 증거자료로 쓸 수 있게 만들어 달라고 하세요.
  • 레벨 상병 아삭사과 15.03.06 14:24 답글 신고
    모르겠네요. 애초 너무 붙었고 충돌전 완전 멈춘게 안보이네요.
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.06 14:28 답글 신고
    그사람 참 대단한 능력을 가졌습니다. 아니면 얼마나 높은 차이길래 운전자도 안보이는 앞범퍼 상황을 해당 운전자보다 잘 알고 있네요.. 아님 대단한 귀를 가졌거나.. 뒤따라가도 앞차의 충돌 소리가 들렸다?
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.06 14:31 답글 신고
    사고부위를봐도 뒷차가 박아서그런거네요
    그리고 먼저 박았어도 뒷치충격에 의한게 있어서 뒷차도 같이 과실있어요
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.06 14:31 답글 신고
    님차가 박고 그타임에 또 박은것 같습니다..조금씩 끈어서 보면 브렉타임에 블박한번 움직이고 두번 연속 흔들리는데 미세하지만 님차가 박는순간뒤에서 박은것 같습니다...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.06 14:34 답글 신고
    앞 사람은 뭐래요? 앞사람한테 물어보면 쾅 인지 콰쾅인지 알수 있을듯 한데...
    그리고 본인 블박이시면 원본을 고화질로 인코딩해서 올려주시지...
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.06 14:36 답글 신고
    9초에서10초넘어가면서 한번흔들림 11초쯤 심하게 흔들리고12초 심하게 흔들리네요...
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.03.06 14:50 답글 신고
    블박이 두 번 휘청거리는걸로 보이네요?
    블박님이 앞차와 1차추돌 후 한 번 휘청 거리고, 뒷차가 2차 추돌하여 또 한번 휘청거리고.. 그런걸로 추정이 되네요.
    좀더 정확한 판단을 위해선.. 원본영상 소리제거 안한 상태로 올려주시는게..
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.03.06 15:05 답글 신고
    10초쯤에 블박각도가 바뀌네요.
    그 때 후방추돌이 먼저 발생한 것으로 보입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.06 15:33 답글 신고
    뒷차가 먼저 박았습니다.. 누가봐도 그런데요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 15:41 답글 신고
    소리들으면 금방 알수 있지 않나요?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.06 15:58 답글 신고
    몇번을 봤는데 뒷차에 먼저 박히고 앞차를 박았네요.
  • 레벨 중사 1 호랭이겨털 15.03.06 16:04 답글 신고
    두번박는거같은데 혹시 뒷차뒤에서도 사고가낫는감 제가볼땐 님이박고 박음 소리가없어서 애매함.. 그냥의견임
  • 레벨 병장 대외비 15.03.06 17:14 답글 신고
    안타깝지만 먼저 박으셨네요...
    님은 앞차 물어주시고. 뒷차는 님차 물어주심됩니다.
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는사슴 15.03.06 17:43 답글 신고
    이건 누가 봐도 뒷차가 박은건데^^
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.03.06 21:41 답글 신고
    연속박으면 뽕감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장