바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.18 18:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ....
  • 레벨 소장 통닭 15.03.18 18:42 답글 신고
    보험사가 A와 B씨를 고발방안 검토중이라...................
  • 레벨 병장 로아제 15.03.18 18:42 답글 신고
    자비로 수리해야 하는거죠?? 둘다
    람보....
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.03.18 18:44 답글 신고
    와 이런 식스센스가...슴7 옹호하는사람들에게 한방에 엿먹이네ㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.03.18 18:45 답글 신고
    자.. 이럼 이제 보배 중고차 올라온거 확인만 하면 돼나요? ^^ㅎ 람보.. 넌 이제 성능점검 위조는 안돼겟넹 ㅎ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.03.18 18:46 답글 신고
    허~
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.03.18 18:47 답글 신고
    블록버스터급 반전이네
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.03.18 18:48 답글 신고
    일반인치고 표정이랑 행동들이 프로 연기자급이네요ㅋㅋ 재능낭비 제대로하네..
  • 레벨 상병 express81 15.03.18 18:48 답글 신고
    실베스터 스텔론이 웃고가겠다 썩을람보..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.18 18:49 답글 신고
    와나...
    저새기들...
    진짜 쓰레기들이네......
    머여... 걱정해준 우리만 바보댄겨..ㅠㅠ;
  • 레벨 소위 2 국방색 15.03.18 18:49 답글 신고
    대박이네.
  • 레벨 원수 KIA 15.03.18 18:50 답글 신고
    미친놈들
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.03.18 18:50 답글 신고
    동부에서 보험금 안물어줄려고 그러는거 아닌지? 제 친구도 가만있는데 상대방이 와서 차박음 알고보니 고등학교 동창... 그 보험회사도 동부화재... 보험회사에서 아는사이라고 보험사기로 소송검... 결국 1년후 보험사기 아닌걸로 판명나 보험처리 완료... 암튼 동부화재 쓰래기임
  • 레벨 중령 3 또꽁이 15.03.18 19:37 답글 신고
    좀 그런면이 의심되죠? 뒤에서 박은 사고인데 굳이 어렵게 말맞추고 진술을 번복하고 자시고할 복잡한 사고가 아닌데...일단 보험사기로 물고 늘어지고 아님말고식이 아닐까 살짝 의심됩니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.18 20:31 답글 신고
    글내용에
    A와 B가 시인하고 확인서도 받았다고 나와있네여..
    보험금 안주려고 한게 아니라.....
    결국 보험사기가 맞다는것이죠.
  • 레벨 대령 3 오징어119 15.03.18 18:52 답글 신고
    오~~메
  • 레벨 이등병 ml63amg 15.03.18 18:55 답글 신고
    보배 이달의 반전 인데요.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.18 18:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.03.18 19:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷ개반전ㅋ
  • 레벨 소위 2 헬로우드 15.03.18 19:01 답글 신고
    진짜 반전이네^^
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.03.18 19:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.03.18 19:15 답글 신고
    딱보니 사이즈나온다 sm7 짝퉁bbs휠에 다운하고 마후라튠하고 양카자식이고 가야르도는 아마 거제에서

선팅이나랩핑 아니면 오디오 블랙박스같은거 설치하는 자동차용품 사장이고 대부분 이런업종에 있는놈들은 가오잡으려고

사업자로 무리하게 좋은차뽑음 .사장차가 곧업장의 간판이기도하고 sm7차주랑 가야르도랑 원래 친구였거나 아니면

가야르도오너가 운영하는 용품샵의 손님의 가능성이 높음. 보통 차좋아하는애들은 국산문짝2개짜리 튜닝하다가

세단넘어가서 vip튜닝이너 어쩌니 개지랄떨다가 그것도 지나면 수입차에 눈을돌리게됨. sm7차주도 분명 수입차타고싶엇겟지

그러다가 가야르도 사장이 꼬셔서 작업하면 내차수리비 제하고 5:5 나눠먹자 이렇게 딜햇겟지 .

솔직히 사고사진보니 엔진밀린것도 아니고 단순히 범퍼랑 지지대 머플러쪽 파손인데 차주가 마음먹고 싸게 하면 500안쪽으로도

충분히 수리가능하다 sm7차주는 보험할증이건 나발이건 중고63amg타고싶어 잠못이뤗을꺼고 한순간의 꿈으로끝남
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 15.03.18 19:25 답글 신고
    자기소개?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.18 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 15.03.18 20:34 답글 신고
    으잉ㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.03.19 00:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 Thom아저씨 15.03.19 06:22 답글 신고
    거제르도기니~~ ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장