바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 데빌미 15.03.21 11:22 답글 신고
    긴급 차량이아니면 그어떤 변명을 해봐야 부질없는것을 . . .
    심지어 긴급차량도 사고가 나면 그 책임을 지는데 .

사정이 있었다 는 당당함이란
    어디 소속으로 전체를 욕보이지말고 그냥 혼자다니는게 좋을듯해요.
  • 레벨 중사 2 havana 15.03.21 11:31 답글 신고
    우회전할거면서 왜 중앙선넘어 1차로에 가죠?
    앞차가 중침으로 가는건 그차사정이고 자기편한대로 판단해서 중침하고나서 쿨한척 핑계대지마세요
    다른차들은 왜 안가고 가만히 있었을지 한번이라도 생각해보면 저런행동은 안나오죠.
  • 레벨 원사 3 77495525 15.03.21 11:50 답글 신고
    마티즈 차주분 판단력이 많이 떨어지는듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.03.21 12:02 답글 신고
    가만히있으면 반이나가지
  • 레벨 훈련병 151254 15.03.21 12:12 답글 신고
    운전잘못한거 알고있으면 그냥 죄송합니다 하고 사과하고 끝내시지
    그렇게 중침하고가다가 애기튀어나와서 사고나면
    저는 중침햇지만 애기도 뭐 무단횡단했으니까요 운전 잘못한건 맞습니다
    하실겁니까? 엠삼백 특성인거 같네요 잘못한건 알고 있지만 저는 이러이러 해서 이렇습니다
    라고 하시는거 별로 않좋은 판단 같습니다만
    해명글에 운전 잘못한거 맞습니다 라고 쓰셧고 앞에 사고난거로 판단하셧다고 하셧는데
    다른차들은 그럼 뭐 안바쁘고 중침할줄 몰라서 안했습니까?
    주의좀 하시길...
  • 레벨 훈련병 govinda 15.03.21 12:12 답글 신고
    같은 동호회 사람이라는게 창피합니다
    반성좀 하세요
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 15.03.21 20:47 답글 신고
    운전도 스파크답게하네
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.03.21 21:54 답글 신고
    머리는 모자 쓸때만 쓰라고 달린게 아닐텐데?
    면허 취소가 타당한듯 하데 정지정도로 끝날것 같아서 아쉽내요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.03.22 01:11 답글 신고
    차꼬라지
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.03.27 07:08 답글 신고
    저런 몹쓸...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장