바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.29 01:43 답글 신고
    핸들조작이 아쉽네요..
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.03.29 01:48 답글 신고
    후방영상은없으신가요??
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.03.29 02:25 답글 신고
    핸들을 너무 꺾으셨네요 카니발 도망갔나요? 꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.29 04:16 답글 신고
    3차로가 차선이 안 없어지는 도로구조엿으면 블박님도 슬립이 안됫을것같은데 카니발 피할때는 잘 피햇는데

속도도잇고 3차로에 차로가 없어지니 급하게 핸들 다시 좌측으로 꺽다가 슬립이 일어나서 굴럿네요

저래놓고 카니발 그냥 가다니 정말 양심없는 운전자네요
  • 레벨 일병 에당아자르 15.03.29 06:43 답글 신고
    핸들조작이 너무아쉽당.... 카니발은 꼭잡으시길
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.03.29 09:03 답글 신고
    비접촉이네염..
    나뿐넘이네 충분히 인지 했을텐데... 참..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.29 20:56 답글 신고
    꼭 잡으세요...
  • 레벨 이등병 냥냥냥냥냥 15.03.29 21:00 답글 신고
    신형 카니발(사고유발자)는 도주하였으며 제 차량은 스핀먹고 돌다 전복되어 3바퀴 굴러 식당 앞에 주차되어 있는 차(구형 카니발)를 덮쳤습니다. 구형카니발 아니었으면 식당으로 밀고 들어갈 뻔 했네요. 결국 2대 다 폐차해야 할 듯 합니다. 빙글빙글 도는 순간 이 악물고 버텼는데 상황 끝나고 문 열고 나오면서도 제가 신기할 따름이었네요.
  • 레벨 원사 3 천년사이다 15.03.29 21:15 답글 신고
    나쁜 운전자 . . .
  • 레벨 소위 3 개나리 15.03.29 21:30 답글 신고
    아니 이건 카니발도 뭐라 하면 억울하다 할듯,, 차가 저 상태에서 왜 저리 돌져? 그냥 브레이크 밝으면 속도 줄여지며 서야되는거 아니에요? 그렇게 고속도 아닌거같은데
  • 레벨 소위 3 스터플 15.03.30 07:28 답글 신고
    억울할께 없죠.
    1차 잘못은 사실...

그리고.. 깜빡이좀 지켰으면 좋겠네요.
    운전하다보면.. 깜빡이 안켜는 사람이 더 많은 느낌...
  • 레벨 하사 2 도르도도동 15.03.29 22:45 답글 신고
    와 카니발 쓰레기네.. VDC가 없나요? ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.03.29 23:16 답글 신고
    아이고야.. ㅜㅜ 근데 음악이 왜 갑자기 멈추죠? 혹시 저 순간 오디오 조작하다 더 놀라 꺽은건 아니신지..
  • 레벨 원사 3 사미v 15.03.30 12:53 답글 신고
    클락션 누르는순간 음악이 꺼지는거 보니까 핸들 리모컨에있는 mute버튼을 같이 누르신듯 한데요?
  • 레벨 병장 비바루 15.03.30 12:59 신고
    @사미v 오른쪽으로 급히꺽다가 엄지로 누를 수 잇겟네요
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 15.03.30 13:03 답글 신고
    빠앙 누르다가 같이 조작된거 같은데요?아닌가..
  • 레벨 병장 두식이입니다 15.03.30 13:14 신고
    @깡깡만화방 제차량도 쉐보레차종인데 저도 접촉사고났었을때 돌발상황이었울때 핸들을 순간적으로 휙~돌리니 음악이 꺼져버리더군요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.30 00:07 답글 신고
    알고 튀었네요.
  • 레벨 상병 금봉현봉시봉 15.03.30 12:50 답글 신고
    저도 음악이 멈춘 이유가 궁금하네요. 사람마다 틀리겟지만, 저같은 경우 저런 상황에서 왼쪽 카니발이 끼어들수도 잇겟구나 싶어 방어운전을 하는 편인데, 앞에 잘 보고 잇엇음 충분히 대처가 가능햇을거같은데....
  • 레벨 소위 3 고고싱 15.03.30 12:57 답글 신고
    카니발이 완전히 차선을 넘어 온 것 같지는 않는데, 좀 아쉬운 부분이 있내요.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.03.30 14:25 답글 신고
    블박운전자분도 핸들조작 좀 아쉽네요.......
  • 레벨 병장 뿌리오 15.03.30 16:03 답글 신고
    잡혀도 운전 미숙을 물고 늘어질듯......그리고 운전 미숙맞는듯
  • 레벨 병장 긔엽게시리 15.03.30 17:11 답글 신고
    아이고. 자차는 들어놓으셨는지? 잡아도 과실이 얼마 안 잡힐 것 같네요. 후기 좀 올려주세요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.03.30 17:56 답글 신고
    카니발 도주한건 괘씸한데..
    이건 핸들조작 미쓰도 보이고 과속한것도 그렇고..
    잡더라도 과실이 애매해보입니다. 운전미숙이 확실하긴합니다.
  • 레벨 상병 김여사제발 15.03.30 23:25 답글 신고
    마니 안다치셨나요? 죄송한데 브렉 만 밟았어도 안그러셨을텐데 그리고 추월은 2차선 으로 하는것이 아닙니다 혹 하더라도 앞차를 예상하셔야 해요 아시고 계셨다면 내가 왜그랬을까 후회하고 계시겠죠ㅜㅜ
    마니 안다치셨기를 빕니다
  • 레벨 이등병 젝희 15.03.31 07:58 답글 신고
    이건 좀 애매한거 아닌가요.
    잡아도 얼마나 과실비율이 나오게 할지..
  • 레벨 소령 3 13579로보지마 15.04.01 04:15 답글 신고
    당 ! 연 ! 히 ! `1차 잘못은 카니발입니다~

사고난거 분명히 알았을건데 저대로 튄놈... 평생 저주나 받아라~!!!

아쉬운건....

님의 핸들조작이네요~

저런상황... 아니 저것보다 심한 상황 너무나 많았습니다...

근데도 여태 15년간 사고 한번 안났습니다...

님의 잘못은 아니지만 핸들조작에 대한 스킬을 더 키우시길 바랍니다!

똑같은 운전을 하지만 기술은 정말 다릅니다~

님은 아직 핸들조작에 관해선 초보임이 보이네요~

님을 까려고 하는말이 아니라 운전을 하다보면 저런일이 너무나 많기에 그때마다 이런사고가 없길 바라면서 당부의 말을 드립니다~

그리고... 저 운전자 잡아서 반성의 기미가 없으면 제대로 인실ㅈ을 보여주세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장