바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.04.03 16:59 답글 신고
    차량용 페브리즈가 짱이던데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.03 17:01 답글 신고
    전 담배는 피지 않지만 애들이 이상하게 차에서 냄새가 난다고 해서...ㅋㅋ.한번 써봐야 겠습니다. 정보 감사합니다....
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 15.04.03 17:04 답글 신고
    섬유유연제는.. 공기로 직접 마시면 안 좋은거 아닌가요? 그래서 마지막 물에 넣어 쓰고 헹궈내는거라고 어디 댓글에서 읽었던거 같은데...
  • 레벨 대위 1 은혜로운숲속 15.04.03 17:07 답글 신고
    감사
  • 레벨 일병 centos 15.04.03 17:12 답글 신고
    종이 피존...쓰면 머리 아프던데요. 저번에 의자 밑에 한장만 깔아났었는데.....
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.04.03 17:20 답글 신고
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.04.03 17:33 답글 신고
    냄새 지독한 차량은 첨엔 2장... 나중에 1장...
    그런데 향이 첨엔 보기보다 쎄더라구요... 차안에 넣고 다니면서 향이 떨어질때쯤에 한장씩 갈아쓰고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.04.03 17:16 답글 신고
    오~
  • 레벨 소장 나와토웩 15.04.03 17:22 답글 신고
    참고하겠습니다~
  • 레벨 대위 2 조시커 15.04.03 17:24 답글 신고
    내릴때 향수 한두번씩만 뿌려줘도~
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 15.04.03 17:37 답글 신고
    사과 반쪽도 효과가 있는거 같드라구여. 저도 차안에 담배 냄새가 정말 장난 아니였는데.. 이 방법도 다음에 꼭 해볼께요
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.03 17:40 답글 신고
    전... 양키캔들 블랙뭐시기 달달한 향 씁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.04.03 17:42 답글 신고
    전 8년전부터 그렇게 사용했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.04.03 17:46 답글 신고
    오...ㅎㅎ 향은 맘에 드시는향 골라쓰니 은은하고 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 영삼띠 15.04.03 18:04 답글 신고
    전 알갱이씁니당..
  • 레벨 상사 2 쟈지보지 15.04.03 18:13 답글 신고
    종이피존이먼가요?!어디서사죠?ㅜ
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 15.04.03 18:13 답글 신고
    종이피죤.저도 써봤는데 첨엔좋지만
    시간지나면 냄새가 꼭 강쥐 몸냄새로 바껴서
    좀.그렇더라구요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.03 18:53 답글 신고
    방향제 냄새로 악취를 잡는다는데, 방향제의 독한 냄새로 악취를 덮는거지 잡기는 뭘 잡는다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방향제 냄새 머리가 아프더구먼요.... 한여름에 땡볕에 창문열고 차를 몇번 구워버리세요.
  • 레벨 중장 라이더tm 15.04.03 18:56 답글 신고
    액체방향제를 넣어두면...첨엔 향기나다가 자중엔 뭐랄까 걸레냄새 같은게 나더라구요...
  • 레벨 일병 언네임드 15.04.03 19:30 답글 신고
    스팀소독하는거 대형마트에서 사다가 한번했더니 냄새 싹 소멸되더군요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.04.03 20:10 답글 신고
    이거 비추.. 몇일지나면 진ㅉㅏ 머리아픔.. 냄새도 이상해지고
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.04.03 21:29 답글 신고
    양키캔들 차량용 방향제 추천 드립니다 제가쓰는 바하마브릿즈라는 향 은은하고 특히 여자분들이 좋아한다는 참고로 차에서 흡연절대 안합니다 ^^;
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.04 17:48 답글 신고
    전!! 한구루꺼 산소방향제만씀니다 ㅎㅎ 항상 내기순환해도 상쾌하고 좋음!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장