바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.03 23:59 답글 신고
    블박확인후 대답하는게 +ㅆ+
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 00:28 답글 신고
    블박영상 올렸습니다 !!!
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.04 00:33 신고
    @울싼대딩 0:100 입니다 보험사개소리는 절대들어주지마시구 치료 잘받으세요

반대편에서 차가왓으면아찔할뻔했네요
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 00:36 답글 신고
    네 !! 걱정 감사합니다.

치료 잘받겠습니다 ㅠㅠ 아직도 간담이 서늘하네요 ..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.04.04 00:23 답글 신고
    ㅣㅇㅇ대ㅇ..치료잘받으세요
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 00:24 답글 신고
    100:0 !!
    보험사는 하는말이 그쪽에서 과실잡힐 수 도 있다고 하길래 열받아 죽는 줄 알았습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.04 00:38 답글 신고
    블박님은 무과실 같은데 봄사 직원은
    우애끼나 현장출동후 받는 수당 몇만원에
    충실할려고 개소리 하는거로 보이네요!
    가끔보면 당사자들보다 봄사 쉑들 땜에
    사고 처리가 원활히 안되는 경우가
    비일비재 하던데 개솔 주디 닫아라카세요!
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 00:42 답글 신고
    거기서 과실문제 꺼내길래 저한테 과실있을 수 있다고 하더라구요

월요일날 연락준다고 그러고 20~30분뒤에 전화와서는 과실이야기하길래

저는 과실부분 이야기 나오는거에 대해서 용납 할 수가없다고 제 과실 있다고보시면 경찰서 가거나 금감원에

민원넣는다고 딱 짤라서 말했습니다 !!
  • 레벨 중령 3 J300라프 15.04.04 00:40 답글 신고
    왜 들이 받은지 알수가 없네요 이건 100000%
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 00:43 답글 신고
    100000%군요 !! 댓글 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.04 00:42 답글 신고
    보험사가 뭐라든지 이정도면 금감원 정도에서 쉽게 해결됩니다. 입원해서 치료받으시길 권해드립니다.
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 00:44 답글 신고
    오늘은 큰병원에 갔는데 수술환자 우선순위로 입원시킨다고해서

제가 사는 곳 주변으로 가서 입원 할 생각입니다 ㅠㅠ

지금 어깨랑 다리가 슬슬 아려오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.04.04 00:46 답글 신고
    -_-;; 좀 되는걸로 우겼으면좋겠네요....
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 00:47 답글 신고
    보험사가 말이죠 ㅠ.ㅠ?
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.04.04 00:48 신고
    @울싼대딩 네 보험사요..뭐 이건 논란이나 조언을해드릴게없어요..11살먹은 저희 아들이봐도 덤프가 100프로 잘못한걸아는데....쩝...
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.04.04 00:47 답글 신고
    아마 부딪힌 충격보다 저덩치큰녀석이 들이미니 온몸에 근육들이 놀랬을껍니다..치료잘받으시고요

개소리는 집에가셔서 바둑이랑 짖으라고 보배드림회원분말씀이라고 전해주시면 ㄳㄳ
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 00:52 신고
    @BMW528e60 거기서 제 얼굴보고(25살입니다) 비율드립치길래 아 그래요 저도 아는데가 있어서 이런경우 많이 본다고 아픈데도 웃어줬습니다.
    기가차가지구요 하하
  • 레벨 병장 진실을밝혀라 15.04.04 02:35 답글 신고
    100대0 과실없음 그리고 가족분들 병원 입원하세요 병원은 1주.2주안에 입원하셔야합니다 보상제대로안해주면 합의하지마세요
    3년동안 안해도 되요 그러면 적당한선에서 합의하자고 보험사에서 수시로 전화옵니다 귀찮을때도있죠 100퍼 안해주면 금감원 에 접수하세요 보험사들의 특징 달리는 차에대해서는 무조건 100퍼 없다고 말합니다 거기에 수긍하지마시고 이사고는 무조건 100퍼 입니다
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 12:22 답글 신고
    학교문제ㅜㅜ그리고 4월에 워홀 서류심사때문에

병원에 오래있지 못할 것 같아 걱정입니다ㅜㅜ

학교에서도 맡은게 많아서ㅜㅜ
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.04.04 03:44 답글 신고
    봄사 씨X새들은 그냥 보지도 않고 무조건 과실 외칩니다 ㅋㅋㅋ

개후잡같은 소리 무시하시고여 100:0입니다

이정도 충격이면 입원하는게 좋다고 보여집니다

차량은 정식 사업소 입고 하시고여!
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 12:21 답글 신고
    월요일부터 짖어대기 시작하겠군요

일단 잠도 지대로못자고ㅜㅜ..아침에 일어났더니

왼팔이랑 다리가 저리네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.04.04 04:45 답글 신고
    보험 ㅅ ㄲ 들은 100:0 사고라도 피해자 에게 이빨까서 피해자에게 10% 과실을 주는 이유는
    그 10% 과실을 약점 잡아 입원 안하면 100:0 또는 렌트 안하면 100;0 으로 해준다고 하면서
    최대한 보험사쪽 금전적인 피해를 덜 볼려고 하는 개소리 입니다
    그럼 회사에서도 인정받고 직장상사가 일잘한다고 칭찬하거든요
    보헙 대인.대물 담당자는 입사할때 이런씩으로 철철하게 교육받습니다
    보험ㅅㄲ들은 적은 금액으로 합의보고 단기간에 합의 빨리보고
    피해자에게 최대한 과실 주는게 일잘하는 기준입니다
    보험사가 가장 잘하는 거짓말 1순위가 같이 진행하다가 일어나는 사고는 100:0 없다고 하죠
    요즘 세상이 어떤 세상인데 아직까지 저런 보험ㅅㄲ 들이 있나요?
    이빨까서 피해자에게 과실 있다고 해서 피해자가 잘모르고 인정하면 개재수 외치면서
    회사가서 이쁨 받는거고
    피해자가 따지면서 금강원 민원넣고 방송제보 하면 죄송합니다 100:0 해주는거죠
    제가 블박님 이었다면 보험 담당자에게 이렇게 말했을겁니다
    당신도 자기 차선으로 잘가고 있는데 내가 옆에서 똑같이 박아줄게 이때도 이런 소리 나오는가 보자 <---이렇게요

보배에도 보험하는 사람 . 사설 렉카 기사들 많이 있는걸로 아는데
    그분들 댓글좀 달아보세요
    가슴에 손을 얹고 주변에 같은 업을 하는 사람들중 정말 법을 지키고 양심적으로 일한는분 있나요??
    아무리 회사가 갑이고 을 입장에서 일하면서 먹고 살기위해 회사가 시키는대로 일한다고 하지만
    자신이 먹고 살기위해 남에게 피해를 주면서 까지 살고 싶습니까???
    100:0 사고에서 피해자에게 과실 10% 주고 회사 가서 이쁨 받으면서 살림살이 얼마나 풍족하게 사십니까?
    사고차를 다른 사람보다 먼저 가서 빨리 렉카에 걸기위해 중침.신호위반.위협운전 해서
    차 한대 더 걸고 얼마나 삐까뻔쩍한 아파트에 살고 있습니까?
    처자식이 있는분들이라면 처자식에게 부끄럽지 않는 한가정에 가장이 되세요
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 12:20 답글 신고
    지당하신 말씀, 좋은말씀입니다!!
  • 레벨 하사 1 오보스 15.04.04 07:44 답글 신고
    화물차 크락션 남발에 주의력도 없고 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 12:19 답글 신고
    그러니까요...뭐가그리 급한지..에휴
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 12:19 답글 신고
    소리요?!

그게뭔가요?!
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.04 10:05 답글 신고
    보험사 개자식들..
    진짜 개...욕할라다 참았습니다..
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.04.04 10:15 답글 신고
    에고...치료잘받으시길..
    사각지대가 무섭긴 무섭네여.. 항상 피해다닌다능..
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 12:17 답글 신고
    저때 저도 대형운전병나와서 사각지대의 무서움을 익히들었지만ㅜㅜ

당하니깐 뻥찌내요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 접촉사고나고튀기 15.04.04 10:54 답글 신고
    한마디 하자면 차량수리시 렌트해서 타시구요 상대보험사에 렌트비용 청구하시고 상대보험사에서 어느정도에 합의 하자고 할겁니다 절대 합의 하지마시고 따로 청구하세요 보험사에서 제시하는 금액보다 더 많은 금액을 받을수 있습니다
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 12:16 답글 신고
    경차로 렌트받았습니다! 근데 어깨가 아파서 운전을 못하겠고ㅜ

일단 오늘 입원할까 하고있습니다

따로 청구하는 방법도 있어요??
  • 레벨 중사 3 접촉사고나고튀기 15.04.04 15:11 신고
    @울싼대딩 네 따로 청구 할수있어요 자세한건 본인보험사 쪽에 문의 해보세요
    간접손해보험급은 부상치료를 받을경우 위자료 및 기타손해배상금도 받을수있습니다 즉 치료비외에 위자료도 받
    을수 있다는소리에요 우리나라 보험사들은 다 사기꾼이라고 생각하면되고요
    상대 보험사에 따로 렌트카비용 청구 혹은 교통비청구 만약에 새차인데 수리비가 차량가의 20퍼센트가 넘는경우 수리비 외 돈을 청구하세요 (차량 출고가2년 이하면) 굳이 렌트를 하지마시고 차량 수리할동안 교통비로 받으세요 굳이 렌트 할필요는 없어요
    한가지 더 말씀 드리자면 우리나라에선 어떤경우도 100:0은 힘들어요 100:0받을려면 대법원까지는 아니더라고 오랫동안 법원싸움을 해야 할겁니다 그게 보험사의 할일 이죠... 최대한 적게 합의를 해야 하기 때문이죠.
  • 레벨 병장 독신후니 15.04.04 12:03 답글 신고
    200:0 입니다
  • 레벨 상병 울싼대딩 15.04.04 12:16 답글 신고
    감사합니다ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.04 12:27 답글 신고
    일부러 박은건아닌가요 그전에서로 무슨일있었거나 한건아니져
    충격후에두 바루서기보단 슬슬가는거같은데여 충돌예견한거처럼..
    옆자리서 짜증내는게 쫌 그래보여서요ㅋ 운전자도아닌데..
  • 레벨 중사 1 연우수선사랑 15.04.04 12:28 답글 신고
    보험사 직원 뇌가 주름이 없어서 순수한가봐요
    어떻게 저 상황에 과실비율을 이야기할수 있죠?
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.04.04 13:37 답글 신고
    그 보험사직원은 미래를 예측할수잇는 능력이 잇나봅니다.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.04 15:23 답글 신고
    헐.... ㅡ.ㅡ;;; 2차 사고 안나신게 다행이네요....
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.04 16:30 답글 신고
    저걸 어찌피한다고 과실운운하는지 참
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.04 16:42 답글 신고
    과실 드립 어지간 해야지 참;;

자꾸 거슬리게 하면 FM대로 가야죠..

사고난 것도 시간에 돈에 귀찮아지는데 한다는 소리가 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 15.04.06 11:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 겨울새 15.04.06 13:00 답글 신고
    저거 살인죄 아닌가요?...고의가 보임
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 15.04.06 18:26 답글 신고
    뭣허러 일부러 사람 죽이려고까지 하겠어요. 큰 화물차는 오른쪽 바로 옆이 사각지대입니다. 시야에도, 백밀러에도 안보이는 곳이 존재 한다고 합니다. 운전하다보면 오토바이 안보일때랑 비슷하다고 이해하시면 될듯
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 15.04.06 18:24 답글 신고
    개같은 소리하는 보험사 직원한테는 쌍욕 날릴 준비가 되어있는데 다행히 100:0의 사고는 저에게 오지 않네요. 진짜 후덜덜하게 쌍욕 퍼붓어줄 자신있는데...
  • 레벨 상사 3 토익990점 15.04.06 19:03 답글 신고
    과실은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케든 과실 씌우려고 하면 금감원에 중재요청 하세요. 바로 깨갱할겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장