바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 가슴치기 15.04.26 23:50 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 대물 10억이길..
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.26 23:50 답글 신고
    우짜다가?ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 나와토웩 15.04.26 23:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.04.26 23:52 답글 신고
    플라잉 스퍼 인가요? 뮬산 인가요?

플라잉스퍼면...후덜덜... 뮬산이면....(아멘)
  • 레벨 병장 촌놈은벤츠타고 15.04.26 23:53 답글 신고
    오피러스이길
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.04.27 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.04.28 01:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.26 23:57 답글 신고
    다행히(?) 플라잉스퍼네요~~
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.04.26 23:59 답글 신고
    i30여자님 왈: 바쁜데, 그냥 기아사업소 넣고 수리비만 알려주세요ㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.27 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 법무부 15.04.27 00:07 신고
    @배우며살자 오피러스인줄알고있던그녀 상대차주가 s500으로렌트를하는데
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.27 00:09 신고
    @배우며살자 범퍼갈고 렌트에 천만원이 나오자... 성질부리며 운전하다 마이바흐를 박는다...
  • 레벨 소장 반얀트리 15.04.27 00:30 답글 신고
    s500으로 렌트하면 보살..우라칸이상급 렌트 나올듯
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.04.27 09:35 답글 신고
    여자왈: 흥 오빠 오피러스 차주가 나 무시하는데 얼른 와봐
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.04.28 01:57 답글 신고
    오삐러스 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 15.04.27 12:20 답글 신고
    할증 암만해도 내던거에 30%..그보다 i30 대물 한도가 궁금하네요..저거 동급으로 랜트1달만해도 억대 쉽게 넘어감..
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.27 00:04 답글 신고
    그래도 뒷차 앞범퍼 안떨어지고 붙어있는거보면 크게밖지는 않은거같은데 허허 ㅡ_ㅡ..
  • 레벨 소령 1 모레 15.04.27 00:10 답글 신고
    대박
  • 레벨 원사 3 전파공 15.04.27 00:24 답글 신고
    자기야 나지금 사고났어 어떡해해 ??
    차가먼데 ??
    오피러스 같은데 ?? 근데 주위에 사람들이 완전많이 몰려써 막 사진찍고있서 오빠 오피러스가 원레 이렇게 유명한차야 ??..

...???..

자기야 사진쫌 찍어서 보내줘봐 ..

웅 .

자기야 ... 우리 헤어지자 ...

ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.27 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.27 01:04 답글 신고
    김아줌마면 저래놓고 병원갑니다.
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.04.27 01:40 답글 신고
    대물한도가 문제겠군요..
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.04.27 02:08 답글 신고
    차파셔야갰네요
  • 레벨 병장 이클이63암쥐 15.04.27 03:54 답글 신고
    차량 수리비는 차값에 비례하는 것입니다. 에쿠스를 박아도 수리비는 비쌉니다.
    수입차야 부품이 해외에서 건너오니까 시간이 걸려서 렌트비가 많이 드는 것 뿐입니다.
    요즘은 수입차회사도 부품창고를 짖고 수급도 빨라서 예전처럼 오래걸리지 않아요~ 세계최고는 아니죠...
    싱가폴은 난리 납니다!!
  • 레벨 일병 소닉캣 15.04.27 11:23 답글 신고
    비싼차 수리비가 비싼게 뭐가 문제인지...
  • 레벨 대장 미니레이서 15.04.27 12:22 답글 신고
    역지사지...님 페파리 끄는데 뒷차 박아도 범퍼 플라스틱값만 받을건가요? 보살이시네...재물의 값어치대로 줘야지...
  • 레벨 중장 레이나즈 15.04.27 06:36 답글 신고
    평생 살면서 몇번 보기도 힘든 차를 ....
    참... 운도 지지리도 없다
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.27 07:10 답글 신고
    강남엔 자주 보이죠.. ^^;
  • 레벨 원수 KIA 15.04.27 06:51 답글 신고
    대물 10억이면 크게 무리 없겠네요
  • 레벨 병장 순별 15.04.27 07:04 답글 신고
    대물 10억이면 좋ㄱ겠네요..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.27 07:09 답글 신고
    여성운전자는 보험료도 할증되나요?
    보험회사 입장에서는 충분히 그래도 될 듯...
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.04.27 07:47 답글 신고
    큰일날꺼 까지야... 대물 1억이면 충분하겠는데요..
    아무리 벤틀리라도 저정도 사고에 수리비 + 렌트비 1억 안넘습니다...
    전손되어야 대물 3억 이상짜리 보험이 필요한거지..
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.27 08:09 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.04.27 08:22 답글 신고
    헐... 벤틀리의 급정거로는 보이지 않은데
    어쩌다가 저리 사고가났을까.
    전방주시태만? 핸펀?
    운전할때는 운전에만 집중하길...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 15.04.27 08:51 답글 신고
    저번에 대물 10억 넣으라는 글에 현제까지 5억이상 건은 열손가락에? 꼽힐정도로 없다고 하던데.. 그래서 5억이면 충분하다고 보험회사 말에 넘어가지말라고..근데 5억이랑 10억 몇천원 차이 안나던데.. 그게 사람이 많아지면 물론 보험회사에서는 이득이겠지만... 저런사고는 보통 얼마에 처리가 될가요??
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 15.04.27 08:55 답글 신고
    괜찮아요
    오피러스 인줄 알테니
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.04.27 09:15 답글 신고
    하하.. 짜이찌엔..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.27 09:21 답글 신고
    불쌍..
  • 레벨 상사 3 아놔이글스 15.04.27 09:44 답글 신고
    행인 빽미러로 팔 쳐서,, 엑스레이 한번,,, 침 한번 맞는다고 한다... 대인 20% 할증

ㅅ ㅂ 뮬산,, 등등 박았다..... 5천 나왔다.. 15% 정도

쩝...... 대인 할증을 없애야하는데...
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.04.27 10:33 답글 신고
    저기요 ~!! 뒤에서 차오는거 못보셨어요? -,.-+

이 아즘마 어여?;;
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.04.27 10:57 답글 신고
    휴 안타까운 마음
    부디 잘처리되길 ㅋ
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.04.27 11:19 답글 신고
    이참에 안전운전 하길..
  • 레벨 원사 3 브레이크14p 15.04.27 11:38 답글 신고
    벤틀리 테일램프 하나당 400만원 정도임 그리고 렌트 s500은 안탈테고 롤스로이스 팬텀 탈듯 .... 팬텀 허 남바 있으니...
  • 레벨 중위 3 금통이 15.04.27 13:10 답글 신고
    저렇게 사랑이 싹트는데.... 내차를 박아놓고 이렇게 무심한 여자는 당신이 처음이야!
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.27 16:02 답글 신고
    앞차 과실 10%.....김여사 앞에 정차한죄....
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.27 16:27 답글 신고
    와중에 오피러스이길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기네요. 근대 대물 1억이여도 저정도면 괜찮을거같은데.... 저렇게 해서 1억이상 나오면 솔직히 브랜드가 문제가 있네요 ....
  • 레벨 원사 3 싼다락방 15.04.27 19:10 답글 신고
    김여사: 여보!!! 차 박았는데 이 차 뭐야??? 오피러스 같은데 ????

남편 : 아~~ 그거 ~~~ 이혼절차!!!
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.27 22:46 답글 신고
    생지옥이다...ㅠㅠ 입장바까보면 자살충동..ㅡ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.28 22:40 답글 신고
    보험만 잘들면 별 문제 없는데요 2억8천밖에 안하는 넘인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장