바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.04.29 11:16 답글 신고
    일부러 조진거 아닙니까 왠지 상습범이란 생각이
  • 레벨 상사 3 정신차려갈지짜뭡니까 15.04.29 11:19 답글 신고
    차에 여섯명이 타있더군요. 하 모르겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.29 11:24 신고
    @정신차려갈지짜뭡니까 아...냄새가...
    똥 밟으신듯...심심한 위로를
    아무튼 좋게 잘 해결되었으면 합니다.
    지식이 짧아서 조언못해드려 죄송합니다.^^
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.04.29 11:45 신고
    @정신차려갈지짜뭡니까 6인승도 아닌데 6명이 타고있어요?;;;불법인디
  • 레벨 간호사 자축 15.04.29 11:22 답글 신고
    보험사기에당하셨군요ㅠㅠ주변영상찾으셔야할듯
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.04.29 11:23 답글 신고
    냄새가 나는군요.
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.29 11:26 답글 신고
    "보험사기 의심"
    으로 제목 바꾸시고 전문가들의 조언을 구하시는게 어떨까요..
    일단 추천 합니다.
  • 레벨 일병 320md 15.04.29 11:28 답글 신고
    경찰서 가시는게 속편합니다 중앙선침범 인정하시니 가서 벌금 내시고 분명 고의적으로 사고 낸것이라는 주장하시고 사고조사하면 나옵니다 벌금 몇푼 벌점 안받을려고 맘고생하지마시고 대한민국 경찰을 믿어보세요
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.04.29 11:42 답글 신고
    sm5에 6명?? 헐.... 먼가 냄새가..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.04.29 11:56 답글 신고
    주유소 cctv확인해 보면 되겠네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.29 12:10 답글 신고
    맛난 먹이감은 던진것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.04.29 12:15 답글 신고
    보험사기단 같네요...
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.29 12:22 답글 신고
    보험사기단 같은데요... 질문자분 보험사에 보험사기 의심된다고 말해놓으세요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.29 12:37 답글 신고
    냄새가 나네요...

그리고 보험사한테 판례좀 보여달라 해보세요... 절대 안보여줄겁니다 아니 못보여준다는게 맞겠죠... 왜냐면 그런 판례가 없으니깐...

그리고 증거영상만 있음 피해자 가능해 보입니다.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.04.29 12:44 답글 신고
    보험사기같은데요. 중앙선 침범으로 주유소 들어가기 좋은 장소라서 자리잡고 먹잇감 기다린듯.
  • 레벨 원사 3 CMlove 15.04.29 13:04 답글 신고
    이거 보험사기같네요

경찰서에서 이런건 알아서해줍니다

정황설멋ㅇ하고 빠른시일내로

경찰서가세요

저기주유소 씨씨티비지워지기전에요
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 15.04.29 13:21 답글 신고
    주유소 씨씨티비부터 확보하세요.
    냄세가 풀풀풍기네요.
    앞으로는 불편하더라도 돌아가세요.
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.04.29 15:33 답글 신고
    헐... 6명 전부 입원한 건 아닌가요?

일단 주유소에 부탁해서 영상부터 확보해 좋으심이 좋을 듯.

그리고나서, 경찰에 신고하시는게 나아보입니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.04.29 15:43 답글 신고
    만 세단에 6명?? 정원초과아닌가요??? 보험사기 냄새나네요
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.04.29 16:52 답글 신고
    100% 사자냄새가 나네요.
  • 레벨 일병 모만사 15.04.29 18:56 답글 신고
    이게 무슨냄새죠?? 너무진한데...
  • 헌병 보배드림 15.04.30 09:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 15.04.30 12:16 답글 신고
    고의사고 유발로 형사처벌 대상입니다.

후진했다는것을 증명하시면, 과실비율이 많아야 30% 이하로 됩니다. 즉 피해자가 된다는 말이죠.
    역주행 후진 등 상대과실이 두배 이상많습니다.

후진했다는 증거 확보하시길....
  • 레벨 중사 1 특수츄레라PM 15.04.30 14:05 답글 신고
    저도 님과같은 거의 90흡사한 사고가 났었습니다.
    저는 왕복 2차선 노란중앙선 한줄실선이였던곳이였는데 주차장 진입도중 출차중인 차가 있길래 제가 빼줘야만 출차차량이 나갈수있는구조라 후진을 하던도중 후방센서가 울릴시간도 없이 뭔가에 박았습니다.
    내려서 보니 중침 불법유턴하던 다마스랑 박았는데 보험접수하고 어찌저찌 병원다니다가 제 과실이 중침불법유턴보다 더 적게 잡혔었네요. 후진도 역주행이라 볼수있지만 중침이 과실 조금더 잡히는게 맞을거에요
  • 레벨 하사 2 로얄로드RR 15.04.30 15:04 답글 신고
    일단은 경찰서에 접수하세요.
    블박이 없어서 정확히 판단하기는 어렵습니다만. 주유소 CCTV 확보하시구요.
    아마 주유소로 들어가는 차량이 자주 위반하는 곳이라 5인 풀탑승하고 고의로 추돌사고를 낸듯 보이네요.
    언제부터 차량이 서있었는지 보시구요. 그 사람들 보험 청구 이력 조회까지 경찰이 해본다면 답 나올듯 하네요.
    중과실을 빌미로 고의 사고 유발하는 사람들 있습니다. 꼭 경찰 수사 부탁해보세요.
  • 레벨 상사 3 정신차려갈지짜뭡니까 15.04.30 17:05 답글 신고
    주유소가서 cctv 영상 달라고하면 그냥 주나요 ?
  • 레벨 대위 3 G7X 15.04.30 19:36 답글 신고
    저쪽도 6명탄거신고하시구요...맞대응을,,,
  • 레벨 병장 승여니아빠 15.05.01 15:49 답글 신고
    후진은 역주행 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.05.03 07:22 답글 신고
    불법좌회전, 유턴 등은 벌금 내면 되는거고. 정차된 차를 뒤로 후진해서 추돌한거면 100대 0입니다.
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.05.03 09:11 답글 신고
    뭐 이건 작성자 글 쓴 기준에서 본거구요. 상황을 객관적으로 모르니... 그래도 다음부턴 불법 좌회전 하지 말고, 정상적으로 주유소 가세요.
  • 레벨 이등병 빵꾸똥꾸 15.05.04 08:47 답글 신고
    중침 vs 역돌사고를 보면 경찰서에서 대부분 중침을 가해자 보더라구요.

근데 과연 저놈들이 정말 순수한 의도로 후진을 했는지는 의구심이 듭니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장