바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.16 00:53 답글 신고
    ㅋㅋ그다시 군대인가 ㅋ
  • 레벨 하사 1 픽시타는코과장 15.06.16 01:15 답글 신고
    또다시 군대가 한번 휘청이겠네요...
    탈영병 부대 지휘관들은 바짝 쫄고 있겠네요.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.06.16 05:26 답글 신고
    탈영에 음주사고에 영창갔다가 다시 군대가도 관심사병으로 특급관리 대상일듯한데
    군대에서도 적응못하고 탈영인데 어디서 정신차리고 한사람 몫을 하겠노
    부모님 속이 썩어들어가시겠네요 ....
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.16 09:05 답글 신고
    그러게요 부모님 속다썩어들어 가겠네요 4년동안 집에도 연락을 끊고 도피중이였는지....킁킁
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.16 07:00 답글 신고
    이렇게 탈영성공자가 있긴 있나 보네요..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.16 10:28 답글 신고
    아무래도 휴가후 복귀를 안하거나 외출후 그대로 도주했을수도.....흐흐
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.06.16 07:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
  • 레벨 중령 1 산가리 15.06.16 08:03 답글 신고
    장호원에서 썩겠네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.16 08:42 답글 신고
    무장탈영 아니면 그리 심히 안잡는다고 하더군요~ 대신 해마다 참모총장 명으로 복귀명령을
    내린답니다. 공소시효가 평생이라는거죵
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.16 09:08 답글 신고
    복귀명령에 응하면 일부 감형이라도 받을수 있겠죠?
    4년간 집과도 연락끊고 산건지 복귀명령서도 집으로 발송될건데..
    잡혔으니 제대로 썩겠네요 킁킁
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.16 09:27 답글 신고
    고갱님 영창으로 모시겟습니다....
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 10:18 답글 신고
    어떻게 사회생활을 했지;;;;
    본인 명의로 된 핸드폰, 카드, 은행 하다못해 인터넷 회원가입도 안될텐데;;;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.16 10:22 답글 신고
    영상을 보면 사고차량이 동승했던 여자명의더라구요.. 여자명으로 해결했을듯 싶어요 킁킁
  • 레벨 병장 눈팅끝 15.06.16 15:05 답글 신고
    4년동안 못잡은 군 수사관도 참..... 어의가 없네요..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.16 17:55 답글 신고
    뭐 개인정보 노출될만한거 막고 숨어지낸다면 찾긴 쉽지않겠지요.... 저렇게라도 잡혀서 다행이지요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장