바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.17 16:08 답글 신고
    컴파운드 시전 뭉대 뭉대~~ 해보세요.. 나쁜놈이네요
  • 레벨 대령 1 아라리아라리 15.06.17 16:12 답글 신고
    그래야 할까봐요.날도 습해서 더워죽겠는데.아 짜증.
  • 레벨 중장 남자는FM 15.06.17 16:13 답글 신고
    핑크 마티즈네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.06.17 16:57 답글 신고
  • 레벨 대위 1 임펙트 15.06.17 16:14 답글 신고
    야무지게 문질렀네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 16:26 답글 신고
    그래도 심하기 쓸리지않아 지우면 그냥저냥 큰티는 않나보이네요^^
    색상도 특이해서 상대차량 찾긴 어렵지않을듯 보이고 주변에 잘찾아보세요^^
  • 레벨 대령 1 아라리아라리 15.06.17 16:59 답글 신고
    건물 주차장에는 저 색상차가 없어서.아마 손님인듯해요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 18:15 신고
    @아라리아라리 흑 그렇담 깔끔히 잘닦이길 바래야겠네요 ㅡㅡ;
    아무쪼록 잘마무리 하시길 바래요^^
  • 레벨 하사 2 구미본 15.06.17 16:32 답글 신고
    100%김여사
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.17 16:44 답글 신고
    저거는 양호하네 복받으신겁니다.~
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.06.17 16:56 답글 신고
    흠..사제도색한 차량같네요.. 페인트가 저리많이 묻어나오질 않는데..
  • 레벨 하사 1 자근차이 15.06.17 17:01 답글 신고
    물파스 신공으로 지워보세요~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.17 17:13 답글 신고
    부비부비하고 갔네 ㅡ ㅡ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.17 17:15 답글 신고
    범퍼가 찍히거나 깨지지 않아서 그나마 다행이네요...
  • 레벨 병장 슈라토 15.06.17 17:55 답글 신고
    저런색은 솔직히 스파크 밖에 보지 못했습니다. 핑크 스파크 확률이 높은듯요
    콤파운드질 살살해보시고 아니면 신나로 가볍게 한번 닦아보시는것이?
    후에 광택작업 하시구요
  • 레벨 원사 3 안영감 15.06.17 18:43 답글 신고
    속상하시겠네요..저도 얼마전 아침출근할려고 보니...앞범퍼 왼쪽부위, 왼쪽휀다...이렇게 긁었더라고요...블랙박스 돌려봤는데 워낙 어두워서 차종구분도 안되고...그냥 액땜했다 생각하고 20만원으로 도색했습니다...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.17 19:49 답글 신고
    색상보니 짜증이 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.06.17 21:05 답글 신고
    핑크마티즈ㅎㅎ핑크스파크.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.17 21:15 답글 신고
    헐...제대로 문질렀네
    액땜했다 생각하시고 컴파운드로 작업 해 보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장