바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 별로네요 15.06.17 20:59 답글 신고
    당시에는 깜빡이도 안킨걸로 봤는데(안보였음).. 동영상 보니까 켰네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.06.17 21:04 답글 신고
    정!
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.17 21:15 답글 신고
    기분나쁘다고 크락션 울리면서 싸울필요없이 글쓴분처럼 방어운전하는게 정말 운전잘하는거라 생각합니다 100:0이던 1000:0이던 만에하나라도 사고나면 시간도 에너지도 전부 손해라고 생각되네요
  • 레벨 병장 별로네요 15.06.17 22:43 답글 신고
    바로 왼쪽에 K7이 있어서 피하지도 못했네요.. 설마 설마 하면서 갓길까지 타면서 올까 했는데..설마가 사람잡드라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오직카스 15.06.17 21:16 답글 신고
    어쩔수 없는상황
  • 레벨 병장 별로네요 15.06.17 22:43 답글 신고
    좋게 생각해야지요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 별로네요 15.06.17 22:42 답글 신고
    세단라이프님은 탄력붙어서 가는데 바로 옆에서 껴달라고 하면 껴줍니까? 어차피 앞에서 오른쪽 차선으로 가려고 그냥 쭈욱 가고 있었던 거구요. 모닝이랑 경쟁의식 전혀 없었어용 ㅋㅋ
    그리고 1톤 포터는 제 뒤에 있다가 제가 왼쪽으로 빠지니까 속도 급 올리면서 절 압박한거구요 ^^
  • 레벨 소령 3 M3개고기 15.06.17 21:40 답글 신고
    방향지시등도 키고 한국놈들치고는 굉장히 양호한게 운전하는 놈이내요...
    다른나라놈들은 방향지시등키면 일단 양보해준다하던대.. 마.. 한국놈들이 배려한다는게 있을수없지만
    아쉽내요..
  • 레벨 병장 별로네요 15.06.17 22:44 답글 신고
    블박에서나 방향지시등 보이구요. 실제 상황에서는 안보입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.17 22:10 답글 신고
    꼬~옥 저런인간들 있쬬..
    저것도 습관인듯..쯧쯧
  • 레벨 병장 별로네요 15.06.17 22:44 답글 신고
    걍 그러려니 해야쥬...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.17 22:25 답글 신고
    저런 놈들 엄첨 많아요 ~ 잘 참으셨습니다.

아 그리고 위에 세단라이프 님 저게 봐줄만 한 상황 입니까? 영상 보면 개 같이 운전 하는데?

글 표현 뚜껑 열리네..
  • 레벨 병장 별로네요 15.06.17 22:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ참으셔요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.17 22:37 답글 신고
    헐...끝까지 게기다 들이미네. 미리 미리 들어가지
  • 레벨 병장 별로네요 15.06.17 22:45 답글 신고
    제 뒤에 따라 붙다가 제가 왼쪽으로 빠지니까 들이 밀더라구요.. 양보차선인데..왼쪽에 k7이 있어서 피하지도 못했네요;
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.18 01:01 답글 신고
    꽃배달이 밀렷답니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 적화검심 15.06.18 12:50 답글 신고
    포터 보다는 마티즈가 잘못이 쫌 크네요 님도 안끼워준것도 제일앞 카렌스가 속도를 못내니 마티즈가 2차로로 추월할려다 님차가 뒤에있으니 브레이크 밟고 저속주행하네요 브레이크없이 쭈욱 치고 나갈만한데 브레이크시전 ㅋㅋ 포터는 시야각이 높아서 카렌스보고 2차선이 빠르겠다 싶이서 2차선으로 달리는데 마티즈 브레이크 시전으로 카렌스저속주행으로 님차가 끼어들고 뒷차들이 붙어 있으니 들어갈 타이밍을 놓치고 추월해서 들어 갈려다 그렇게 된것 같은데요
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.06.18 13:09 답글 신고
    비슷하네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.06.19 00:39 답글 신고
    자기가 변경하는 건 흐름이고 센스,남이 들어오는 건 압박이고 밀어부치는 것이고 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장