바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.17 21:57 답글 신고
    내용좀 알려주세요.
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.06.17 21:59 답글 신고
    주제가 보복운전인데 i40 운전자가 예전에 보복운전으로 1차로에 차세워서 5중추돌사고가 났어요 맨뒤 트럭 운전자분이 사망하셨구요 근데 i40 운전자가 인터뷰하면서 하는말이 억울하다 왜 안억울하겠냐 이럽니다
  • 레벨 하사 2 prioops 15.06.17 21:58 답글 신고
    아 증말... 어이없네요.. 티비보다가 욕나옴 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.17 22:13 답글 신고
    어의가 왕의 부름에도 궁밖으로 달아날때의 심정이랄까.......
  • 레벨 소장 캔맥주 15.06.17 22:13 답글 신고
    혈압이 아직도 안내려갑니다 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.17 22:23 답글 신고
    썩으면서 완전히 반성할 때 까지 나오지 말길..

그럼 무기징역 때려야 할듯..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.17 23:10 답글 신고
    보고싶은대 무료면 링크좀요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.06.17 23:11 답글 신고
    저도 봤는데 아직 반성은 커녕 억울하다하고. 짜증내며 나가는거보구 . 아직 정신못차려구나 이렇게밖에 안보이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 충무청흑월 15.06.18 22:55 답글 신고
    기왕이면 신호위반하는 덤프트럭에 뺑소니를 ㅋㅋㅋ 앗~ 너무 나쁜생각을...;;
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.18 00:00 답글 신고
    법이 약해서 그렇습니다.
    기본7년이상 ..악질은 10년이상 해야지 정신반은 차립니다.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.18 00:32 답글 신고
    살인저질러놓고 억울하다? 출소하자마자 유가족들한테 맞아뒈졌으면좋겠네요
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.06.18 00:52 답글 신고
    그래도 재판중엔 잘보이려고 검사판사에게 반성문에 죄 뉘우친다고 열라 썼을 듯..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.18 06:34 답글 신고
    법의 판단은 내려졌지만 보기애 따라 i40 운전자가 억울할 부분도 있는 건데..
    그 운전자같은 짓을 하는 기저 마인드는 여기 널렸네요.. 남의 잘못에 대한 이해와 관용의 마음 없음..
    이걸 가지고 욱하는 성격에 잘못된 방향의 의협심으로 내가 직접 고쳐주겠다 나서는 놈이 분홍티 유력후보인 건디....
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.06.18 08:41 답글 신고
    피해자 가족은 얼마나 억울할까 3년6개월뿐이 안받아서
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.18 10:21 답글 신고
    중부고속도로 분홍티 사건인가요?
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.18 15:42 답글 신고
    그게 혹 깜빵에 있는게 억울하단게 아니고 그때 상황을 매체에서 잘못알려서 자기만 나쁜놈으로 몰아가는 상황이 억울하다는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 15.06.18 15:52 답글 신고
    저런 사람들 특징이 뭘 잘못했는지 모른다는거죠. 평범한 사람의 생각과는 다릅니다. 위반하고 들이댄놈이 오히려 더 큰소리치는 경우 많잖아요. 보통 사람의 생각으로 이해 할려고 하면 안됩니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.06.18 16:55 답글 신고
    3년은 너무 적지 않을가요.....
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.18 18:16 답글 신고
    똑같이 쥬거봐야 ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장